Drongo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 была такая бяда со скутом. звени. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Sterben Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, payalnik88 сказал: Что за мот? Люди обычно idi меняют на cdi.. В принципе мог бы взяться. пародия на CRF450X на IDI поменял т.к. родной генератор выдавал недостаточно для корректной работы электростартера и искры не было. а сейчас я хотя бы уверен, что искра огого какая
D007 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Здесь на форуме есть ДжЫпер, он уже возился с Форсажем 450, он же Стелс540, он же Геон450, он же LX450 он же Манька-облигация :) Он будет плакать, открещиваться руками и ногами, но сделать может. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Sterben Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, D007 сказал: Здесь на форуме есть ДжЫпер, он уже возился с Форсажем 450, он же Стелс540, он же Геон450, он же LX450 он же Манька-облигация :) Он будет плакать, открещиваться руками и ногами, но сделать может. спасибо, спрошу у него)
Pashgan Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Покупку Форсажа надо начинать с покупки гаража и ключей чтобы его чинить. 1
SUSANIN Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Возможно это последняя поездка в этом сезоне... Над музыкой сильно не смейтесь.) Нюша и Шатунов сами не поняли то, что пели про закрытие мотосезона Эндуро.) Вырезать ни чего не хотелось, т.к. места в Б Карабулаке сами знаете... 1
захар Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Как вариант цепь перескочила на зуб. Вези к паяльнику починет
alik_sn Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 9 часов назад, SUSANIN сказал: Возможно это последняя поездка в этом сезоне... Слабак)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 10 часов назад, alik_sn сказал: Слабак)))) Серёг, мопед в Б. Карабулаке оставил... в эти выхи буду там скорее всего. Так что добро пожаловать. Погода обещает быть хорошей.
alik_sn Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 53 минуты назад, SUSANIN сказал: Серёг, мопед в Б. Карабулаке оставил... в эти выхи буду там скорее всего. Так что добро пожаловать. Погода обещает быть хорошей. Андрюха, в зиму давай не филонь) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
floyd777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 at 09:46, Sterben сказал: парни, никто не знает где могут мотоцикл отремонтировать? у самого нет ни гаража, ни времени, ни навыков. может есть какие нибудь проверенные мастера или конторы? Юникл 76 тебе поможет. Правда не факт, что дёшево, зато с гарантией.
SUSANIN Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 В 27.09.2016 at 09:27, alik_sn сказал: Андрюха, в зиму давай не филонь) Какая зима на кроссовой дубовой резине?)) Нет уж... Парни ни кто в районе Б.Карабулака, Н. Бурас или Балтая в эту субботу не нарисуется?) Тут сейчас всё как надо... листья и жёлтые и зелёные и красные, грязи на всех хватит...)
Sanek Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Прошлые выходные, покатушка в дождь. Было клёво)
BadBeer Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто в выходные хочет покататься на кумыске звоните! Выходные с выходными совпали наконец то))))
floyd777 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Вот так хочу! Ищу желающих, которые смогут разработать подобный маршрут. В идеале с ночёвкой.
FiziK Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Завтра кто-нибуть катать планирует?
BadBeer Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Да я щас еду на кумыску, через психушку. Там покатаюсь.
D007 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Кто катал сегодня по самому центру Кумыски, около Березки? 4 мотика, один из них Ирбис, наездник в камуфляже и красно-черном шлеме, старый мотик красно-белый и еще два? Пишу со слов жены, каталась на велике, говорит ездили и по березовой аллее и по вокзальной просеке ("вдоль желтой трубы") и по центральной просеке от футбольного поля к 4 дачной. Вы что, специально издеваетесь и хотите чтобы нас травить начали и чтобы больше никаких эндуро мероприятий в Саратове не было? Выбрать самый погожий день, самые центральные дорожки и рассекать там. Вы думаете, вы вызывали восхищение у почтенной публики? Неужели нельзя выехать за 10 дачную, в лес Сокола, в леса Курдюмов и Красного октября и там катать? Туда ехать 20-30 минут на мотике. У нас есть согласованные с другими пользователями леса (спортсменами велосипедистами, ориентировщиками и туристами) районы катания и я вам скажу, что центр Кумыски не входит в эти районы ну никак. BadBeer, это вы были? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abolm Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Весь день сегодня с парнями на велах на кумыске провели. Кого только не встретили в лесу... Эндуристы, квадрики, Нивы и даже трактор вваливал как мог по всем дорожкам) Один забавный мотоциклист был. Не знаю, на чём он ехал, мне показалось вообще какая-то классика была. Или дорожник... Но он так улыбался)) Прям вот от всей души. Не пьян, нет. А просто ему настолько было хорошо от этих его покатушек) Радостно человеку было) Вышеуказанную группу тоже конечно же видели. Но мне показалось, пилотировали ещё совсем юные особи))
Gazovik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 at 09:31, floyd777 сказал: Вот так хочу! Ищу желающих, которые смогут разработать подобный маршрут. В идеале с ночёвкой. Этот ролик(если не ошибаюсь), где они прибухивали с горлыша?))))
Godbless Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Вчера гулял с семьей на кумыске и слышал их рокот. Очень ждал, что кто нибудь подъедет в нашу сторону - выдрал бы к херам всю проводку каждому и по **** дал. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Godbless
Godbless Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 4 часа назад, Gazovik сказал: Этот ролик(если не ошибаюсь), где они прибухивали с горлыша?)))) Серег, весной в Базарном без проблем так можно.
floyd777 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В 03.10.2016 at 08:32, Gazovik сказал: Этот ролик(если не ошибаюсь), где они прибухивали с горлыша?)))) Да. это фрагмент из их фильма. Водка не панацея, а вот уехать дня на 2, а лучше 3, не с кем ((. Изменено 4 октября, 2016 пользователем floyd777
захар Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Миш нашим долбоё... бестолку к сожалению что либо объяснять. Есть у меня пару знакомых как я не старался им объяснить чтоб по кумыске не гоняли где люжи отдыхают- бестолку! Глаза выпучивают -и чё? Да нам похую! Вот и все((
D007 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Ну вдруг это были люди, которые могут что-то осознать. Если это "дол..бы", то конечно, обращения к ним не помогут, но я как-то в людей верю априори, пока другого не доказано. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения