Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром таки тормознули! Видно,совсем уж заняться нечем было. "-Доброе утро! Документы,пожалуйста." "-Да ради Бога!" "-Счастливо!"  ...Всё.

......А,ещё спросил,сколько за страховку отдал. Так-то она у него в руках была,но,видно,хоть о чём-то поговорить надо было. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

"какая у людей жизнь интересная.туда бегут -за ними гонятся ,обратно бегут- за ними гонятся,,," за три года не остановили не разу,может просто нет интереса к тяжелым мотоциклам,каждый год делаю страховку с мыслью: "зачем",и сам себе обьясняю: "а вдруг авария".

Опубликовано
12 часа назад, Дима сказал:

может просто нет интереса к тяжелым мотоциклам

во-во, смысла не много тормозить - скорее всего с доками все норм. Да и на тяжелые байки уже с опытом садятся.

Основная интересная аудитория им - малокубатурники. Доступные по ценам многим и скорее всего не все в порядке с доками + еще учатся ездить в основном.

Да и вообще вижу что на дорогах чоппероподобные мало беспределят на дороге.

А по самой теме - вроде сейчас улеглось после недельных проверок и снова не обращают внимания на мото. Особенно лютовал какой то экипаж в районе сенного. Немало половил малокубатурников.

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

В Саратове на пересечении улиц Московская и Кутякова инспекторы ГИБДД остановили мотоцикл Kawasaki, который находился в розыске по линии Интерпола. Известно, что его угнали в 2010 году в Италии у местного жителя.

Опубликовано
Только что, Гришка сказал:

молниеносные однако. всего 6 лет на розыски ушло

Дык пока до Саратова пешком из Италии дотолкали!

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано
53 минуты назад, Muh@mor сказал:

А в каком месте у нас Московская с Кутякова пересекается?

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В 16.07.2016 at 23:55, MockeR сказал:

А по самой теме - вроде сейчас улеглось после недельных проверок и снова не обращают внимания на мото. Особенно лютовал какой то экипаж в районе сенного. Немало половил малокубатурников.

На сенном вообще какието неадекваты были. В суд пойду на днях изза этих гайцев Му...х доказывать невиновность. 

про неадекватность:  Пока меня и мой мопед пробивали по базе и хз почему, вот этот капитан ГАИ (самый неадекват) кидался на мопеды проезжающие с готовностью ударить палкой по голове и выдергивая ключи из замка зажигания остановившейся техники. причем делал это так ловко и с таким блаженством. 

А лейтенант рядом вообще как клоун себя вел, даже не захотел мне гражданские права мои объяснить при отказе моей подписи в протоколе и убежал как ребенок с документами в свою машину ДПС при этом плевал во свсе стороны и говрил что все байкеры НЕНОРМАЬНЫЕ люди, пока понятые офигевали и видели всю эту картину.  В итоге документы мне вернули после того как капитан фокусник (который выдергивает ключи из замка) наорал на этого литеху. Вели себя как е....е.

ребят осторожней с этими рейдами. Реально гайцы прыгают на мопеды которые едут

Опубликовано

Три дня назад меня под ночь останавливали. Но судя по всему они ловили вообще всех - из потока в 6 машин остановили всех. Видимо искали кого-то, или рейд по пьяным.  

Права, страховка, никто ключей не дергал и не пытался. 

Опубликовано

Да. С гайцами что-то не то начинает твориться. Товарища на митсубиси асх остановили. Причина остановки назвали "фары с ходовыми огнями. Такие на ваш автомобиль не устанавливались. На лицо - внесение изменений в конструкцию транспортного средства." У товарища глаза на лоб полезли, ибо тачка дилерская+обслуживание у дилера. В итоге прошли на кп, заглянули в какой то журнальчик, где выяснилось, что слуга народа не прав. Извинился, пожелал счастливого пути. У кого были уже подобные ситуации?

3 часа назад, Igorek сказал:

На сенном вообще какието неадекваты были. В суд пойду на днях изза этих гайцев Му...х доказывать невиновность. 

про неадекватность:  Пока меня и мой мопед пробивали по базе и хз почему, вот этот капитан ГАИ (самый неадекват) кидался на мопеды проезжающие с готовностью ударить палкой по голове и выдергивая ключи из замка зажигания остановившейся техники. причем делал это так ловко и с таким блаженством. 

А лейтенант рядом вообще как клоун себя вел, даже не захотел мне гражданские права мои объяснить при отказе моей подписи в протоколе и убежал как ребенок с документами в свою машину ДПС при этом плевал во свсе стороны и говрил что все байкеры НЕНОРМАЬНЫЕ люди, пока понятые офигевали и видели всю эту картину.  В итоге документы мне вернули после того как капитан фокусник (который выдергивает ключи из замка) наорал на этого литеху. Вели себя как е....е.

ребят осторожней с этими рейдами. Реально гайцы прыгают на мопеды которые едут

А, кэп этот с летехой не на четырке стояли? Не адекватные они, как будт коксу нанюхались))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Только что, Pow3r666 сказал:

Да. С гайцами что-то не то начинает твориться.

Это не херня, это команда "фас". Дали команду дрючить всех за внесение изменений в конструкцию транспортного средства не оформленные в установленной законом форме.

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
23 минуты назад, Quorthon сказал:

По радио сказали вроде завтра-послезавтра целенаправленный рейд по отлову синих за рулем.

Вот лучше бы у них круглогодично этот рейд длился 

• Upvote 3
Опубликовано
В 22.07.2016 at 21:25, Quorthon сказал:

По радио сказали вроде завтра-послезавтра целенаправленный рейд по отлову синих за рулем.

в выхи у них бонусы к з.п.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)
В 22.07.2016 at 10:48, Igorek сказал:

Не так давеча на Астраханской/Кутякова на рельсах услышал за собой из матюгальника "принять вправо". Мусики на 14-ке. Номера, говорят, не читаемые. Документы проверили, грозили штрафом в пятак за скотч на номерах. Обошлось разговором. Поняли, простили. Я и общался сдержанно. Потом другие постарше подъехали. "Где экшн, где погони?", - с такими словами вышли из канарейки. Ну, я и уехал. 

Изменено пользователем Vladimir_Abramov
Опубликовано

2 раз за неделю вижу гайцев на астраханской/москосковской. И опять мот рядом. 
На прошлой неделе то понятно, "итальянца" угнанного поймали, а сегодня что? )

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Во кста, подскажите пжалста по этому перекрестку. Если ехать от сенного то там висит еле заметный знак запрещающий поворот мотоцикла на московскую(или наоборот дальнейшее движение по астраханской?). Кто-то говорит что он остался со времен когда по московской был запрет на мото ащще. 

На той же московской/радищева никаких знаков ограничения для мото нету.

Вообще по пдд как этот перекресток у СГУ трактуется правильно?

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано
24 минуты назад, MockeR сказал:

Во кста, подскажите пжалста по этому перекрестку. Если ехать от сенного то там висит еле заметный знак запрещающий поворот мотоцикла на московскую(или наоборот дальнейшее движение по астраханской?). Кто-то говорит что он остался со времен когда по московской был запрет на мото ащще. 

На той же московской/радищева никаких знаков ограничения для мото нету.

Вообще по пдд как этот перекресток у СГУ трактуется правильно?

там знак запрещает поворот на московскую,( грузовики и мото только прямо), и не важно просто забыли его снять или нет, но соблюдать его необходимо. На рахова еще один висел, на всех остальных перекрестках чисто.

• Upvote 1
Опубликовано

эти знаки повесили пару лет назад из-за жалоб на прямотоки, были на каждом перекрестке. Этой зимой их много где поснимали, но где то оставили... (это я про Московскую конкретно)

Правда у каждого своя, истина одна на всех

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С сегодняшнего дня по 14 августа сотрудники ГИБДД будут проводить в Саратове акцию "Мотоцикл, скутер". Запланированы пресечения нарушений ПДД водителями мототранспорта на дорогах общего пользования, в коттеджных поселках и садовых товариществах. Особое внимание будет уделяться байкерам младше 16 лет. В ГУ МВД напоминают, что с этого года действует наказание для несовершеннолетних за управление мопедом (скутером) без прав в виде штрафа от 5 до 15 тыс. руб. Ответственность за несовершеннолетнего несут его родители. За неиспользование мотошлема, как и за езду в незастегнутом мотошлеме, штраф - 1 тыс.

Подробнее на сайте http://news.sarbc.ru/main/2016/08/12/186424.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...