Перейти к содержанию

Прошу прокатить меня на спортивном мото (за бензин)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Солнечный-Юбилейный,коротенький правда отрезок, кончается быстро. Но зато покрытие хорошее

Изменено пользователем Belfer7

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Вот так взять и доверить жизнь совершенно незнакомому человеку...

выезжая на дорогу - автоматически доверяешься всем остальным совершеннонезнакомым участникам.

Опубликовано

Дашь прокатиться не торопясь? Условия озвучь ) 

Не торопясь не дам поршень сгорит. ЦПГ дорого стоит. 

Дам с условием, что будешь вжигать!

Бенза зальёшь (в блейзер, ага) литров дцать и ОК)

Каждому - своё.

Опубликовано

выезжая на дорогу - автоматически доверяешься всем остальным совершеннонезнакомым участникам.

выезжая ,ты еще как-то контролируешь ситуацию(или так думаешь)  когда ты водитель и не под 200 херачишь(хотя мое ведро на это и не способно :ca: )..мне муж говорит,что я перестраховщик адовый....тише едешь ,целее будешь..мне батя когда то говорил,уча меня по проселкам в захолустье водить..."Выезжая в город,представляй ,что кругом одни идиоты жаждущие тебя убить" ..хотя ...понимаю теперь ,что папа был прав.... :bj: 

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Всем привет. До пк только добрался. Вот это вы тут понаписали и критики дали и поддержки. Очень приятно, мне один человек написал сегодня утром, у него литр объем. То что надо. Он первый.
 А тут вон сколько желающих! Спасибо, приятно прям.

Шлем я нашел - слушайте историю:

Шлем у давнего приятеля (он его приобрел себе когда-то, что бы кататься с другом на "Ямахе ttr250") Я заехал к этому приятелю, он был на даче, как раз с хозяином ttr250 и мот рядом стоял! Случайность... Я как бы за шлемоми приехал - а в результате сел на мот и меня легонько прокатили. Хозяин добрым оказался и сам предложил сесть за руль. Я сел первый раз в жизни на мот , и по его словам воообще сказачно ловко тронулся и поехал. Вообще без рывков и остановок, покрутился на месте,проехал туда сюда. Только передачи совсем не трогал. Ощущение  конечно очень приятные :ba:  Как на дросель реагирует мотор под тобой!

Но почему к спорту пристрастие - да хотя бы потому - что обратно ехал  на вело  по Симбирской от аэропорта вниз, спидометр зафиксил 75 км/ч.

Такие же ребята меня  поймут ;-)

Попозже прочту все комментарии и отвечу.

Хорошо что много желающих, значит я не один :)

Опубликовано

Я ж говорил, эндуристы без предрассудков! И шлем дают, и мот дают. И взамен ничего не просят, типа женитьбы или "уронил-купил". ))))

Так что принимайте на заметку. Новички и девушки))))

0eff45a138afc1ba19abb4eddd3fac2e.jpg

Каждому - своё.

Опубликовано
Новички и девушки))))

Бензопила внедорожная только барсуков и белок катать по лесу, нормальные девки катаются на спортах от Липок... :ca:  :ca:  :ca:

Так что реклама не в зачет... :bv:

Опубликовано

payalnik88 сказал(а) 05 Июн 2015 - 18:45:

Могу на эндуре прокатить. Максималка 140км/ч.

Зато могу практически с той же скоростью по лесу прокатить. Покруче гусёлки будет)))

Заправишь мой блейзер))))))

Считай что договорились) Эндуро тоже сила, кто бы что не говорил. Сам на отличном велике на промах...Блтзок к эндуро.

raubtier сказал(а) 05 Июн 2015 - 19:19:

а что именно спортивный, из-за внешности? эндуро намного функциональнее будет. спорт на треке нужен, а у нас по городу гоняют. по московской на максималке не ездят- расстояние не то. рядники просто шумные очень (даже без прямотока), визжат- вот и кажется, что быстро едут). могу на кафе-рейсере прокатить, но до 200км/ч не стану разгоняться, баловство это)

Спасмибо, я взял это в оборот)

Orel-ps сказал(а) 05 Июн 2015 - 20:07:

Шлем есть?

Шлем заберу в воскресение вечером! Взял на замеику...

raubtier сказал(а) 05 Июн 2015 - 19:19:

а что именно спортивный, из-за внешности? эндуро намного функциональнее будет. спорт на треке нужен, а у нас по городу гоняют. по московской на максималке не ездят- расстояние не то. рядники просто шумные очень (даже без прямотока), визжат- вот и кажется, что быстро едут). могу на кафе-рейсере прокатить, но до 200км/ч не стану разгоняться, баловство это)

Cafe racer - элегантный аппарат - отдельный разговор дружище..

Лёхха сказал(а) 05 Июн 2015 - 20:28:

Могу катнуть. Завтра намечаются "пустые" выходные. Автор, скинь телефон в личку. Если доберусь до гаража, звякну. В каком районе обитаешь? 

Отписался.  В районе делового центра Навигатор я живу!

Dmitry76 сказал(а) 05 Июн 2015 - 20:38:

Павел, а надо оно тебе 200?....

Хотя бы 1 раз в жизни - обязательно надо) Спасибо.

ФЕЕЧКА сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:01:

Вот так взять и доверить жизнь совершенно незнакомому человеку...рисковый ты парень ,Паша!

Я уже попадал на велосипеде в дтп на стрелке года 3 назад. Касазист нарушил немного, я на сорока примерно в него без тормозов грудью вошел(Не очень приятные воспоминания. До сих не большой выступ на груди, где ребра обратно приростали

payalnik88 сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:43:

Ох не знай. Случаи они разные бывают.

Все правильно, но я все таки доверяю, думаю по прямой по бооолее менее нормальной дороге и 250 можно без происшествий , если водитель проспался хорошо и маленько уже прокатился.

BlackElf сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:48:

Ну собственно у пассажира шансы убить пелота не меньше. Еще и вес 80 кг.
Баб то сажаешь незнакомых, инструктируешь. и на палеве едешь, а тут человек с понятными. но все равно подозрительными порывами.

PS
а так я присоединяюсь к тем, кто рекомендует блины на тореко. Там и до нового моста не далеко, и там скорость 200+ - это рабочие будни.
А вот в городе - слишком много нюансов. Нафих.

Теперь немножко о своей квалификации время пришло говорить, хвалиться) На права "В" сдал сам, всего 3 чела и 60 сдали сами, на велике с самого раннего детства, на козле учусь ездить на своем кантрийнике, уже 10 метров смело проеду,  120км в день смело проезжаю расстояние на вело.

Атлетикой занимался 12 лет, 3 года как приостановил.

Ах да, сильно не критикуйте - автослесарь красного диплома + четвертого разряда. Но работаю не по специальности.

Но это все к слову пришлось.

Главное почитаю подробно в интернете как вести себя пассажиром на спорт-байке. Да и по началу до трассы же доехать нужно, а значит покатимся 50 км на некоторых участках , где можно будет маненько типа покачаться, присидеться ...Что бы при ускорении легче было ...

Просто увлечения немного в сторону от мото увели... В сторону звука и винтажной аудиоаппаратуры Джапанской!

Кстати Япония  сильная страна в плане техники. Ямаха усилитель - ямаха мотоцикл, ну вы поняли)

Тему отдельно создам, расскажу какая у меня музыка. Думаю любителям очень понравится!)

Я не простой уж смертный который после бутылочки пива присел сказав кучер - гони!

Заинтересованный...

payalnik88 сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:50:

Во во.
Проще на кросач его посадить, и нехай катается. Пороняет немного. Кросачу ничего не сделается. А экип пущай сам ищет)

Про "кросач" - тема здоровская, но отдельная чутка, я еще тему создам)) Спасибо.

Паша, ты где пропал?? куй железо пока народ согласен

Гриш, вчера на велосипеде выжигал чутка.

А сегодня, в воскресение - не поверите - приболел!Отравился чем-то....

Но шлем всеравно дадут вечером...

Железо покую обязательно, желающих много, если не расхотят - на каждом моте прокачусь)

Администраторы - извините что так комментарии написал, копил их копил - что не влезли они в сообщение, скопировал в Word и оттуда копировал.

Если надо - снесу!

Опубликовано

в мотоцикле прикол не 200 км ч а ускорение)сам поймешь

В мото много приколов... 250+, дикое ускорение, но что реально втыкает порцию адреналина:

post-3541-0-43410800-1433682601_thumb.jp

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

В мото много приколов... 250+, дикое ускорение, но что реально втыкает порцию адреналина:

Воооот! А для этого трек нужен.

Каждому - своё.

Опубликовано
Бензопила внедорожная только барсуков и белок катать по лесу,

Шуруповерты, свобода - это когда едешь туда, куда хочешь, а не туда, где тебе государство асфальт проложило. Надпись на Хонде Паяльника гласит: "Езжу там, где волки ср@ть боятся". И это правда. :ab:

В мото много приколов... 250+, дикое ускорение, заехать туда, куда пешком то не зайдешь... но что реально втыкает - порция адреналина

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Шуруповерты, свобода - это когда едешь туда, куда хочешь, а не туда, где тебе государство асфальт проложило. Надпись на Хонде Паяльника гласит: "Езжу там, где волки ср@ть боятся". И это правда. :ab:

После сегодняшней покатушки в ущелье дохлого койота надо написать " Езжу там, где волки дохнут!"

Каждому - своё.

Опубликовано
Шуруповерты, свобода - это когда едешь туда, куда хочешь, а не туда, где тебе государство асфальт проложило.

+1 

Опубликовано

чета спортов в теме не видно)).. одни эндуристы пытаются себя продать))

Паш, если есть интерес на Дрозде покататься, звони..тел. в профиле. бенз у меня есть..я так покатаю.

Опубликовано (изменено)

Времени нет свободного. Да и спортом моя старушка была в 96 году. [emoji1] Как посвободней буду - велкам.

Изменено пользователем Санечек
Опубликовано

И вот, я только с него. С литрового!

Сразу первое - большая благодарность водителю, за его очень аккуратное вождение и уделение времени на такое дело.

Хорошо я готовился к поездке и совсем не расстроил своим поведением водителя.

Водитель очень грамотно и аккуратно вел мотоцикл.

Прокатались по "гусельке" и обратно. С не большой долей риска. А именно обгоном. Но очень уверенным обгоном.

Замечу - ни малейшего правила не нарушил человек.

Теперь ощущения , не буду пищать как девчонка, хорошо подготовился и в силу некой спортивности шли как одно целое, без малейшего дисбаланса.

Ощущалась моя словно подмога водителю на поворотах, остановках и стартах.

Жаль машин было много, но быстро прокатиться всетаки получилось.

Очень понял - что спортивному мотоциклу нужно много свободы и ровной дороги.

Передачи конкретные, резвые, длинные довольно.

"Спортак" - это серьезная машина, как в управлении так и в назначении. Не сравнится с велосипедом.

Мотор достаточно мощный что бы везти двух ездоков. Серьезный аппарат для серьезных ребят.

Отдельная, крайне важная черта - это мотобратсво.  Не важно на мопеде ты ,на чёпере или спорте, ты в одном большом, крепком кругу. Где все чаще хорошие,отзывчивые, добрые люди.

Встретилось по пути много мотоциклистов, и каждый, каждый отвечал , махал нам в знак приветствия, и даже улыбались!

Кто-то домой с работы тянется на чёпере на "тых тых" расслабоне... Кто-то на мопеде спешит... Но все в одном, близком кругу.

Техника 2х колесная так объединяет.

Еще очень понравился комментарий водителя - переходи на мото, чем больше мотобратьев - тем лучше!

И это большая правда. Это свой мир. В котором интересно жить. Пусть я пока велосипедист, но я близко рядам и даже ужек тут :ab:

Водитель очень аккуратно вел, соблюдая все правила, жизни и дороги. Не перегибая за линию риска, даже до нее не доходил, что бы было все максимально на плюсе и спокойствие.

Вот это очень понравилось. Даже где можно было резвее - этого он не делал. Прям спасибо за это!

Немножко из жизни - я когда на велосипеде еду по трассе, порой сам махаю в знак приветствия мотоциклистам и велосипедистам естественно тоже. Или показываю палец в верх мотоциклистам (часто на московской) кто-нибудь даже возможно узнает.

И все чаще мотоциклисты отвечают приветствием! Это так классно ребят!

Теперь о скорости, я думал будет гораааааздо страшнее, я готовился и чуточку переживал в начале. Но на хожу, всек, что чем больше сливаешься с мото, тем лучше. Единое целое!

Может быть я написал слишком трогательно, но честно, я думал опасностей будет больше.

Спасибо водителю литрового...

Любой мотоцикл - это интерес, это жизнь. Увлечение.

Водитель почувствовал мою искорку к мото, и очень ясно рассказл несколько самых важных мелочей.

С чего начать итд итп.

У него были и эндуро и другой спорт...

Тут уже дело любителя.

Как в вело - кто-то любит кросс кантри, кто-то bmx а кото-то шоссе...

Благодаря сегодняшнему дню, я стал ближе к мото тематике.

Правда сразу я мотор не готов приобрести, в силу неких распределений финансов в другое русло.

О своем основном увлечении с детва я расскажу в другой,новой теме.

Ну а мото, это чувствую будет следующим шагом.

Склоняюсь все таки к Эндуро.  Сам считаю что начинать нужно с не максимального.

Эндуро он более доступен, конечно дешевле .

На него ведь можно поставить асфальтовую резину в случае чего?

Вот и я про это. Конечно же самому его обслуживать со временем.

Как свои велосипеды на "промах" каждый пром смазывал под завязку. Не говоря об остальном. Все обслуживаю сам по максимальному и не хуже опытных мастеров. От этого 75 км/ч выжать не проблема.

Про велосипед попозже философию открою.

В общем без увлечений жить нельзя!

Про свое одно увлечение - открою тему скоро.

Спасибо водителю литрового! Неужели моя мечта сбылась...

Еще из воспоминаний - в первый километр езды мне не верилось что я на шикарном спорте нахожусь!

Правда мне показалось скорости на всех мотоциклах включаются очень профессионально, и нужно быть хорошим опытным мастером что бы максимально правильно их включать (не разбивая)

Конечно уделю внимание качеству самого аппарата, качесво рамы, двигателя, выхлопной системы.

Слово Качество. Это большая сила))

Следующий этап - эндуро по лесу, с подпрыгиваниями :ca:  Помнится мото-брат писал тут про пересеченку и 140 км :ay:

140 конечно по земле лихо наверное, но с умеренной скоростью самое то))

Спасибо друзья, на этом тема не закрывается.

Пока отвечу на комменты...

Что-то много писанины получилось у меня...

в шлеме и очках ездишь на такой скорости? или как?

Очень важно написал - спасибо.

Часто вспоминал этот комментарий.

Полностью согласен - к сожалению без шлема катил,только в велоформе и перчатках.

Шлем просто пока не приобрел.

Уверенность очень внушает полностью перебранный (включая 3 прома в задней втулке и один скользящий подшипники) а так же большой довольно вело опыт.

Единственное передняя резина лысовата. Когда ехал на максималках, тоже про шлем вспомнил, на "тур де франс" итп гонках, кто на сотне упал - погибают сразу. Хоть в шлемах....

Я когда глуп был совсем, до 83 на "ашане" выжимал, тест драйв Новоузенская ...

Сейчас 75 и срахово уже, но под контролем все.

Спасибо всем друзья, я еще хочу конечно прокатиться , буду писать вам в ЛС. Постепенно буду вкушать мотосферу.

Спасибо про "дрозд" и Эндуро. Это впереди все!

Опубликовано

Перечитал сейчас свое сообщение - как-то очень трогательно расписал. Ну ничего, такой я)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...