Перейти к содержанию

Полицейские разбили служебный Ford Mondeo в погоне за мотоциклистом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот странные люди: сами нарушают ПДД, сами дают взятки, а потом говорят, что полицейские плохие.

Не надо просто нарушать, а если и нарушили, то несите наказание по закону.

А если уж и дал взятку, то не надо говорить о "продажности ментов".)))

Я именно об этой опасности. как раз  говорил . На социальную значимость не я перевел.

Ну тогда прочитай свои посты и с чего начиналось.
Опубликовано
Дтп, в хлам разбитый мот, сломанные ноги, коляска, семь месяцев больничного

Не многому походу Вас это научило, а жаль...

Збс же время было, ну?

Не застали, как я понял. 

Опубликовано (изменено)

Сейчас все сильно упростилось и з нарушения тебе выпишут штраф, тк в каждой машине гаи стоит регистратор и все пишет и тут уже вина чисто на тебе. А вот лет пят назад были случаи когда специально тоpмознули и требовали взятку, я документы дома на машину забыл. Все началось с 5000, 30 мин нервотрепки и угроз что все эвакиуруют и эвакуатор и штрафстоянка обойдутся в 10тр, в итоге обобрали последние 600р. Тогда был не очень подкован в юридических вопросах.

Тебе бы радоваца и помалкивать раз в 600р уложился :ph34r:

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано
Меня тормознули час назад в солнечном недалеко от кольца на юбилейный и следом за мной еще юбрик вроде тормознули. Подошли, проверили документы и переписали в листочек, что мой мот не в угоне и т.п, сказали, что у них сейчас операция. Кстати, страховки у меня пока что нет, гаишник вошел в положение и никаких претензий по этому поводу не было, пожелал счастливого пути и отпустил

и таких случаев-тьма, у нас вообще сильные послабления на нарушения, культура вождения не на высоте, а мы всё полицию ругаем

Опубликовано

я может пропустил в этой "ментыкозлыпотомучтоякосячуионименяостанавливаютичтотохотят" теме. Установили что за мотоциклист или хотя бы по какой причине за ним гнались?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Наши поди насмотрелись

и решили свой ролик снять... что-то пошло не так.)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Не будет мусаров - будут выживать сильнейшие!)

Тут готов сказать тебе одно! Твоя мама например метко стреляет? Девушка? Твои дети? ( если нет то будующие)

Да и ещё знаешь если вдруг ты такой уж крутой , не устанешь ли отбивать атаки тех кто попытаеться оспорить твою крутость?)

Опубликовано

Сдать надо упыря.

Он упырём стал когда Гайцы по своей глупости столб обняли или все кто не ставит мот на учет-упыри?

Олсо, так то это господа полицейские подвергли угрозе жизни себя и окружающих, а не парень(девушка-богиня?!) на моте.)

Опубликовано

Он упырём стал когда Гайцы по своей глупости столб обняли или все кто не ставит мот на учет-упыри?

Олсо, так то это господа полицейские подвергли угрозе жизни себя и окружающих, а не парень(девушка-богиня?!) на моте.)

он стал упырем когда взял бездок или сел без прав или по тротуару погнал. Искренне делаю чтобы переловили всех придурков без прав и доков. Без экипа и прочего. Может тогда хоть чуток снизится негатив в сторону двахколесных

Немогли догнать надо было поколесам шмалять.

А потом всякие недоноски людей сбивают

• Upvote 4

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

У тебя что-то все придурки кругом (и еще на говнокитайцах все придурки, и на старье лохматом). Ты сам на эрке  15 года вваливаешь? По правилам? Защита шеи с подушкой безопасности? Ты негатив вносишь сам в среду двухколесных, причем изнутри. Толку от твоих прав, если ты все равно едешь не по ПДД.

Это же форум ))) на моей памяти есть случай )))) началось все с хорошей выпивки а потом все разьехались по домам и сели на форуме писать что надо ездить по правилам и все кто их нарушает кака )))) как бы про других писать оно как то легче что ли)))) а за собой косяков мы конечно не видим)))

• Upvote 4
Опубликовано

Простите, конечно, но вы пишите глупости.

Сотрудники ДПС - это в первую очередь люди, которые к тому же охраняют правопорядок ценой своей жизни.

Они охраняют правопорядок. ценой своего кошелька !

Опубликовано

Я вваливаю на том что мне нравится и на это заработал сам. У меня мотоцикл на учете,(налог 9+) есть права и страховка и я не езжу по тротуаром и перед пешеходниками торможу. Про стоимость экипа надетого на меня я тоже умолчу. И да я против людей без прав и страховок. Без шлемов и прочего. В недовозрасте на управление мотоциклом, считающих что у них велосипед. Я считаю что нет если денег на налог то надо не литр покупать, а тырчик. Если нет денег на нормальный задний балон то надо сидеть дома и копить дабы не влететь в очередного пешехода навалив на лысой резине. Если нет опыта то ненадо открутить глушак и проезжая каждое авто в окно ему нагазовывать до безумья. Или воображать что каждый светофор это битва с тазом.

Мы тут все мечтаем чтобы было как в европе(культурно и цивилизованно). Да там бы при первой попытке свалить его пристрелили бы. И у меня много знакомых полицейских и поверь мне им в большинстве случаев днем тебя гонять нафиг ненужно. Где уверенность что он был не синий????

Слишком много в этом году колхозников повылазило на альфах и прочем. Ездящих в очках и петушках и через них негатив в отношении нормальных людей. А не отморози которая понакупила техники чтобы выделиться ей, раз мозгами невыходит.

Всем писс.

И мне абсолютно жаль этих людей тк за выполнение своего долга они поплатились скорее всего своим кошельком. И мне было бы абсолютно не жаль отвалившего пилота влетевшего бы в столб. Это был бы его выбор. И ненадо кричать про мотобратство и прочее. Мы тут историй уже поначитались про них. Я всегда помогу знакомым и людям в минимальном экипе. Но никогда людям без шлема и в сланцах.

В том году когда паковали парней на молочке подьехал узнать за что. Оказалось синие. Сказать было нечего кроме благодарности дпсникам.

Так может ты пойдеш в мото бат работать 

Опубликовано

Так может ты пойдеш в мото бат работать

Да с нами депсы катаются. Они и пойдут. А по факту пошел бы если б платили норм)) а так мне и на моем месте хорошо. Оч жалко что мотобат это фантастика
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)
он стал упырем когда взял бездок или сел без прав или по тротуару погнал. Искренне делаю чтобы переловили всех придурков без прав и доков. Без экипа и прочего. Может тогда хоть чуток снизится негатив в сторону двахколесных

Саш, давай теперь честно.

Негатив в сторону двухколесных у большинства людей связан с тем, что мотоциклисты не соблюдают скоростной режим и используют прямотоки.

Я что-то ни разу не услышал от своих знакомых, что они жалуются на подростка на китайском скутере, который катается без прав и шлема.

Он то им не мешает спать по ночам. И не он пугает водителей на Московской, пролетая 150 км/ч рядом с ними.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Саш, давай теперь честно.

Негатив в сторону двухколесных у большинства людей связан с тем, что мотоциклисты не соблюдают скоростной режим и используют прямотоки.

Я что-то ни разу не услышал от своих знакомых, что они жалуются на подростка на китайском скутере, который катается без прав и шлема.

Он то им не мешает спать по ночам. И не он пугает водителей на Московской, пролетая 150 км/ч между рядов.

Я слышу постоянно о том что ударил авто, задел зеркалом и свалил. Идентифицировать нельзя. Скутеры тожн насмерть на тротуарах сбивают-может вспомним чего нас с набки погнали???? Какой скоростной режим? Днем пробки. Отваливать можно ночью на гусе и солн юбель.

Опубликовано (изменено)

Я вваливаю на том что мне нравится и на это заработал сам. У меня мотоцикл на учете,(налог 9+) есть права и страховка и я не езжу по тротуаром и перед пешеходниками торможу. Про стоимость экипа надетого на меня я тоже умолчу. И да я против людей без прав и страховок. Без шлемов и прочего. В недовозрасте на управление мотоциклом, считающих что у них велосипед. Я считаю что нет если денег на налог то надо не литр покупать, а тырчик. Если нет денег на нормальный задний балон то надо сидеть дома и копить дабы не влететь в очередного пешехода навалив на лысой резине. Если нет опыта то ненадо открутить глушак и проезжая каждое авто в окно ему нагазовывать до безумья. Или воображать что каждый светофор это битва с тазом.

Мы тут все мечтаем чтобы было как в европе(культурно и цивилизованно). Да там бы при первой попытке свалить его пристрелили бы. И у меня много знакомых полицейских и поверь мне им в большинстве случаев днем тебя гонять нафиг ненужно. Где уверенность что он был не синий????

Слишком много в этом году колхозников повылазило на альфах и прочем. Ездящих в очках и петушках и через них негатив в отношении нормальных людей. А не отморози которая понакупила техники чтобы выделиться ей, раз мозгами невыходит.

Всем писс.

Они тоже вваливают на том, что им нравится. Сам заработал, или родители купили(если еще учится), какая разница. Твоя древняя эрка 12 года вызовет только улыбку сожаления у владельцев новых харлеев или кавы H2. Она им покажется чем то вроде альфы. Также и твой экип покажется смешным и копеечным тем, кто серьезно на трек выезжает. Но ты можешь думать как хочешь про то, какой ты богатый, удачливый и правильный, только не надо этим здесь кичиться - глаз режет.

Чопперисты тоже в очках ездят и даже без петушков. Иди, объясни им необходимость труэкипа, и еще тем же тоном, что здесь на форуме.))) Чем колхозники на альфах в петушках не нормальные люди ? Кто нормальные? Ездящие на р1 не позднее 12 года?)))

Как определить, что человек купил тачку, чтобы не выделятся? Много должен ездить? Использовать возможности ее на 100%? Как?

У меня сложилось впечатление как раз(еще давно), что тебе тачка нужна, чтобы около нее на набке гламурно постоять.

Какие ты там правила нарушаешь, какие - нет, и какие из них можно, а какие нельзя - можно поспорить. Но наверняка, кто-то и тебя отморозью называет, видя твою езду. 

А где уверенность, что он был синий?

С тобой согласен только по глушителям. А у тебя не прямоток случаем?

Изменено пользователем George
  • Upvote 2
Опубликовано

отморози которая понакупила техники чтобы выделиться ей, 

Этой "отморози" повылазило, кстати тоже в сланцах,не меньше чем школоты на Альфах

Опубликовано
Какой скоростной режим? Днем пробки. Отваливать можно ночью на гусе и солн юбель.

Московская, Чернышевского, Пр. 50 лет Октября и т.д. - вечером и ночью разве никто не наваливает, превышая скоростной режим в два и более раза?

Ну а про прямоток, что скажешь?

Опубликовано

Они тоже вваливают на том, что им нравится. Сам заработал, или родители купили(если еще учится), какая разница. Твоя древняя эрка 12 года вызовет только улыбку сожаления у владельцев новых харлеев или кавы H2. Она им покажется чем то вроде альфы. Также и твой экип покажется смешным и копеечным тем, кто серьезно на трек выезжает. Но ты можешь думать как хочешь про то, какой ты богатый, удачливый и правильный, только не надо этим здесь кичиться - глаз режет.

Чопперисты тоже в очках ездят и даже без петушков. Иди, объясни им необходимость труэкипа, и еще тем же тоном, что здесь на форуме.))) Чем колхозники на альфах в петушках не нормальные люди ? Кто нормальные? Ездящие на р1 не позднее 12 года?)))

Как определить, что человек купил тачку, чтобы не выделятся? Много должен ездить? Использовать возможности ее на 100%? Как?

У меня сложилось впечатление как раз(еще давно), что тебе тачка нужна, чтобы около нее на набке гламурно постоять.

Какие ты там правила нарушаешь, какие - нет, и какие из них можно, а какие нельзя - можно поспорить. Но наверняка, кто-то и тебя отморозью называет, видя твою езду.

А где уверенность, что он был синий?

С тобой согласен только по глушителям. А у тебя не прямоток случаем?

Ты заработай на р-ку хотя бы 12)) я нигде никогда нигде не писал про удачливость, богатство и прочее. Тем более на набке и в затоне нестоял на авто, вполне есть много других занятий.

Авто я всегда переделывал для себя и несовался на все выставки и прочее.

Р-ку 15 го года купить можно если бы она лям стоила. А за 2 она даром ненужна.

Если ты невкурсе кава h2r трековая без зеркал и оптики если память неизменяет.

Нравился бы мне харлей копил на него. Мне нравится моя р-ка.

К

О классе моего экипа не тебе судить. Половина чоперистов что с нами стоят ездят в экипе и касках. Покрайней мере среди моих друзей и знакомых.

Мериться с тобой письками я несобираюсь, и ответил чисто из уважения. Тк мнение незнаеомого мне человека //.

Я про двоякое соблюдение законов. А херли давайтп сильные будут отнимать бабло у слабых. У того у кого есть ствол стрелять??

Есть пдд и есть обязанности( выезжая мот должен быть исправен, на нормальной резине, стоять на учете, пилот должен быть с правами и экипирован) за нарушение пдд я готов платить штраф. В чем проблема.

Московская, Чернышевского, Пр. 50 лет Октября и т.д. - вечером и ночью разве никто не наваливает, превышая скоростной режим в два и более раза?

У меня стоит стоит выпуск ящимура который настроееный и является непривышаюмим допуски по децибелам. Он даже тише штатного оказался. По длинне длинне стока. Даж не коротыш.

А я неговорю что я ненарушаю. Меня по номерам всегда можно идентифицировать и выписать штраф. В случае дтп по моей страховке человек получит выплату в случае моей виновности. И я небуду судорожно искать газель и пытаться отвалить тк мот бездок в случае скользяков и дтп

Мы ушли от темы мне кажется. Мне жалко сотрудников которые пострадали выполняя долг. А их долг это предотвращать преступление будь то выезд на ворованном мотоцикле или задержание преступника.

Опубликовано

Ты заработай на р-ку хотя бы 12)) я нигде никогда нигде не писал про удачливость, богатство и прочее. Тем более на набке и в затоне нестоял на авто, вполне есть много других занятий.

Авто я всегда переделывал для себя и несовался на все выставки и прочее.

Р-ку 15 го года купить можно если бы она лям стоила. А за 2 она даром ненужна.

Если ты невкурсе кава h2r трековая без зеркал и оптики если память неизменяет.

Нравился бы мне харлей копил на него. Мне нравится моя р-ка.

К

О классе моего экипа не тебе судить. Половина чоперистов что с нами стоят ездят в экипе и касках. Покрайней мере среди моих друзей и знакомых.

Мериться с тобой письками я несобираюсь, и ответил чисто из уважения. Тк мнение незнаеомого мне человека //.

Я про двоякое соблюдение законов. А херли давайтп сильные будут отнимать бабло у слабых. У того у кого есть ствол стрелять??

Есть пдд и есть обязанности( выезжая мот должен быть исправен, на нормальной резине, стоять на учете, пилот должен быть с правами и экипирован) за нарушение пдд я готов платить штраф. В чем проблема.

У меня стоит стоит выпуск ящимура который настроееный и является непривышаюмим допуски по децибелам. Он даже тише штатного оказался. По длинне длинне стока. Даж не коротыш.

Я не про авто говорил, а про мот. 

Я не про H2R говорил, а про H2.

Я уже заработал. И ты тут опять баблом кичишься. Все таки на 15 год и на харлей бабла нет?! Нищебродство какое!

А не тебе судить о качестве экипа колхозников на альфах.

Половина альфистов тоже в шлемах ездят.

А при чем тут отнимать бабло? Я знаю(видел), что правила ты нарушаешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...