raubtier Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Збс же время было, ну? чернуха, мокруха? да вы -романтик! :bj:
Ray Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Збс же время было, ну? :bj:явно не застал ты эти времена. При всем уважении, но пишешь ты абсолютную глупость. А вообще, не пора ли переместиться в Курилку? Сам бы с удовольствием подискутировал, но есть мнение, что подобные разговоры и споры не совсем соответствуют теме 1
George Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Збс же время было, ну? :bj:Да ты, похоже, тогда страшно обогатился, или врагов своих всех под березками закопал .)))
Dron64 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 явно не застал ты эти времена. При всем уважении, но пишешь ты абсолютную глупость. А вообще, не пора ли переместиться в Курилку? Сам бы с удовольствием подискутировал, но есть мнение, что подобные разговоры и споры не совсем соответствуют темеА ты застал что-ли?))) Если верить твоей дате рождения, то я тебя постарше буду.)))
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Не будет мусаров - будут выживать сильнейшие!)Сильнейший-это конечно же ты :ca:
raubtier Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Если верить твоей дате рождения, то я тебя постарше буду.))) а если всерьёз принимас сказанное - то он получается, старше
Dron64 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Сильнейший-это конечно же ты :ca:Заметь, я про себя ничего не говорил!) Так что подъёбать не получился у тебя.) а если всерьёз принимас сказанное - то он получается, старше Если ты про девяностые, то это был сарказм. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Dron64
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Не будет мусаров - будут выживать сильнейшие!) Особо "сильнейших" уже давно отстреляли,закопали и черви съели.Беспредельщики "поднимаются" быстро,высоко но не надолго :do: Не переживай, происходило уже. Дтп, в хлам разбитый мот, сломанные ноги, коляска, семь месяцев больничного, суд-муды с виновником и т.д... Так что уже отбоялся. Да, и я не подросток, если ты не заметил. Видимо с одного раза до тебя не дошло
Игорь_69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Это чем то напоминает 90 г Я это и про это и говорю. Милиция перестала выполнять свои обязанности и быстро появились люди, которые начали делать "невыполненную работу" с чего социализм-утопия? А капитализм? И анархия при удачном раскладе может быть сколь угодно долго.Анархия уже невозможна в группе из двух человек. По теме - как случилось, так случилось. Беглый откуда знал, что менты в столб въедут. А они такие же люди как и мы, выполняют свою общественную функцию. С чего они должны быть лучше, чем остальные люди. Я им сочувствую, например.Последствия их плохой работы могут быть довольно тяжелые, поэтому и спрос с них больше. Только и всего. Сами создали аварийную ситуацию, потом мужественно из нее вышли. "Простые пути не для нас". Где-нибудь на заправке или в гаражах заперли бы этого гонщика через пару дней, кто бы видел их работу? А так герои. Жизнь спасли водителю ВАЗа Изменено 2 мая, 2015 пользователем Игорь_69
Dron64 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Особо "сильнейших" уже давно отстреляли,закопали и черви съели.Беспредельщики "поднимаются" быстро,высоко но не надолго :do: Видимо с одного раза до тебя не дошло Ну я хз что ещё сказать... Продолжай поддерживать мусаров, мож ещё кого... Х*епутинскую власть например и т.д... :ca:
Belfer7 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Вот они теперь волосы на жопе рвут похоже. Жди беды. Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
George Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Я это и про это и говорю. Милиция перестала выполнять свои обязанности и быстро появились люди, которые начали делать "невыполненную работу"Анархия уже невозможна в группе из двух человек.Последствия их плохой работы могут быть довольно тяжелые, поэтому и спрос с них больше. Только и всего. Сами создали аварийную ситуацию, потом мужественно из нее вышли. "Простые пути не для нас". Где-нибудь на заправке или в гаражах заперли бы этого гонщика через пару дней, кто бы видел их работу? А так герои. Жизнь спасли водителю ВАЗаЛибо ты не понимаешь термин анархия, либо ты про неё вообще ничего не знаешь. Да, надо было фоторобот его спины всем разослать, и завтра же его повязали бы.) А последствия работы врача, учителя, водителя, чиновника? У них меньше значимость? Изменено 2 мая, 2015 пользователем George
Ray Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 А ты застал что-ли?))) Если верить твоей дате рождения, то я тебя постарше буду.)))два года разницы, убэдыл. Сами 90-е я, естественно, не застал, но мне хватило и их последствий в начале 2000-х. Может ты несколько старше, да только вот твои посты про:"Смерть мусарам!", "А.С.А.В." и т.д. (орфография сохранена), щедро разбавленные жаргонизмами и нецензурщиной, как бы указывают... Я здесь закончил, где мы можем продолжить я уже писал.
Игорь_69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Либо ты не понимаешь термин анархия, либо ты про неё вообще ничего не знаешь.Да, надо было фоторобот его спины всем разослать, и завтра же его повязки бы.)А последствия работы врача, учителя, водителя, чиновника? У них меньше значимость?- Назови Анархический строй существовавший сколь немного времени.- Пока мотоциклистов не столь много. Регистраторы в каждой машине ДПС есть. Выкладывал раньше сюжет, как ловят нарушителей в Германии. Обычный гражданский мотоцикл с регистратором. Полицейский одет не в форму. Едут сзади, пасут все нарушения, фиксируют. В удобном месте зажимают и все.Никто ни за кем не гоняется. Это при том что мотоциклов у них в десять раз больше на дорогах.- Если это профессии то многие да. Особенно водитель если автобус водит, особенно если с детьми. Учитель или чиновник своими дилетантством или раздолбайством судьбы и жизни людей кардинально не калечит.
rura329664 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Что то реально какие то сопли развели про девяностые и прочую ерись. Как говориться - "кто старое помянет, тому глаз вон (русская народная поговорка)".По теме. Реально ГАИШНИКИ козлы в большинстве случаев, особенно когда хотят взятку получить (в таких случаях их убивать охота, при чем потом оживить и опять убить!!!) Но и среди гайцов встречаются абсолютно нормальные люди, думаю примеров в инете можно найти массу(и лично моих тоже есть примеров несколько). Потому пожелаю всем поменьше дтп и тем более с пострадавшими. А что касается разбитого автомобиля, у этих именно ментов (и у сослуживцев с ними)теперь отпадет желание кидаться по команде фас на мотоциклистов. Ибо им теперь тоже самое начальство, которое дало команду фас, теперь так настучит по головам и лишит всяких премий да и вообще может дойти до увольнений! НО в следующий раз эти гайцы при команде фас на мотоциклистов им будет проще сказать начальству что мотоциклисты им не попадались и все го то. Изменено 2 мая, 2015 пользователем rura329664
George Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) - Назови Анархический строй существовавший сколь немного времени.- Пока мотоциклистов не столь много. Регистраторы в каждой машине ДПС есть. Выкладывал раньше сюжет, как ловят нарушителей в Германии. Обычный гражданский мотоцикл с регистратором. Полицейский одет не в форму. Едут сзади, пасут все нарушения, фиксируют. В удобном месте зажимают и все.Никто ни за кем не гоняется. Это при том что мотоциклов у них в десять раз больше на дорогах.- Если это профессии то многие да. Особенно водитель если автобус водит, особенно если с детьми. Учитель или чиновник своими дилетантством или раздолбайством судьбы и жизни людей кардинально не калечит.А я что, говорил, что он существовал где-то продолжительное или непродолжительное время? Ну то в Германии, с их средствами и их проблемами. Учитель и чиновник менее значат для общества, чем постовой?! Даже не буду эту тему развивать. Могу доказать сопоставимую с постовым значимость дворников.)) Изменено 2 мая, 2015 пользователем George
BVN-2 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Реально ГАИШНИКИ козлы в большинстве случаев Считаю наоборот. Гаишники в большинстве случаев нормальные адекватные люди. А среди обычных граждан множество уродов, наглецов и вседозволённого мудачья
Игорь_69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) А я что, говорил, что он существовал где-то продолжительное или непродолжительное время?Ну то в Германии, с их средствами и их проблемами.Учитель и чиновник менее значат для общества, чем постовой?! Даже не буду эту тему развивать. Могу доказать сопоставимую с постовым значимость дворников.))- Именно поэтому и Утопия- Не средства и проблемы. А накосячил, получи. Неотвратимость наказания называется. Они как компьютер в таких вопросах. -Учитель указкой нечаянно кого то убить не сможет, если только таракана. Наркотики чиновники тоже обычно не подбрасывают .Считаю наоборот. Гаишники в большинстве случаев нормальные адекватные люди. А среди обычных граждан множество уродов, наглецов и вседозволённого мудачья В большинстве Гаишники нормальные люди. Если с ними общаться нормально. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Игорь_69 1
