Orel-ps Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ну будьте людьми, скажите где дорога нормальная!
Genixoid Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ну будьте людьми, скажите где дорога нормальная!Гусь Choppers Clan Saratov, Originals
Belfer7 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Солнечный-Юбилейный,коротенький правда отрезок, кончается быстро. Но зато покрытие хорошее Изменено 6 июня, 2015 пользователем Belfer7 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
sashk@ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 И моцик могут дать кому угодно Дашь прокатиться не торопясь? Условия озвучь )
okatep Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вот так взять и доверить жизнь совершенно незнакомому человеку...выезжая на дорогу - автоматически доверяешься всем остальным совершеннонезнакомым участникам.
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Дашь прокатиться не торопясь? Условия озвучь ) Не торопясь не дам поршень сгорит. ЦПГ дорого стоит. Дам с условием, что будешь вжигать! Бенза зальёшь (в блейзер, ага) литров дцать и ОК) Каждому - своё.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 выезжая на дорогу - автоматически доверяешься всем остальным совершеннонезнакомым участникам.выезжая ,ты еще как-то контролируешь ситуацию(или так думаешь) когда ты водитель и не под 200 херачишь(хотя мое ведро на это и не способно :ca: )..мне муж говорит,что я перестраховщик адовый....тише едешь ,целее будешь..мне батя когда то говорил,уча меня по проселкам в захолустье водить..."Выезжая в город,представляй ,что кругом одни идиоты жаждущие тебя убить" ..хотя ...понимаю теперь ,что папа был прав.... :bj: волшебная на всю голову...
sashk@ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Дам с условием, что будешь вжигать! Заманчиво) Летом точно соберусь ) Свяжемся)
Гришка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Паша, ты где пропал?? куй железо пока народ согласен я строг но справедлив.
rura329664 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Паше пофиг. Видимо кто то его уже катает и ему сейчас не до форума ))))))
Pasha Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет. До пк только добрался. Вот это вы тут понаписали и критики дали и поддержки. Очень приятно, мне один человек написал сегодня утром, у него литр объем. То что надо. Он первый. А тут вон сколько желающих! Спасибо, приятно прям.Шлем я нашел - слушайте историю:Шлем у давнего приятеля (он его приобрел себе когда-то, что бы кататься с другом на "Ямахе ttr250") Я заехал к этому приятелю, он был на даче, как раз с хозяином ttr250 и мот рядом стоял! Случайность... Я как бы за шлемоми приехал - а в результате сел на мот и меня легонько прокатили. Хозяин добрым оказался и сам предложил сесть за руль. Я сел первый раз в жизни на мот , и по его словам воообще сказачно ловко тронулся и поехал. Вообще без рывков и остановок, покрутился на месте,проехал туда сюда. Только передачи совсем не трогал. Ощущение конечно очень приятные :ba: Как на дросель реагирует мотор под тобой! Но почему к спорту пристрастие - да хотя бы потому - что обратно ехал на вело по Симбирской от аэропорта вниз, спидометр зафиксил 75 км/ч.Такие же ребята меня поймут ;-) Попозже прочту все комментарии и отвечу.Хорошо что много желающих, значит я не один :)
okatep Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 спидометр зафиксил 75 км/ч.в шлеме и очках ездишь на такой скорости? или как?
payalnik88 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Я ж говорил, эндуристы без предрассудков! И шлем дают, и мот дают. И взамен ничего не просят, типа женитьбы или "уронил-купил". )))) Так что принимайте на заметку. Новички и девушки)))) Каждому - своё.
Странник Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Это что такое? Тема по выявлению заднеприводных?
A.L.E.X. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Новички и девушки)))) Бензопила внедорожная только барсуков и белок катать по лесу, нормальные девки катаются на спортах от Липок... :ca: :ca: :ca:Так что реклама не в зачет... :bv:
Pasha Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 payalnik88 сказал(а) 05 Июн 2015 - 18:45:Могу на эндуре прокатить. Максималка 140км/ч.Зато могу практически с той же скоростью по лесу прокатить. Покруче гусёлки будет))) Заправишь мой блейзер))))))Считай что договорились) Эндуро тоже сила, кто бы что не говорил. Сам на отличном велике на промах...Блтзок к эндуро. raubtier сказал(а) 05 Июн 2015 - 19:19:а что именно спортивный, из-за внешности? эндуро намного функциональнее будет. спорт на треке нужен, а у нас по городу гоняют. по московской на максималке не ездят- расстояние не то. рядники просто шумные очень (даже без прямотока), визжат- вот и кажется, что быстро едут). могу на кафе-рейсере прокатить, но до 200км/ч не стану разгоняться, баловство это)Спасмибо, я взял это в оборот) Orel-ps сказал(а) 05 Июн 2015 - 20:07:Шлем есть?Шлем заберу в воскресение вечером! Взял на замеику... raubtier сказал(а) 05 Июн 2015 - 19:19:а что именно спортивный, из-за внешности? эндуро намного функциональнее будет. спорт на треке нужен, а у нас по городу гоняют. по московской на максималке не ездят- расстояние не то. рядники просто шумные очень (даже без прямотока), визжат- вот и кажется, что быстро едут). могу на кафе-рейсере прокатить, но до 200км/ч не стану разгоняться, баловство это) Cafe racer - элегантный аппарат - отдельный разговор дружище.. Лёхха сказал(а) 05 Июн 2015 - 20:28:Могу катнуть. Завтра намечаются "пустые" выходные. Автор, скинь телефон в личку. Если доберусь до гаража, звякну. В каком районе обитаешь? Отписался. В районе делового центра Навигатор я живу! Dmitry76 сказал(а) 05 Июн 2015 - 20:38:Павел, а надо оно тебе 200?....Хотя бы 1 раз в жизни - обязательно надо) Спасибо.ФЕЕЧКА сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:01:Вот так взять и доверить жизнь совершенно незнакомому человеку...рисковый ты парень ,Паша!Я уже попадал на велосипеде в дтп на стрелке года 3 назад. Касазист нарушил немного, я на сорока примерно в него без тормозов грудью вошел(Не очень приятные воспоминания. До сих не большой выступ на груди, где ребра обратно приростали payalnik88 сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:43:Ох не знай. Случаи они разные бывают. Все правильно, но я все таки доверяю, думаю по прямой по бооолее менее нормальной дороге и 250 можно без происшествий , если водитель проспался хорошо и маленько уже прокатился. BlackElf сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:48:Ну собственно у пассажира шансы убить пелота не меньше. Еще и вес 80 кг.Баб то сажаешь незнакомых, инструктируешь. и на палеве едешь, а тут человек с понятными. но все равно подозрительными порывами. PSа так я присоединяюсь к тем, кто рекомендует блины на тореко. Там и до нового моста не далеко, и там скорость 200+ - это рабочие будни.А вот в городе - слишком много нюансов. Нафих.Теперь немножко о своей квалификации время пришло говорить, хвалиться) На права "В" сдал сам, всего 3 чела и 60 сдали сами, на велике с самого раннего детства, на козле учусь ездить на своем кантрийнике, уже 10 метров смело проеду, 120км в день смело проезжаю расстояние на вело.Атлетикой занимался 12 лет, 3 года как приостановил. Ах да, сильно не критикуйте - автослесарь красного диплома + четвертого разряда. Но работаю не по специальности.Но это все к слову пришлось. Главное почитаю подробно в интернете как вести себя пассажиром на спорт-байке. Да и по началу до трассы же доехать нужно, а значит покатимся 50 км на некоторых участках , где можно будет маненько типа покачаться, присидеться ...Что бы при ускорении легче было ...Просто увлечения немного в сторону от мото увели... В сторону звука и винтажной аудиоаппаратуры Джапанской! Кстати Япония сильная страна в плане техники. Ямаха усилитель - ямаха мотоцикл, ну вы поняли)Тему отдельно создам, расскажу какая у меня музыка. Думаю любителям очень понравится!)Я не простой уж смертный который после бутылочки пива присел сказав кучер - гони!Заинтересованный...payalnik88 сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:50:Во во.Проще на кросач его посадить, и нехай катается. Пороняет немного. Кросачу ничего не сделается. А экип пущай сам ищет) Про "кросач" - тема здоровская, но отдельная чутка, я еще тему создам)) Спасибо.Паша, ты где пропал?? куй железо пока народ согласенГриш, вчера на велосипеде выжигал чутка.А сегодня, в воскресение - не поверите - приболел!Отравился чем-то....Но шлем всеравно дадут вечером...Железо покую обязательно, желающих много, если не расхотят - на каждом моте прокачусь)Администраторы - извините что так комментарии написал, копил их копил - что не влезли они в сообщение, скопировал в Word и оттуда копировал.Если надо - снесу!
Pow3r666 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 в мотоцикле прикол не 200 км ч а ускорение)сам поймешь В мото много приколов... 250+, дикое ускорение, но что реально втыкает порцию адреналина: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 В мото много приколов... 250+, дикое ускорение, но что реально втыкает порцию адреналина:Воооот! А для этого трек нужен. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Бензопила внедорожная только барсуков и белок катать по лесу, Шуруповерты, свобода - это когда едешь туда, куда хочешь, а не туда, где тебе государство асфальт проложило. Надпись на Хонде Паяльника гласит: "Езжу там, где волки ср@ть боятся". И это правда. :ab: В мото много приколов... 250+, дикое ускорение, заехать туда, куда пешком то не зайдешь... но что реально втыкает - порция адреналина лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Шуруповерты, свобода - это когда едешь туда, куда хочешь, а не туда, где тебе государство асфальт проложило. Надпись на Хонде Паяльника гласит: "Езжу там, где волки ср@ть боятся". И это правда. :ab:После сегодняшней покатушки в ущелье дохлого койота надо написать " Езжу там, где волки дохнут!" Каждому - своё.
sashk@ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Шуруповерты, свобода - это когда едешь туда, куда хочешь, а не туда, где тебе государство асфальт проложило. +1
zero Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 чета спортов в теме не видно)).. одни эндуристы пытаются себя продать))Паш, если есть интерес на Дрозде покататься, звони..тел. в профиле. бенз у меня есть..я так покатаю.
Санечек Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Времени нет свободного. Да и спортом моя старушка была в 96 году. [emoji1] Как посвободней буду - велкам. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Санечек
Pasha Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 И вот, я только с него. С литрового! Сразу первое - большая благодарность водителю, за его очень аккуратное вождение и уделение времени на такое дело. Хорошо я готовился к поездке и совсем не расстроил своим поведением водителя.Водитель очень грамотно и аккуратно вел мотоцикл.Прокатались по "гусельке" и обратно. С не большой долей риска. А именно обгоном. Но очень уверенным обгоном.Замечу - ни малейшего правила не нарушил человек. Теперь ощущения , не буду пищать как девчонка, хорошо подготовился и в силу некой спортивности шли как одно целое, без малейшего дисбаланса.Ощущалась моя словно подмога водителю на поворотах, остановках и стартах. Жаль машин было много, но быстро прокатиться всетаки получилось.Очень понял - что спортивному мотоциклу нужно много свободы и ровной дороги.Передачи конкретные, резвые, длинные довольно. "Спортак" - это серьезная машина, как в управлении так и в назначении. Не сравнится с велосипедом.Мотор достаточно мощный что бы везти двух ездоков. Серьезный аппарат для серьезных ребят. Отдельная, крайне важная черта - это мотобратсво. Не важно на мопеде ты ,на чёпере или спорте, ты в одном большом, крепком кругу. Где все чаще хорошие,отзывчивые, добрые люди.Встретилось по пути много мотоциклистов, и каждый, каждый отвечал , махал нам в знак приветствия, и даже улыбались!Кто-то домой с работы тянется на чёпере на "тых тых" расслабоне... Кто-то на мопеде спешит... Но все в одном, близком кругу.Техника 2х колесная так объединяет. Еще очень понравился комментарий водителя - переходи на мото, чем больше мотобратьев - тем лучше!И это большая правда. Это свой мир. В котором интересно жить. Пусть я пока велосипедист, но я близко рядам и даже ужек тут :ab:Водитель очень аккуратно вел, соблюдая все правила, жизни и дороги. Не перегибая за линию риска, даже до нее не доходил, что бы было все максимально на плюсе и спокойствие.Вот это очень понравилось. Даже где можно было резвее - этого он не делал. Прям спасибо за это! Немножко из жизни - я когда на велосипеде еду по трассе, порой сам махаю в знак приветствия мотоциклистам и велосипедистам естественно тоже. Или показываю палец в верх мотоциклистам (часто на московской) кто-нибудь даже возможно узнает.И все чаще мотоциклисты отвечают приветствием! Это так классно ребят!Теперь о скорости, я думал будет гораааааздо страшнее, я готовился и чуточку переживал в начале. Но на хожу, всек, что чем больше сливаешься с мото, тем лучше. Единое целое! Может быть я написал слишком трогательно, но честно, я думал опасностей будет больше.Спасибо водителю литрового... Любой мотоцикл - это интерес, это жизнь. Увлечение. Водитель почувствовал мою искорку к мото, и очень ясно рассказл несколько самых важных мелочей.С чего начать итд итп.У него были и эндуро и другой спорт... Тут уже дело любителя.Как в вело - кто-то любит кросс кантри, кто-то bmx а кото-то шоссе... Благодаря сегодняшнему дню, я стал ближе к мото тематике.Правда сразу я мотор не готов приобрести, в силу неких распределений финансов в другое русло.О своем основном увлечении с детва я расскажу в другой,новой теме.Ну а мото, это чувствую будет следующим шагом.Склоняюсь все таки к Эндуро. Сам считаю что начинать нужно с не максимального.Эндуро он более доступен, конечно дешевле .На него ведь можно поставить асфальтовую резину в случае чего?Вот и я про это. Конечно же самому его обслуживать со временем.Как свои велосипеды на "промах" каждый пром смазывал под завязку. Не говоря об остальном. Все обслуживаю сам по максимальному и не хуже опытных мастеров. От этого 75 км/ч выжать не проблема.Про велосипед попозже философию открою.В общем без увлечений жить нельзя!Про свое одно увлечение - открою тему скоро.Спасибо водителю литрового! Неужели моя мечта сбылась...Еще из воспоминаний - в первый километр езды мне не верилось что я на шикарном спорте нахожусь!Правда мне показалось скорости на всех мотоциклах включаются очень профессионально, и нужно быть хорошим опытным мастером что бы максимально правильно их включать (не разбивая)Конечно уделю внимание качеству самого аппарата, качесво рамы, двигателя, выхлопной системы.Слово Качество. Это большая сила))Следующий этап - эндуро по лесу, с подпрыгиваниями :ca: Помнится мото-брат писал тут про пересеченку и 140 км :ay:140 конечно по земле лихо наверное, но с умеренной скоростью самое то)) Спасибо друзья, на этом тема не закрывается.Пока отвечу на комменты...Что-то много писанины получилось у меня...в шлеме и очках ездишь на такой скорости? или как?Очень важно написал - спасибо.Часто вспоминал этот комментарий.Полностью согласен - к сожалению без шлема катил,только в велоформе и перчатках.Шлем просто пока не приобрел.Уверенность очень внушает полностью перебранный (включая 3 прома в задней втулке и один скользящий подшипники) а так же большой довольно вело опыт.Единственное передняя резина лысовата. Когда ехал на максималках, тоже про шлем вспомнил, на "тур де франс" итп гонках, кто на сотне упал - погибают сразу. Хоть в шлемах....Я когда глуп был совсем, до 83 на "ашане" выжимал, тест драйв Новоузенская ...Сейчас 75 и срахово уже, но под контролем все.Спасибо всем друзья, я еще хочу конечно прокатиться , буду писать вам в ЛС. Постепенно буду вкушать мотосферу.Спасибо про "дрозд" и Эндуро. Это впереди все!
Pasha Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Перечитал сейчас свое сообщение - как-то очень трогательно расписал. Ну ничего, такой я)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти