Green Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 вчера весь день катался, номер еще не висел, обгонял дпс и проезжал мимо кучи постов, даже головы не повернули, к вечеру уже повесил свеженький номер 1
Darkrogua Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 45 минуты назад, Green сказал: вчера весь день катался, номер еще не висел, обгонял дпс и проезжал мимо кучи постов, даже головы не повернули, к вечеру уже повесил свеженький номер аналогичная ситуация, но я думаю по человеку видно если он экипирован, смысл его останавливать?
Qizo Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Сегодня то-же мимо двух потрулей ДПС проехал - 0 внимания! Операция, видимо, только на бумаге, для отчетности... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Qizo
Васвася Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 2 часа назад, Darkrogua сказал: аналогичная ситуация, но я думаю по человеку видно если он экипирован, смысл его останавливать? Сейчас проезжал по Астраханской от Детского парка в сторону Чернышевского, патруль остановил пилота в полном экипе и пристально разглядывал его документы
Влад)) Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Догнали сегодня на люстре на Энтузиастов, проверили регистрацию мота,страховку не стали смотреть
gl_uk Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Последнее время мимо патрулей езжу часто. Толи они меня знают уже, то ли номер видят - выходят на дорогу, присматриваются, отходят обратно. Видимо указание поступило ловить не всех, а синь и детей, которых отличить в потоке принципе не сложно. За синь уже и уголовку ввели, а они все равно ездят и ездят...
Алексей1987 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 чел полчаса думал что его кортеж сопровождает, а оказалось вон оно что
Знахарь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 5 часов назад, gl_uk сказал: За синь уже и уголовку ввели, а они все равно ездят и ездят... В прошлом году во время одной погони даже стреляли,а прокладка всё равно на тормоза забила! Дурака учить что мёртвого лечить.
maxsrt Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 В отделе ГИБДД по Саратову подвели итоги акции "Мотоцикл, скутер, мопед, велосипед". За 18 дней было выявлено 25 нарушений со стороны водителей мототранспорта, из них трое находились в состоянии опьянения. Один был ранее подвергнут административному наказанию за управление транспортом в состоянии опьянения, в отношении него возбуждено уголовное дело. К аресту на 10 сут. привлечены трое пьяных водителей, не имевшие прав. Выявлен 1 факт эксплуатации мототехники несовершеннолетним, к административной ответственности привлечены его родители. Подробная информация тут: http://news.sarbc.ru/main/2016/05/05/182864.html
gl_uk Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Ощущение, что рейд был в области, а не в городе 1
Darkrogua Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Рейды? Не, не слышал. Месяц, как катаюсь проехал чуть больше тысячи км по городу, никто не пытался остановить.
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, Darkrogua сказал: Рейды? Не, не слышал. Месяц, как катаюсь проехал чуть больше тысячи км по городу, никто не пытался остановить. А кто из бывалых помнит чтоб рейд был настолько долговременным??? обычно 2-3 дня. а палочную систему ведь никто не отменял... сотрудники ГИБДД не могут уделить полмесяца чисто двухколесным в ущерб статистике. так что такие рейды нас только радовать должны. Начальство хотело как лучше,а получилось как всегда Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Quorthon Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 В 05.05.2016 at 13:28, maxsrt сказал: За 18 дней было выявлено 25 нарушений Столько можно выявить за часовую покатушку при желании )) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 13 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 В 19.09.2015 at 17:13, АнатоличЪ сказал: Кстати, я то же нищеброд, если что... "подпольная Корейко" Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Цитата За прошедшие выходные в Саратове были задержаны 23 пьяных водителя мототранспорта. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областной ГИБДД, подводя итоги профилактического рейда «Мотоцикл, скутер, велосипед», проводившегося с 12 по 15 мая. Всего в проверке мотоциклистов было задействовано около трехсот сотрудников полиции. За выходные было выявлено сто административных правонарушений, совершенных мотоциклистами и водителями, управляющими скутерами и мопедами. Восемь пьяных водителей сели за руль мотоциклов, еще 15 - управляли скутерами и мопедами, в том числе два нетрезвых подростка. Также распространенным нарушением была езда без прав. За это правонарушение инспекторы ДПС оштрафовали 23 водителя, в том числе 9 несовершеннолетних. Всего, по данным ГИБДД, отработано 65 мест скопления мотоциклистов. Поржал... ) Автоэксперт
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 17 мая, 2016 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 " Всего, по данным ГИБДД, отработано 65 мест скопления мотоциклистов" Даже я столько не знаю... 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sanek Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 5 минут назад, АнатоличЪ сказал: Даже я столько не знаю... Теперь если не знаешь куда поехать- стоит остановиться у поста ДПС и спросить - где сейчас тусовка?))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Sanek сказал: Теперь если не знаешь куда поехать- стоит остановиться у поста ДПС и спросить - где сейчас тусовка?)) Да эт по России наверно данные) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: " Всего, по данным ГИБДД, отработано 65 мест скопления мотоциклистов" Даже я столько не знаю... Угу. А ещё, за прошлую неделю я видел в городе штук пять мопедок. Где они нашли столько нарушителей, когда на улице почти мороз? Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, era13 сказал: Где они нашли столько нарушителей, когда на улице почти мороз? Стратегия судебных приставов. Идёшь к пэпсам,ставишь флакон и берёшь паспортные данные местных бомжей. ...Продолжать? ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 3 минуты назад, Знахарь сказал: Стратегия судебных приставов. Идёшь к пэпсам,ставишь флакон и берёшь паспортные данные местных бомжей. ...Продолжать? ))) о как система оказыцца работает... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Только что, Drongo сказал: о как система оказыцца работает... А то ты не знал?! )))))))))))))) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, Знахарь сказал: Стратегия судебных приставов. Идёшь к пэпсам,ставишь флакон и берёшь паспортные данные местных бомжей. ...Продолжать? ))) Кстати, читал сегодня в новостях, что у приставов был рейд: пробивают машины на стоянках торговых центров. Из 300 проверенных машин 60 - с долгами. Чего и как делают дальше с должниками - не знаю, должны отвозить в мировой суд в будни, а в выходные - в обезъянник... ПисАли, что одну машину арестовали за долг в 150 000. Изменено 17 мая, 2016 пользователем era13 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, era13 сказал: Кстати, читал сегодня в новостях, что приставы пробивают машины на стоянках торговых центров. Из 300 проверенных машин 60 - с долгами. Чего и как делают дальше - не знаю. ПисАли, что одну машину арестовали за долг в 150 000. Учитывая количество транспорта у ТЦ-почему бы нет?! Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, Знахарь сказал: Учитывая количество транспорта у ТЦ-почему бы нет?! Не, всё вполне логично. Я об том, что каждый пятый - должник. Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти