George Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Ну ты реально отжигаешь) клуб смешанных единоборств "Медведь" Горького/Бахмет, приходи, посмотрим какой из тебя сильнейшиймож чел стреляет хорошо
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 мож чел стреляет хорошоТогда я к нему в ученики пойду а то за 3секунды вынимаю, досылаю патрон, стреляю 2раза и в 9ку((((( а хотелось бы в 10ку)))
George Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Тогда я к нему в ученики пойду а то за 3секунды вынимаю, досылаю патрон, стреляю 2раза и в 9ку((((( а хотелось бы в 10ку)))очень долго вынимаешь, не годится... 1
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) очень долго вынимаешь, не годится...Так по возрасту положено!!! Да и обратно долго засовываю )))))Это у молодых все быстро ))) а у нас все медленно да ещё склероз в придачу )))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Сергей03
George Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Так по возрасту положено!!! Да и обратно долго засовываю )))))Это у молодых все быстро ))) а у нас все медленно да ещё склероз в придачу ))))Я думал, ты про пистолет...))) Тогда ничего, пойдёт.))) 1
A.L.E.X. Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я думал, ты про пистолет...))) Тогда ничего, пойдёт.))) Я тоже думал что речь об оружии идёт... :ca:
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я думал, ты про пистолет...))) Тогда ничего, пойдёт.)))А досылаю патрон как расшифровать то ? Ну если не об оружии то
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 мож чел стреляет хорошоНу тогда могу с ним пострелять на ящик пива ;)Ну ты реально отжигаешь) клуб смешанных единоборств "Медведь" Горького/Бахмет, приходи, посмотрим какой из тебя сильнейшийПрикольно,надо будет зайти,а Вы на ножах тренировки не устраиваете,случаем? Лёха-ножи.
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Статейка взвешенная про байкеров http://www.km.ru/avto/2015/04/14/avtomobilnyi-transport-v-rossii/757500-za-chto-ne-lyubyat-baikerov 4
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Статейка взвешенная про байкеров http://www.km.ru/avto/2015/04/14/avtomobilnyi-transport-v-rossii/757500-za-chto-ne-lyubyat-baikerovСтатья хорошая!А можно "нескромный вопрос в лоб"? Вы из "Ночных Волков"?Если да,то,может лучше чем срач в интернете разводить,встретимся в какой нибудь кафешке,за "рюмкой чая" и просто поговорим?Вам выскажут почему люди недовольны политикой "НВ" Вы откроете глаза им на то,в чём они по Вашему мнению ошибаетесь. Лёха-ножи.
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Статья хорошая!А можно "нескромный вопрос в лоб"? Вы из "Ночных Волков"?Если да,то,может лучше чем срач в интернете разводить,встретимся в какой нибудь кафешке,за "рюмкой чая" и просто поговорим?Вам выскажут почему люди недовольны политикой "НВ" Вы откроете глаза им на то,в чём они по Вашему мнению ошибаетесь.Нет, даже никого лично не знаю. Я писал в другой теме, что я не за НВ, и не против. Я за те конкретные их действия и позиции, по которым я пишу. Не оптом за действия и не оптом за персоналии. Почему "за", стараюсь объяснять.
Quorthon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я за те конкретные их действия и позиции Их главная позиция- что они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики. 1
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Их главная позиция- что они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики.И не только в том их беда,поверь,это уже постфактум,за что их не любят.Для полноты картины нужно обладать информацией от начала создания клуба,до нынешних дней.Становление и отношения с другими людьми,на железных конях. Лёха-ножи.
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Их главная позиция- что они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики.Тебе то что за беда (как и мне) - понятия МС? Мы же это, махновцы фрибайкеры.))
Вишневская Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Статья хорошая!А можно "нескромный вопрос в лоб"? Вы из "Ночных Волков"?.Сильное предположение) смеялась) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сильное предположение) смеялась)Я рад,что хоть у кого то общение со мной вызывает смех,а не только слёзы.А по делу-не гнушаюсь спросить ,если чего то не знаю.Мне кажется,это приемлемее,чем важно надувать щёки напуская на себя вид Гуру.Люди то,они разные,никогда не знаешь где и с кем встретиться придётся... 1 Лёха-ножи.
Quorthon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Тебе то что за беда (как и мне) - понятия МС? Мне беда что деньги из бюджета, в который я плачу немаленькие налоги, бабло как-то потихоньку перетекает в их карманы. А, например, не идет на ремонт дорог Саратова.Сами НВ- мне вообще параллельны, хотя по факту это практически ОПГ.
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Тебе то что за беда (как и мне) - понятия МС?Мне беда что деньги из бюджета, в который я плачу немаленькие налоги, бабло как-то потихоньку перетекает в их карманы. А, например, не идет на ремонт дорог Саратова.Сами НВ- мне вообще параллельны, хотя по факту это практически ОПГ." они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики" - не твои слова? Изменено 7 мая, 2015 пользователем George
Quorthon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 " они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики" - не твои слова? Мои слова. И только благодаря вышеуказанной позиции они участвуют в распиле бюджетного бобла, прикрывая процесс освоения бюджета псевдо-патриотическим пиаром. Какой же это МС? Обычные коррупционеры, ездящие на мотоциклах, да еще и разбоем и даже убийствами не гнушаются.Так моя мысль понятней? Мы отвлеклись от темы, тема про разбитый форд.
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Мои слова. И только благодаря вышеуказанной позиции они участвуют в распиле бюджетного бобла, прикрывая процесс освоения бюджета псевдо-патриотическим пиаром. Какой же это МС? Обычные коррупционеры, ездящие на мотоциклах, да еще и разбоем и даже убийствами не гнушаются.Так моя мысль понятней? Мы отвлеклись от темы, тема про разбитый форд.Твоя основная мысль - байкеры вне политики по законам МС. Или я совсем не знаю русский язык. Про распил бабла в твоей первой фразе нет и намека. Тема то да... Не про это.)))
Мишаник Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Видео не увидим. Им за этот позорный факт-атата по попе.)))
stalk1313 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Ну тогда могу с ним пострелять на ящик пива ;)Прикольно,надо будет зайти,а Вы на ножах тренировки не устраиваете,случаем?Ну тогда могу с ним пострелять на ящик пива ;)Прикольно,надо будет зайти,а Вы на ножах тренировки не устраиваете,случаем? Приходи) найти легко в яндексе! Про ножи-перед этим желательно превосходно овладеть руками, ногами и головой... Ты владеешь? Пока нет ножевого боя.
siburoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Приходи) найти легко в яндексе! Про ножи-перед этим желательно превосходно овладеть руками, ногами и головой... Ты владеешь? Пока нет ножевого боя.Превосходно не владею.Но неоднократно выступал на чемпионатах по армейскому рукопашному бою.И было дело занимал нормальные места по ножевому бою по России...Просто рукопашка как таковая,сейчас в виду объективных обстоятельств со здоровьем(одна нога только) не приемлима.А просто немного поработать с ножами-было бы интересно и просто посмотреть как сейчас люди тренируются и что делают.Можно?Спасибо за ответ. Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти