Перейти к содержанию

Полицейские разбили служебный Ford Mondeo в погоне за мотоциклистом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А при чем тут отнимать бабло? Я знаю(видел), что правила ты нарушаешь.

А я и пишу что нарушаю)) но я неезжу по встречкам и обочинам и по полосам мтс. Скоростной режим да)) да для этого мот и купил. И на авто нарушаю и регулярно плачу штрафы но при этом меня ниразу ниостанвливали(только камеры) и в жизни небыло лишений и прочего.

Я говорю если никак недойдет что сбивая людей, ездя по тротуарам и отваливая от ментов мы добиваемся негатива к себе. Зачем провоцировать пока не трогают??

Хорошо поснимали знаки в центре о запрете мотов. И на том спасибо

Пс: поглядел на каву h2 урод какойто)) кавы на 636 нормальные кончились. Кроме малокубатурников. Р1 красивше буит.

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
Сдать надо упыря.

Докатились((

1 еще не доказано за ним ли гнались 

2 думаешь если одного сдашь остальные кто нарушал сразу исправятся 

3 думаю после этого поступка уважения не прибавится

Проще похоронить тему и не раздувать ее более ,а то уже перешли на личности

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано (изменено)

А я и пишу что нарушаю)) но я неезжу по встречкам и обочинам и по полосам мтс. Скоростной режим да)) да для этого мот и купил. И на авто нарушаю и регулярно плачу штрафы но при этом меня ниразу ниостанвливали(только камеры) и в жизни небыло лишений и прочего.

Я говорю если никак недойдет что сбивая людей, ездя по тротуарам и отваливая от ментов мы добиваемся негатива к себе. Зачем провоцировать пока не трогают??

Хорошо поснимали знаки в центре о запрете мотов. И на том спасибо

Скоростной режим- первопричина наезда на пешеходов.

Наверняка и на встречку выезжаешь и  через сплошные поворачиваешь, и стоишь  в неположенном месте, и к техсостоянию мота придраться можно. Но тут спорить не буду, на гоупро тебя не писал...

А негатив  из-за скорости и страшного грохота под окнами ты не вызываешь на владельцев тихих альф? 

Изменено пользователем George
Опубликовано

Начнем с воспоминаний. Может кто вспомнит в том году искали мотоцикл с человеком выхватившим сумку у леди. Искали по цвету тк номеррв небыло. И давайте ка вспомним скольких останавливали пепсы и в отдел таскали...

Скоростной режим- первопричина наезда на пешеходов.

Наверняка и на встречку выезжаешь и через сплошные поворачиваешь, и стоишь не в положенном месте, и к техсостоянию мота придраться можно. Но тут спорить не буду, на гоупро тебя не писал...

А негатив из-за скорости и страшного грохота под окнами ты не вызываешь на владельцев тихий альф?

Я перед перекресткамт даж на зеленый торможу тк жить хочу а не чтоб меня пьяная шобла сбрила. Так же и пешеходники. Домой я мот качу на 3 передаче во дворе или нейтрале тк обычно это 2 ночи и я пониммю что все спать хотят. По встречкам я не гоняю. Мне своей полосы хватает. Состоянию ты непридерешься.

Опубликовано

Пс: поглядел на каву h2 урод какойто)) кавы на 636 нормальные кончились. Кроме малокубатурников. Р1 красивше буит.

Р1 всегда красивые были, 15 год лучший. Но кава H2 тоже чудо, не то что до 11 года была.

Начнем с воспоминаний. Может кто вспомнит в том году искали мотоцикл с человеком выхватившим сумку у леди. Искали по цвету тк номеррв небыло. И давайте ка вспомним скольких останавливали пепсы и в отдел таскали...

Я перед перекресткамт даж на зеленый торможу тк жить хочу а не чтоб меня пьяная шобла сбрила. Так же и пешеходники. Домой я мот качу на 3 передаче во дворе или нейтрале тк обычно это 2 ночи и я пониммю что все спать хотят. По встречкам я не гоняю. Мне своей полосы хватает. Состоянию ты непридерешься.

Пешеходники ща через 50 метров навтыкали, везде тормозишь?

Катишь дома, потому что боишься кирпича на мот. А под чужими окнами газуешь.

Опубликовано

Аха-ха! :ca: Весь прикол в том,что малолетки на "Китай-говне" во всём подражают "людям",и считают что если бабла нет,то хотя бы хрен положить на всё "по людски" :af:

Опубликовано

Р1 всегда красивые были, 15 год лучший. Но кава H2 тоже чудо, не то что до 11 года была.

Пешеходники ща через 50 метров навтыкали, везде тормозишь?

Катишь дома, потому что боишься кирпича на мот. А под чужими окнами газуешь.

Везде торможу. На гусе их нет)

Про каву:http://auto.ngs.ru/moto/new/kawasaki/ninja_h2/6918076 хз полунейкид и труба жесть

Опубликовано (изменено)

Есть. + 2 поворота. (если речь про прямую из города до тореко\моста)

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Есть. + 2 поворота.

там торможу там перед ним провал асфальта иначе нехилый удар в позвоночник)

Опубликовано

Про каву:http://auto.ngs.ru/moto/new/kawasaki/ninja_h2/6918076 хз полунейкид и труба жесть

Не верю, что везде. Это невозможно.

Его аэродинамике  многие из суперспортов позавидуют, как пишут. 

Труба так себе, но не уродство, как на некоторых

Опубликовано

разница в стоимости техники - не повод смотреть на людей с высока, стиль одежды в жаркую погоду -личное дело каждого. а вот скорость в городе- первый враг. превышая скоростной режим- отпускаешь ситуацию из-под контроля, не оставляешь себе и другим шанса на спасительный манёвр в экстренной ситуации. тогда беда-дело времени. трогаться быстрее а/м- одно дело, а летать по улицам как ракета- совсем другое

Опубликовано (изменено)

От жешь бакланы а! Ни чему их жизнь не учит... :bj:

Хорошо хоть все живы остались.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Прекращаем оффтопик!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я может пропустил в этой "ментыкозлыпотомучтоякосячуионименяостанавливаютичтотохотят" теме. Установили что за мотоциклист или хотя бы по какой причине за ним гнались?

О хоть один здравый вопрос , может если ответить на него и менты окажутся не такие уж козлы.
Опубликовано

читал читал.. а зря..личность гонщика так и не раскрыта((

Страна должна знать своих героев!

Опубликовано

читал читал.. а зря..личность гонщика так и не раскрыта((

Страна должна знать своих героев!

Ты думал тебя сдадут?

P.S. Ой....))

• Upvote 1
Опубликовано

Ты думал тебя сдадут?

P.S. Ой....))

..даже обидно.. не думал что мой мот такой неприметный)) срочно перекрашу!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Авто я всегда переделывал для себя и несовался на все выставки и прочее.

Ну а чем тогда тебе колхозники на альфах не угодили? Они тоже переделывают под себя и катают на том, на чём им нравится. А сами потихоньку копят на харлей, чтоб в кредит не брать. 

Школота и колхомайзеры встречаются как среди китаеводов, совководов, так и среди тех, кто владеет более новой и дорогой техникой (вспомнить хотя бы эрку в стиле БПАН с тонированным стеклом :ca: ). И это проблема в голове, а не в мотоцикле на котором они ездят. Сколько на форуме адекватных людей в экипе с доками, которые ездят на малокубатурниках...не нужно их всех равнять под одну гребенку с теми "мотоциклистами", о которых даже говорить не хочется

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну а чем тогда тебе колхозники на альфах не угодили? Они тоже переделывают под себя и катают на том, на чём им нравится. А сами потихоньку копят на харлей, чтоб в кредит не брать.

Школота и колхомайзеры встречаются как среди китаеводов, совководов, так и среди тех, кто владеет более новой и дорогой техникой. И это проблема в голове, а не в мотоцикле на котором они ездят. Сколько на форуме адекватных людей в экипе с доками, которые ездят на малокубатурниках...не нужно их всех равнять под одну гребенку с теми "мотоциклистами", о которых даже говорить не хочется

вот сколько днем езжу 80процентов альфа,скутоводов ездят без шлемов и прочего. При этом вид у них обделеный интеллектом. Я не про тусовку говорил , а в общем о ситуации в городе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...