Перейти к содержанию

ДТП 19/07/15 Kawasaki ZR7S & BMW 7 (М.Горького/Зарубина)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

А как же полисия не шманает таких тонированных и без номеров? Эта наверное тот тип который на Каене рысачил по Ленинскому)) Решил сменить на ведро БМВ)

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
А как же полисия не шманает таких тонированных и без номеров?

Да им тоже по ходу лень этим заниматься ведь как только стемнеет безномерные вурдалаки выходят на дорогу и их и впрямь много как то ночью за одну поездку из Завчика в центр 4 видел .Вот и думай что это за люди либо милиция либо хулюганы

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано (изменено)

Да им тоже по ходу лень этим заниматься ведь как только стемнеет безномерные вурдалаки выходят на дорогу и их и впрямь много как то ночью за одну поездку из Завчика в центр 4 видел .Вот и думай что это за люди либо милиция либо хулюганы

а менты у нас не умеют сразу ловить и тонированных, и ксеновых, и пьяных, и безномерных. только что-нибудь одно. умеют только "по указке" щемить мелких скутеристов или морды свои отворачивать от тонированных "бэх и мерсов".

Изменено пользователем -IL-
Опубликовано (изменено)

Вот только как поступят?

Надеюсь подарят ему ложку с дыркой! Ну, т.е. объяснят,что так нельзя...

Изменено пользователем obaimich

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано
а менты у нас не умеют сразу ловить и тонированных, и ксеновых, и пьяных, и безномерных.

Как можно ловить самих себя? Или своих детей-родственников-племянников и т. д. ?  :ca:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Инфа:

Сань привет.

По Бехе есть подозрение одно, что этот же человек передвигается на тёмной X5 без номеров, по маршруту Поливановка- 3-я Дачная (где-то тут может уходить в район Техстекла). За рулём несколько раз видели похожего парня именно в красной олимпийке. На днях буквально он проезжал без номеров мимо Гайцов, в районе 9-й Дачной, они дружно пропустили его, хотя всех тормозили.

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Х5 без номеров с тонировкой в круг видел вчера на 75 школе. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Думаю если есть его фото и не плохое по качеству можно их выложить в соц сети -и кто нибудь да узнает лихача 

ментам из опыта это совсем не надо -так что поиски будут тормозится ((

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

X5 в поливановке очень часто появляется и там же ездит как хз кто. Живет кстати там же. Местные знают кто и где. Если это тот же персонаж

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Не далеко от конечной 46 я еще интересовался что за ауевший тип. Вроде как не бандит. Но это я про х5 закатанный без номеров. Тот же или нет сказать не могу не рассмотрел

пробки? не, не слышал

Опубликовано

а почему все на Х5 перешли? на фото вроде седан 5...

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

а почему все на Х5 перешли? на фото вроде седан 5...

потому что поговаривают что он и на Х5 ездит, так же без номеров, тонированный в круг и без мозгов носится!

кстати, друг говорит, что он постоянно в поливановке обитает

Опубликовано

Только прочел тему. Ребят, у Олега на Иподромной (там и ремонт и разборка и магаз с запами на бмв) про него спрашивали? Вполне может знать такого клиента. Т. 406-404

Опубликовано (изменено)

Имхо если есть необходимость, попросить, чтоб в группах Мото64 в соцсетях разместили объявление о розыске с фотографией виновника, а юзеры поддержат репостом. Стопудов отыщется за день.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Звонил друг видел бумер такой без бампера

Повреждения фары и крыла 054 ект 777 пробейте кто может адрес чтоль из интересу

похожую бмв с характерными повреждениями заметили в Энгельсе, Маяковского/Степная.

только уже растонирована и с номерами е054кт 777

Имхо если есть необходимость, попросить, чтоб в группах Мото64 в соцсетях разместили объявление о розыске с фотографией виновника, а юзеры поддержат репостом. Стопудов отыщется за день.

уже везде размещено от ча саратова до групп затона и тд глухо Изменено пользователем decoder

Опубликовано (изменено)
Этот Х5 уже по 10 кругу продан))) Катает лет 5 уже по Поливановке)))

Ну лицо-то, этого, в олимпийке, не продано на 10 кругов.

уже везде размещено от ча саратова до групп затона и тд глухо

В группе ЧП Саратов, лично я не видел фотографии виновника. А фото мордылица - самое главное в поисках. 

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/engels/avtomobili/bmw_7_seriya_2008_599946336

у меня фото тачки не осталось

сравните

Изменено пользователем decoder

Опубликовано (изменено)
у меня фото тачки не осталось сравните

Фотки на первых страницах темы есть.

Как минимум диски отличаются.

Изменено пользователем whileoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...