Перейти к содержанию

Щенки ягдтерьера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно 15 июня окутится моя собака,так что совсем скоро можно приехать и посмотреть.А пока можно обдумать и принять взвешенное решение о том,чтобы завести хорошую и активную собаку.

Расскажу немного о своей собаке и о породе в целом.Собака охотничья-барсук,ласка и др.Очень активная,в первый год гиперактивна,хотя многое зависит и от характера с воспитанием.Может жить как в частном доме,так и в квартире.По облику своему похожа на таксу,но с длинными ногами,более вытянутой мордой и толстыми зубами,с купированным хвостом.По охране может заменит сторожевую по желанию-свою территорию охраняет не на жизнь,а на смерть.Конечно в будке зимой не стоит такую держать,все-таки не та порода для цепной жизни.У меня лично живет в родительском частном доме и на привязи никогда не держится.Только на поводок сажаем,когда идем на прогулку,так как догнать ее потом не реально,если она увидит кота.Еще в кот и кошка.Живут дружно,не смотря на то,что кот их обоих не любит и агрится на них постоянно.

Те,кто покупал кутят у нас в квартиру тоже довольны.Собака маленькая,игручая(для детей хорошо) и зубы о мебель не точит.

Приложу немного фотографий самой собаки и прошлых приплодов.В последствии выложу фото и самих кутят,которых можно будет посмотреть в Заводском районе в пос Юриш(речпорт),это район первого жилучастка.Цена 6 тыс за щенка.

Телефон родителей 891720gI44

post-3397-0-95666500-1433327941_thumb.jp

post-3397-0-62553500-1433327999_thumb.jp

post-3397-0-39963300-1433328177_thumb.jp

post-3397-0-26111700-1433328204_thumb.jp

post-3397-0-41725600-1433328242_thumb.jp

post-3397-0-26780900-1433328263_thumb.jp

post-3397-0-24885800-1433328288_thumb.jp

post-3397-0-66204700-1433328314_thumb.jp

post-3397-0-85789100-1433328391_thumb.jp

post-3397-0-59133200-1433328418_thumb.jp

post-3397-0-25109000-1433328460_thumb.jp

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Интересная порода. Если заниматься серьёзно собакой, то и уток по камышам соберёт  и (!) кабана остановит. 

Опубликовано

Порода действительно не плохая , умные очень , преданные, только гиперактивные , но если заниматься собакой то все просто отлично  :df:

Опубликовано

У нас в Сочи на базе жил Яг терьер. До этого с этой породой не сталкивался. Страх отсутствует полностью. А так веселая, дружелюбная собака. Шустрая как все терьеры

Опубликовано

У нас в Сочи на базе жил Яг терьер. До этого с этой породой не сталкивался. Страх отсутствует полностью. А так веселая, дружелюбная собака. Шустрая как все терьеры

Ну страх точно не про них, у знакомого кабан порвал кабелька, зашивали в полевых условиях, живет и не жалуется!!! когда зашивали только скулил. Я всякое видел на охоте, но когда собаку на живую зашивают, а она даже укусить хозяина не пытается это впервые. К стати после этого кабана вообще за версту чует и еще больше его ненавидит, а вот его брат чуток очкун))))    

Опубликовано

я не охотник и не собачник, но собачка - огонь!!!

у знакомого такая, поехали на лыжах кататься по кумыске, а снега выпало поколено... ее с собой взяли, как поплавок из снега выпрыгивала всю дорогу, кличку Пуля оправдывает на все сто ))

post-3667-0-57935200-1433360583_thumb.jp

они разные бывают?? у тебя смотрю гладкошерстная... у знакомого лохматик был, типовой терьерчик

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я не охотник и не собачник, но собачка - огонь!!!

у знакомого такая, поехали на лыжах кататься по кумыске, а снега выпало поколено... ее с собой взяли, как поплавок из снега выпрыгивала всю дорогу, кличку Пуля оправдывает на все сто ))

attachicon.gifhellsbells061.jpg

они разные бывают?? у тебя смотрю гладкошерстная... у знакомого лохматик был, типовой терьерчик

да,они бывают разные,даже бородатые.гугл более наглядно это может показать,если кому-то хочется посмотреть подробнее.у меня полностью гладкошерстная.

кстати,окутилась на днях.попаду домой сделаю фотографии.сейчас пока с хвостиками,но на третий день купируем.через месяц,уточню у матери,можно уже забирать кутенка.

Буйный летун

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отмороженная порода хоть на медведя ходи и на улице за себя постоит какая бы свора не была. Как обладатель почти такого же чуда считаю что их брать только для охоты. Для дома не годится

• Upvote 1

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Если будет драть обои, то до кирпича

И кирпич сожрет-это же Ягер! Для охоты самое то!)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

И кирпич сожрет-это же Ягер! Для охоты самое то!)

видел картину когда ягд брак кирпич задние лапы повисали в воздухе потому что сам мелкий так он на передних пер

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Отмороженная порода хоть на медведя ходи и на улице за себя постоит какая бы свора не была. Как обладатель почти такого же чуда считаю что их брать только для охоты. Для дома не годится

зря ты про них так!живет в частном доме у родителей.сучка,не дерет обои,не грызет мебель,две кошки-не ест,чужих котов и кошек готова съесть живьем,дай только волю.дома спокойная и игручая.на охоту не берут,так как боятся и берегут собаку.полон двор живности.раньше с кроликами играла,теперь с петухами забавляется

Буйный летун

Опубликовано

зря ты про них так!живет в частном доме у родителей.сучка,не дерет обои,не грызет мебель,две кошки-не ест,чужих котов и кошек готова съесть живьем,дай только волю.дома спокойная и игручая.на охоту не берут,так как боятся и берегут собаку.полон двор живности.раньше с кроликами играла,теперь с петухами забавляется

у меня у самого помесь( есть фото в галерее почти весь ягд только крупнее) я про обои дерет ничего не говорил, бросается на толпу собак или на ротвейлеров это да, у самого дома живет, но у меня не чистый и тяжело им дома инстинкты охотника в приоритете, по стенам забегает под потолок, в молодости по деревьям лазил. Вот мне кажется его если с ягдом еще раз скрестить получится адекватный псих

Нечего их беречь, слышал( не байка) про двух пьяных охотников поспорили они ( уроды моральные) и ягд уничтожил азиата меньше чем за минуту, ягд взрослый был с детства охотничий, фразы типа байки приветствуются я точно знаю хоть и не присутствовал

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

с документами все в порядке

А если чуть чуть подробнее, с какими документами будут передаваться щенки?

P.S.  Хорошие носЫ, добрых ручек вам!

Изменено пользователем Rhino
Опубликовано (изменено)

А если чуть чуть подробнее, с какими документами будут передаваться щенки?

P.S.  Хорошие носЫ, добрых ручек вам!

у матери есть документы,а на щенков нету.не видим смысла тратить лишние деньги на бумажки,которые даже нам не нужны оказались.если кто и захочет удостовериться в породистости щенят,то предъявим документы на мать и дадим контакты кобеля-у них тоже доки есть.но пока никто не задавался такими подробностями.все,кто приобретает данную породу у нас,звонят и радостями делятся.жалоб не было еще))

более подробная инфа у матери по телефону,который немного выше нарисован.

кстати!уже глазки начинают открывать и на лапки вставать.основная часть конечно еще ползает.скоро будет атас!помню прошлые разы.... 

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

у матери есть документы,а на щенков нету.не видим смысла тратить лишние деньги на бумажки,которые даже нам не нужны оказались.если кто и захочет удостовериться в породистости щенят,то предъявим документы на мать и дадим контакты кобеля-у них тоже доки есть.но пока никто не задавался такими подробностями.все,кто приобретает данную породу у нас,звонят и радостями делятся.жалоб не было еще))

более подробная инфа у матери по телефону,который немного выше нарисован.

кстати!уже глазки начинают открывать и на лапки вставать.основная часть конечно еще ползает.скоро будет атас!помню прошлые разы....

Понятно, спасибо! Растите здоровыми! 

Изменено пользователем Rhino
Опубликовано

Понятно, спасибо! Растите здоровыми! 

уже бегать начали и лаять.такая милота)))

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...