pwLs Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ура! Отличные новости! От всей души поздравляю хозяина!
obaimich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю, радостная весть! Как "питомец", нормуль себя чувствует? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
AlekseySG Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 не забывай пристегивать мот к чему либо например ноге охранника, хотя можно и за другое, более чувствительное место
ДжЫпер Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо всем за сочувствие и поздравления.Из ситуации очевидно,что данный интернет-ресурс штука крайне полезная.Поэтому господа ,оставьте детсадовские обиды.Давайте общаться. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Андрюха, рад за тебя! А кто на кого обижается? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Андрюха, рад за тебя! А кто на кого обижается?У эндуристов слава богу не такие чувствительные натуры.А вообще много людей которые только и делают ,что лаются на форуме и просят ,чтобы их удалили. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Андрей, так что с мотиком?Забрал? Живой? Не ушатали?Будешь с них компенсацию трясти?
ДжЫпер Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Мотик живой.Компенсацию с них пускай полиция трясет.Со стоянщиков взять нечего кроме уроков для себя. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
decoder Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 http://www.vzsar.ru/news/2015/05/29/v-saratove-s-platnoi-stoyanki-ygnali-yaponskii-motocikl.html мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
maxsrt Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 "Вчера сотрудники полиции обнаружили мотоцикл в гаражных строениях ЗАВОДСКОГО района." -еще один нашли? :) ща все РМХ сграбастают и медальки получат или звездочки
Vladimir_Abramov Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Журналисты, такие журналисты)..
Pashgan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 да ладно, Олег же написал что они быстро приехали, все сделаликакая разница как написано, все и так все знают.Парни же не для славы все это делали!
rura329664 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Парни ммега молодцы и прямо супер-мЭны!!! За что респект и уважуха. Реально, хорошо что нашли!!! :ay:
UFO_log Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Андрей, искренне рад, что так все закончилось!Тому кто принимал участие в этой "операции" огромное уважение, после такого понимаешь, что есть много не безразличных людей.
microekspert Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Возможна связь Антохина со стоянщиками. Даже если её нет, то она должна быть, чтобы в следующий раз прицепляли к своим ногам мотоциклы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти