Перейти к содержанию

Полицейские разбили служебный Ford Mondeo в погоне за мотоциклистом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты реально отжигаешь) клуб смешанных единоборств "Медведь" Горького/Бахмет, приходи, посмотрим какой из тебя сильнейший

мож чел стреляет хорошо

Опубликовано

мож чел стреляет хорошо

Тогда я к нему в ученики пойду а то за 3секунды вынимаю, досылаю патрон, стреляю 2раза и в 9ку((((( а хотелось бы в 10ку)))

Опубликовано

Тогда я к нему в ученики пойду а то за 3секунды вынимаю, досылаю патрон, стреляю 2раза и в 9ку((((( а хотелось бы в 10ку)))

очень долго вынимаешь, не годится...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

очень долго вынимаешь, не годится...

Так по возрасту положено!!! Да и обратно долго засовываю )))))

Это у молодых все быстро ))) а у нас все медленно да ещё склероз в придачу ))))

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано

Так по возрасту положено!!! Да и обратно долго засовываю )))))

Это у молодых все быстро ))) а у нас все медленно да ещё склероз в придачу ))))

Я думал, ты про пистолет...)))

Тогда ничего, пойдёт.)))

• Upvote 1
Опубликовано

мож чел стреляет хорошо

Ну тогда могу с ним пострелять на ящик пива ;)

Ну ты реально отжигаешь) клуб смешанных единоборств "Медведь" Горького/Бахмет, приходи, посмотрим какой из тебя сильнейший

Прикольно,надо будет зайти,а Вы на ножах тренировки не устраиваете,случаем?

Лёха-ножи.

Опубликовано

Статья хорошая!

А можно "нескромный вопрос в лоб"? Вы из "Ночных Волков"?Если да,то,может лучше чем срач в интернете разводить,встретимся в какой нибудь кафешке,за "рюмкой чая" и просто поговорим?Вам выскажут почему люди недовольны политикой "НВ" Вы откроете глаза им на то,в чём они по Вашему мнению ошибаетесь.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Статья хорошая!

А можно "нескромный вопрос в лоб"? Вы из "Ночных Волков"?Если да,то,может лучше чем срач в интернете разводить,встретимся в какой нибудь кафешке,за "рюмкой чая" и просто поговорим?Вам выскажут почему люди недовольны политикой "НВ" Вы откроете глаза им на то,в чём они по Вашему мнению ошибаетесь.

Нет, даже никого лично не знаю. Я писал в другой теме, что я не за НВ, и не против. Я за те конкретные их действия и позиции, по которым я пишу. Не оптом за действия и не оптом за персоналии. Почему "за", стараюсь объяснять.

Опубликовано
Я за те конкретные их действия и позиции

Их главная позиция- что они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Их главная позиция- что они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики.

И не только в том их беда,поверь,это уже постфактум,за что их не любят.Для полноты картины нужно обладать информацией от начала создания клуба,до нынешних дней.Становление и отношения с другими людьми,на железных конях.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Тебе то что за беда (как и мне) - понятия МС? 

Мы же это, махновцы  фрибайкеры.))

Опубликовано

Статья хорошая!

А можно "нескромный вопрос в лоб"? Вы из "Ночных Волков"?.

Сильное предположение) смеялась)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Сильное предположение) смеялась)

Я рад,что хоть у кого то общение со мной вызывает смех,а не только слёзы.

А по делу-не гнушаюсь спросить ,если чего то не знаю.Мне кажется,это приемлемее,чем важно надувать щёки напуская на себя вид Гуру.Люди то,они разные,никогда не знаешь где и с кем встретиться придётся...

• Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано

Мне беда что деньги из бюджета, в который я плачу немаленькие налоги, бабло как-то потихоньку перетекает в их карманы. А, например, не идет на ремонт дорог Саратова.

Сами НВ- мне вообще параллельны, хотя по факту это практически ОПГ.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Мне беда что деньги из бюджета, в который я плачу немаленькие налоги, бабло как-то потихоньку перетекает в их карманы. А, например, не идет на ремонт дорог Саратова.

Сами НВ- мне вообще параллельны, хотя по факту это практически ОПГ.

" они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики" - не твои слова?

Изменено пользователем George
Опубликовано
" они в десны целуются с властью и едят у нее с руки. Что недопустимо по понятиям любого МС, ведь байкеры- вне политики" - не твои слова?

Мои слова. И только благодаря вышеуказанной позиции они участвуют в распиле бюджетного бобла, прикрывая процесс освоения бюджета псевдо-патриотическим пиаром. Какой же это МС? Обычные коррупционеры, ездящие на мотоциклах, да еще и разбоем и даже убийствами не гнушаются.

Так моя мысль понятней?

Мы отвлеклись от темы, тема про разбитый форд.

4178AC64.png
Опубликовано

Мои слова. И только благодаря вышеуказанной позиции они участвуют в распиле бюджетного бобла, прикрывая процесс освоения бюджета псевдо-патриотическим пиаром. Какой же это МС? Обычные коррупционеры, ездящие на мотоциклах, да еще и разбоем и даже убийствами не гнушаются.

Так моя мысль понятней?

Мы отвлеклись от темы, тема про разбитый форд.

Твоя основная мысль - байкеры вне политики по законам МС. Или я совсем не знаю русский язык. Про распил бабла в твоей первой фразе нет и намека. 

Тема то да... Не про это.)))

Опубликовано

Приходи) найти легко в яндексе! Про ножи-перед этим желательно превосходно овладеть руками, ногами и головой... Ты владеешь? Пока нет ножевого боя.

Опубликовано

Приходи) найти легко в яндексе! Про ножи-перед этим желательно превосходно овладеть руками, ногами и головой... Ты владеешь? Пока нет ножевого боя.

Превосходно не владею.Но неоднократно выступал на чемпионатах по армейскому рукопашному бою.И было дело занимал нормальные места по ножевому бою по России...Просто рукопашка как таковая,сейчас в виду объективных обстоятельств со здоровьем(одна нога только) не приемлима.А просто немного поработать с ножами-было бы интересно и просто посмотреть как сейчас люди тренируются и что делают.Можно?

Спасибо за ответ.

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...