Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 час назад, D007 сказал:

Фигасе вы травмоопасно газите!

Не знаешь порой где соломку подстелить :( Очень жаль травмировавшихся товарищей, скорее поправляйтесь!

А так забавно помесили ГРЯЗИЩУ, мот мыли за 150р мне и матерились тоже... похоже скоро мойки нам бойкот объявят :)

Но самое впечатление от взорванной шахты "дембельский преферанс". Воронка метров 10.

Говорят все не действующие шахты в этом году вояки взорвали.

Кому нужен парафин - едьте туда, его вокруг обломков шахты ВАГОН :)

Изменено пользователем Godbless
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет сегодняшней покатухи очень жаль, но не могу... один день только на отдых мог выделить... работа.

Надеюсь дальше посвободнее будет с вами повидаться, покататься

Опубликовано
19 час назад, SUSANIN сказал:

В сегодняшней покатухе изначально участвовало 5 человек, но к большому сожалению один упал практически в самом начале - итог вывих ноги..., уехал домой. Примерно ещё через 30 мин. сошёл ещё один человек на XR250 - несильное падение на правую руку, но с серьёзными последствиями... Что то с плечом. Он был эвакуирован своими знакомыми, т.к. передвигаться он не мог. Желаем им скорейшего восстановления. В целом ездить можно... Доехали, до "Бананового рая" и обратно. Ездили в основном по грунтовым дорогам, полям, пашням и  холмам. В остальном всё ок...

Всем соболезнующим спасибо. Теперь тренируюсь скакать на одной ноге ))) Оказывается это не менее легко, чем управлять мотом в грязюке ))

Опубликовано

в общем, как обещал... Тут краткий обзор того, что было сделано с Ямахой за зиму. Будут вопросы пишите там, что бы не засорять тут тему покатушек.

Опубликовано
3 часа назад, floyd777 сказал:

Всем соболезнующим спасибо. Теперь тренируюсь скакать на одной ноге ))) Оказывается это не менее легко, чем управлять мотом в грязюке ))

тоже помнится, ломал кость в ступне, заживала аж 3 месяца, 2 с половиной из которых проходил в гипсе, после чего купил первый мот, задолбало на 1 ноге прыгать...

Опубликовано

А сегодняшние фотки кто-нибудь выложит? Газили сегодня от души, охота глянуть на себя со стороны!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

А сам-то, можно подумать, нормальный! :)

Вова, спасибо за видео! Я целый круг держался за тобой, на спуске к лагерю навернулся только и отстал. Мое виде этого круга к сожалению не смотрибельно, т.к. я так фанатично камеру не протирал :)

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Артем, так-то да, 8 человек, включая известных тебе Макса на каве и Сергея на сузуки.

Опубликовано
51 минуту назад, D007 сказал:

Артем, так-то да, 8 человек, включая известных тебе Макса на каве и Сергея на сузуки.

Супер, я тоже поеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...