Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПовторюПовторю!Прости меня за мою противозаконную деятельность,правильный человек.Я стараюсь стать как ты,но пока денег не хватает.Я живу один и зарабатываю тоже один.Сегодня спину сорвал,что есть завтра буду незнаю.Съем пожалуй страховку на машину,а потом права

Когда кончаются аргументы, начинается псевдо-сарказм. Удачи! 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Молодцы.Я из тех многих,кто делает все наоборот.Я вами горжусь,правильные люди.Вами гордится Россия,вы законопослушные гражданины.Теперь вам положено бесплатное молоко и печенька раз в месяц(это аффаризм,а то опять на меня бочку катить начнете и вам это разжевать в личке прийдется)

Striker прав - ирония не уместна! Либо потому что не так меня понял! Я не совсем таки уж и законопослушный гражданин, и я нарушаю (где то скорость, где то ещё что-то), но я не кричу об этом во всё горло и не горжусь этим! К тому же нарушая я готов отвечать за свои поступки, а не искать оправдание что менты 3,14дорасы! Да, они частенько перегибают, но наказывать их надо не тем что сваливать, а как выше было сказано, грамотным обращением на них в УСБ и прочие структуры! Только так их можно приучить действовать по закону! А тем что сваливаешь только злишь их и уж точно не научишь следовать закону и грамотно исполнять свои обязанности! 

А по поводу "разжевать в личке" - да вот вообще не понимаю этого! Мне в данной беседе скрывать нечего! 

• Upvote 2
Опубликовано
менты 3,14дорасы! Да, они частенько перегибают

Не знаю, кого они перегибают, меня что на авто, что на мото останавливают хорошо если 1-2 раза в год.

Перегибают- это когда ты едешь, ничего не нарушаешь, а тебя просто так останавливают и начинают разводить.

Много у вас таких ситуаций было? Я только один раз могу припомнить за 20 лет стажа.

• Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

С 40 км/ч, как он, по его словам ездит- затормозить нет проблем ))

Все люди взрослые и все всё понимают. Ездишь как однопроцентник- будь готов менять покрышки и править диски.

Кто на что учился.

Я бы на месте гайца тоже заинтересовался неспешно катающимся с 2 до 5 утра мотоциклистом. Киллер? Наркодилер? Угонщик? Что тут еще может в голову прийти? 

Есть документы- показал и дальше поехал, чего выдумывать то про "провокацию стилем остановки"? Че гаишник, кланяться должен что ли?

Не поверишь,но я собирался остановиться и поворотник об этом говорил.Но он стоял на рельсах трамвайных,которые идут после красного моста на новоастраханке в сторону политеха.Я не обязан останавливаться там,где дэпсу заблагорассудит,а могу остановиться за 100метров от него и ждать его там.Произошло все именно так,как я писал выше и я проехал(еле еле) мимо,чуть не распластавшись на рельсах.

Все!У меня спина болит и я устал отстаивать свою точку зрения.Оставайтесь при своих мыслях и думайте про меня что угодно.Но держите при себе эти мысли и не называйте меня лукавым и хвастуном.Не преследую такой цели.Я ушел лечить спину,всем удачи

Не знаю, кого они перегибают, меня что на авто, что на мото останавливают хорошо если 1-2 раза в год.

Перегибают- это когда ты дешь, ничего не нарушаешь, а тебя просто так останавливают и начинают разводить.

Много у вас таких ситуаций было? Я только один раз могу припомнить за 20 лет стажа.

Я молодо наверное выгляжу и меня часто пытаются чем-нибудь наградить,к примеру штрафом. Мож ты серьезное лицо делаешь,кирпичом к примеру,вот с тобой и не связываются.Я таким скилом не владею

Буйный летун

Опубликовано (изменено)
Я молодо наверное выгляжу и меня часто пытаются чем-нибудь наградить,к примеру штрафом

В шлеме вообще не видно, как ты выглядишь. Особенно в 3 часа ночи.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Я про автомобиль.Когда я на моте,они безобразничают.

Отвечу на следующий вопрос,который кто-нибудь задаст.Остановлюсь,если кинутся под машину?Да,регистратор есть и доки в порядке.Наехать смогу и прав не лишат.Если на моте остановлюсь и наеду-по полной нагреют.

И еще.Кто-то говорил,мол не погонкй их наказывать,а УСБ.Дерзайте!У меня свои методы.И мне в кайф именно так делать,так как по-другому мне их не поиметь

Буйный летун

Опубликовано

Перегибают- это когда ты едешь, ничего не нарушаешь, а тебя просто так останавливают и начинают разводить.

Согласен, если рассматривать слово "перегибают" в данной формулировке, то я не прав! За 11 лет водительского стажа "перегибали" пару раз! Действуют не совсем по закон, превышая свои полномочия, так наверное правильнее тогда будет! 

Опубликовано

мне в кайф именно так делать,так как по-другому мне их не поиметь

Мне кажется ты сам себя в первую очередь на 5 рублей поимел )

Ездил бы по лесу спокойно и не злил гайцев, а то они всем подряд под колеса начнут кидаться!

4178AC64.png
Опубликовано

У меня свои методы.И мне в кайф именно так делать,так как по-другому мне их не поиметь

Так в чём же выразилось твоё наказание я так и не понял! Чем ты их поимел? Вот свалил ты от них, они пришли после смены домой и загоревали наверное что их поимели и поняли что они были не правы и в следующий раз он не будет выбегать на дорогу! Сомневаюсь! Думаю в следующий раз может повести себя ещё жёстче и не промахнуться! Саратов город маленький и встретиться снова с этим инспектором как два пальца об асфальт!

Опубликовано

Вот тут драмы развелось.

Сам я тоже без удостоверения водительского езжу(ПОКА).

Еду давече по 50лет. Никого не трогаю, в ус не дую, ночь, тошню себе, даже в зеркала не смотрю.

Покрякали мне и люстрами поморгали - ну ладно, попал думаю. Встал, пообщались.

"ДОГОВОРИЛИСЬ" и уехал.

Да еще и телефон мне, забытый у них в машине, вернули позже.

Если уж нарушать, то надо это дело делать осознанно и с головой готовой нести ответственность.

Хотя чет дороговато ребятки.

Но всяко дешевле чем штрафка и лечение, а то и похороны.

Опубликовано

Согласен, если рассматривать слово "перегибают" в данной формулировке, то я не прав! За 11 лет водительского стажа "перегибали" пару раз! Действуют не совсем по закон, превышая свои полномочия, так наверное правильнее тогда будет! 

Можно сказать что именно за такое "перегибание" я им и мщу,когда они поимели меня на лишение прав.Да простят меня те,кто волнуется о том,что я их злю.

Так в чём же выразилось твоё наказание я так и не понял! Чем ты их поимел? Вот свалил ты от них, они пришли после смены домой и загоревали наверное что их поимели и поняли что они были не правы и в следующий раз он не будет выбегать на дорогу! Сомневаюсь! Думаю в следующий раз может повести себя ещё жёстче и не промахнуться! Саратов город маленький и встретиться снова с этим инспектором как два пальца об асфальт!

ОбъяснюсьЯ их непосредственно не наказываю,а делаю приятное себе.Это как моральное возмещение вреда,только в моей формулировке.

Мне кажется ты сам себя в первую очередь на 5 рублей поимел )

Ездил бы по лесу спокойно и не злил гайцев, а то они всем подряд под колеса начнут кидаться!

Пулю в башке зеленкой не замажешь

Буйный летун

Опубликовано

Андрюха, представил тебя с "мордой кирпичом" в шлеме...чуть курицей не подавился :bj:  

И мне в кайф именно так делать,так как по-другому мне их не поиметь

Ты реально с этой мыслью шел пятак за диск оплачивать....? Как я их поимел... :ab:  Кто нибудь видел плачущих сотрудников полиции на днях? 

• Upvote 3
Опубликовано

Права, цена вопроса, десятка плюс медсправка) я бегать от депсов забоюсь, не нужен риск. Лет 15-20 назад удирал, на авто) )) сейчас жизни стало меньше на 20 лет, но жалеешь её больше, это старость? ))

Грег, респект, получается - чмори их. Удачи и головы тебе, береги себя, ещё кому-нибудь пригодишься! )))

Моё имхо "

• Upvote 1
Опубликовано

а потом мне говорят - да вон вчера полицеского сбили - хрен я тебя отпущу просто так...

лично мне нахрен не нужны лишние проблемы, мало нас дрючат в стране?

к гибдд конечно много вопросов.. меньше времени потеряешь, если остановишься, покажешь доки, и уедешь через минуту, чем полчаса сраться и хз чем закончится..

нет терпения в обществе, каждый сам за себя.. а как что-то у тебя случается - бежишь всем рассказывать, собирать народ - мы же вместе, чуваки!?!? я же свой, я же с вами!

Опубликовано

Права, цена вопроса, десятка плюс медсправка) я бегать от депсов забоюсь, не нужен риск. Лет 15-20 назад удирал, на авто) )) сейчас жизни стало меньше на 20 лет, но жалеешь её больше, это старость? ))

Грег, респект, получается - чмори их. Удачи и головы тебе, береги себя, ещё кому-нибудь пригодишься! )))

Моё имхо "

Спасибо.Пока есть в жопе шило и дети за спиной не просят кушать могу позволить подобные вещи.Буду старше и мудрее,пересмотрю свою жизненную позицию,а пока меня все устраивает.

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

а потом мне говорят - да вон вчера полицеского сбили хрен я тебя отпущу просто так...

лично мне нахрен не нужны лишние проблемы, мало нас дрючат в стране?

к гибдд конечно много вопросов.. меньше времени потеряешь, если остановишься, покажешь доки, и уедешь через минуту, чем полчаса сраться и хз чем закончится..

нет терпения в обществе, каждый сам за себя.. а как что-то у тебя случается - бежишь всем рассказывать, собирать народ - мы же вместе, чуваки!?!? я же свой, я же с вами!

Так!Подниму этот вопрос.Типо отвечаете за свои поступки,дав на лапу менту за неимение какого-то дока?Отмаза левая!Вы так решаете эту проблему,я решил ее удиранием.Чем мы с вами отличаемся?Вы не любите рисковать и вам легче бабло отдать,вот чем!Бла-бла,я останавливаюсь,ведь я правильнее того,кто удирает...Да хер там!Вы такие-же как и я,только вы пощряете коррупцию.Мне стремно давать им денег и все тут!

Грегор, а лишали-то за что? Поди за синьку?

Ой опять!Читай выше,а!Прочерк я в протоколе не поставил,куда они потом дописали что нужно.Я не пью и не курю.После этого я вообще любых ментов перестал уважать.Все они одинаковые,подлизнешь или будешь ласкать ухо комплиментами и хорошими словами,подкрепляя это дело рублем-поедешь.Если нет настроения или разговаривать не охото-по полной ошкурят

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Ага, и у тебя в копии протокола тоже дописали, которая у тебя на руках?

В том-то и дело,что не дали ничего,хотя просил.Фак,устал одно и то же объяснять.Давай я тебе в свободное время в личке объясню все подробненько,а ты сюда напишешь следующее:

1-если они не правы,то пишешь что они козлы и я их ненавижу за дело(подробность написанного тобою я опишу более подробно)

2-если я наговариваю на них,то я напишу,что больше не буду ругаться на дэпсов и стану их уважать(или что-то в этом духе,как сам плжеланшь)

Ок?

Буйный летун

Опубликовано

Это где такие расценки?

Автошкола "Жигули". 13, я уговорил на скидку до 10 )) Говорю, не надо учить, правила знаю, сдам без проблем) Но, восьмерку конечно потренируюсь, к моту приноровиться надо же. Сдавать на том же, что и учишься. Сегодня как раз доки сдал, сдача через полтора месяца.

Опубликовано (изменено)

Автошкола "Жигули". 13, я уговорил на скидку до 10 )) Говорю, не надо учить, правила знаю, сдам без проблем) Но, восьмерку конечно потренируюсь, к моту приноровиться надо же. Сдавать на том же, что и учишься. Сегодня как раз доки сдал, сдача через полтора месяца.

Не правильные расчеты.Считают так:автошкола+экзамены(с первого раза врятли сдашь,даже если вундеркинд)+сдача вождения+госпошлина+изготовление прав.Усек сколько тебе бабла еще нужно?

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...