Перейти к содержанию

Дрег рейсинг Nissan GT-R и Мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, что кроме как измором, его ( ГТР) ничем не возьмешь...

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он хорощо уходит в гору гтр этот. По прямой ровно идут. Надо трассу ровную в гору он обьемом/мосентом берет

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

В штыково/ шкотово этот гтр не факт что квалификацию пройдёт ) а это еженедельное мероприятие, дваразавнедельное.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

ничего не получилось бы у тебя.. там всего 135 сил.. и тяжелый он ппц.. так что..

Эм...135?)
Опубликовано
Эм...135?)

Да хоть 235. Плетью обуха не перешибешь. ГТР стартует так, что асфальт дымится, и сотку развивает менее чем на 3 сек. Законы физики никто не отменял. 

4178AC64.png
Опубликовано

Эм...135?)

Да. Это CBR1000F 1995 г.в. внутрияпонский. Когда то это был мой мот. Он оочень тяжелый и ессно с 135 л.с. там вообще нечего делать.

Да хоть 235. Плетью обуха не перешибешь. ГТР стартует так, что асфальт дымится, и сотку развивает менее чем на 3 сек. Законы физики никто не отменял. 

Вот и я о том же. Мож на турбо бусе можно попробовать..или на турбо дрозде..

Опубликовано
Илюха, заказывай турбину.
Мне кажется с Илюхиным весом можно и без турбины прокатиться))) Дрозд просто не ощущает Илюху))) 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
ГТР стартует так, что асфальт дымится, и сотку развивает менее чем на 3 сек

Важно, насколько менее (60 миль/ч это не совсем 100 км/ч, но близко).

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fastest_production_motorcycles_by_acceleration#By_0.E2.80.9360_mph.2C_3.5_seconds_or_less

Опубликовано

Илюха, заказывай турбину. :ay:  

к сожалению там весь двиг надо переделывать..не помню где, видел отчет по установке турбины на дрозда.. это жесть..родой остается только блок двига))

Мне кажется с Илюхиным весом можно и без турбины прокатиться))) Дрозд просто не ощущает Илюху))) 

ага))..я для него как автопилот))..со своими 64 кг.

Опубликовано
к сожалению там весь двиг надо переделывать..не помню где, видел отчет по установке турбины на дрозда.. это жесть..родной остается только блок двигателя))
Да и нет смысла ни какого, мотоцикл в своем стоковом состоянии и так едет мама не горюй. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

На этом видео вроде как стоковая буса свежих годов, думаю если была бы турбо буса у gtr не было бы шансов, но и еще тут и у gtr-ки 850 сил! так что хорошая трасса, подготовленные пилоты, и можно погоняться.

Не Андрюх. Там видно что GT старт проспал. Думаю у бусы нет шансов, даже турбированной. Как ранее писалось, там по 500 кг давит на колесо, + полный привод. 

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

https://youtu.be/t_ttKSUYhps

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Стартует гетер слишком хорошо. Похоже на лаунч-контроль...На квотере его трудно на моте сделать из-за вилли, а на 1/2 мили  S1000RR скорее всего его обгонит немного (это чисто личные впечатления). Беха после 250 от меня отрывалась все время, гетер нет.

А вообще энерговооруженность литра намного больше этого заряженного монстра)))

Опубликовано

Саратовский видосик - https://vk.com/feed?section=comments&z=video33294337_171522514%2Fcab3b833e1ffa1657a
сразу прошу прощения за ссылку с ВК

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Похоже на лаунч-контроль...На квотере его трудно на моте сделать из-за вилли, а на 1/2 мили  S1000RR скорее всего его обгонит немного (это чисто личные впечатления).

Не похоже, а есть. Скорее всего GELI, надо у Фила узнать. Бэха не объедет его. И вообще надо уметь ездить квотер.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Конечно, надо уметь стартовать!(Над этим работаю))) Чем квотер отличается от старта на Московской со сфетофора?)))

На квотере уедет от бехи, на полумили - сильно сомневаюсь...

Опубликовано

Саратовский видосик - https://vk.com/feed?section=comments&z=video33294337_171522514%2Fcab3b833e1ffa1657a

сразу прошу прощения за ссылку с ВК

о. как раз видел этот старт. я сзади р1 ксеном подсвечиваю. там потом какой-то ещё сивик пытался ехать.

• Администратор
Опубликовано

Конечно, надо уметь стартовать!(Над этим работаю))) Чем квотер отличается от старта на Московской со сфетофора?)))

На квотере уедет от бехи, на полумили - сильно сомневаюсь...

Гоша! Вот все так и думают, что ничем не отличается)))) Съезди с нами разок на MRW, вот там и поймёшь.

Зря сомневаешься.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...