Популярный пост Genixoid Опубликовано 2 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 )Реально ГАИШНИКИ козлы в большинстве случаев, особенно когда хотят взятку получить (в таких случаях их убивать охота, при чем потом оживить и опять убить!!!)Прям так и говорит 'дай взятку'? Или это ты, дабы избежать наказания, пытаешься найти к нему 'подход' 5 Choppers Clan Saratov, Originals
George Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) - Именно поэтому и Утопия- Не средства и проблемы. А накосячил, получи. Неотвратимость наказания называется. Они как компьютер в таких вопросах. -Учитель указкой нечаянно кого то убить не сможет, если только таракана. Наркотики чиновники тоже обычно не подбрасывают .Про анархию читай литературу, смотри, в чем её суть и какие нужны условия. А то у тебя и социализм тоже утопия. Хочешь поспорить, создавай тему про анархию, а то нас забанят. Ты реально не понимаешь разницу между социальной значимостью и опасными аксессуарами разных профессий? Чиновник может сказать, чтоб подбросили. Может отдать приказ, чтоб гонялись за мотами и палили, если не будут останавливаться. Изменено 2 мая, 2015 пользователем George
Dr_Online Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Меня тормознули час назад в солнечном недалеко от кольца на юбилейный и следом за мной еще юбрик вроде тормознули. Подошли, проверили документы и переписали в листочек, что мой мот не в угоне и т.п, сказали, что у них сейчас операция. Кстати, страховки у меня пока что нет, гаишник вошел в положение и никаких претензий по этому поводу не было, пожелал счастливого пути и отпустил 3
Quorthon Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Реально ГАИШНИКИ козлы в большинстве случаев, особенно когда хотят взятку получить Скажу тебе так- во многом бытие определяет сознание. Иди попоробуй в Москве дай гаишнику взятку, т.е. "решить вопрос на месте"- он тебе за это мигом ласты завернет. А наши берут, потому что даем.Чисто ИМХО. Хотя, конечно, везде бывают исключения и частные случаи.
Игорь_69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ты реально не понимаешь разницу между социальной значимостью и опасными аксессуарами разных профессий? Чиновник может сказать, чтоб подбросили. Может отдать приказ, чтоб гонялись за мотами и палили, если не будут останавливаться. Я именно об этой опасности. как раз говорил . На социальную значимость не я перевел.Скажу тебе так- во многом бытие определяет сознание. Иди попоробуй в Москве дай гаишнику взятку, т.е. "решить вопрос на месте"- он тебе за это мигом ласты завернет. А наши берут, потому что даем.Чисто ИМХО. Хотя, конечно, везде бывают исключения и частные случаи. В Москве берут взятки, только аппетиты у них другие. У нас водилы на работе бывает платят и за алкоголь, за перегруз и т.д. А ласты и дома могут завернуть.
Quorthon Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 В Москве берут взятки, только аппетиты у них другие Это понятно. Но наши ничем не брезгуют и даже специально разводят.
rura329664 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Скажу тебе так- во многом бытие определяет сознание. Иди попоробуй в Москве дай гаишнику взятку, т.е. "решить вопрос на месте"- он тебе за это мигом ласты завернет. А наши берут, потому что даем.Чисто ИМХО. Хотя, конечно, везде бывают исключения и частные случаи.Сейчас все сильно упростилось и з нарушения тебе выпишут штраф, тк в каждой машине гаи стоит регистратор и все пишет и тут уже вина чисто на тебе. А вот лет пят назад были случаи когда специально тоpмознули и требовали взятку, я документы дома на машину забыл. Все началось с 5000, 30 мин нервотрепки и угроз что все эвакиуруют и эвакуатор и штрафстоянка обойдутся в 10тр, в итоге обобрали последние 600р. Тогда был не очень подкован в юридических вопросах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти