Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была такая бяда со скутом. звени.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, payalnik88 сказал:

Что за мот?
Люди обычно idi меняют на cdi..
В принципе мог бы взяться.

пародия на CRF450X
на IDI поменял т.к. родной генератор выдавал недостаточно для корректной работы электростартера и искры не было. а сейчас я хотя бы уверен, что искра огого какая

Опубликовано

Здесь на форуме есть ДжЫпер, он уже возился с Форсажем 450, он же Стелс540, он же Геон450, он же LX450 он же Манька-облигация :) Он будет плакать, открещиваться руками и ногами, но сделать может.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
2 минуты назад, D007 сказал:

Здесь на форуме есть ДжЫпер, он уже возился с Форсажем 450, он же Стелс540, он же Геон450, он же LX450 он же Манька-облигация :) Он будет плакать, открещиваться руками и ногами, но сделать может.

спасибо, спрошу у него)

Опубликовано

Возможно это последняя поездка в этом сезоне... Над музыкой сильно не смейтесь.) Нюша и Шатунов сами не поняли то, что пели про закрытие мотосезона Эндуро.) Вырезать ни чего не хотелось, т.к. места в Б Карабулаке сами знаете...

• Upvote 1
Опубликовано
9 часов назад, SUSANIN сказал:

Возможно это последняя поездка в этом сезоне...

Слабак))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
10 часов назад, alik_sn сказал:

Слабак))))

Серёг, мопед в Б. Карабулаке оставил... в эти выхи буду там скорее всего. Так что добро пожаловать. Погода обещает быть хорошей. 

Опубликовано
53 минуты назад, SUSANIN сказал:

Серёг, мопед в Б. Карабулаке оставил... в эти выхи буду там скорее всего. Так что добро пожаловать. Погода обещает быть хорошей. 

Андрюха, в зиму давай не филонь)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
В 26.09.2016 at 09:46, Sterben сказал:

парни, никто не знает где могут мотоцикл отремонтировать?  у самого нет ни гаража, ни времени, ни навыков. может есть какие нибудь проверенные мастера или конторы? 

Юникл 76 тебе поможет. Правда не факт, что дёшево, зато с гарантией.

Опубликовано
В 27.09.2016 at 09:27, alik_sn сказал:

Андрюха, в зиму давай не филонь)

Какая зима на кроссовой дубовой резине?)) Нет уж... 

Парни ни кто в районе Б.Карабулака, Н. Бурас или Балтая в эту субботу не нарисуется?) Тут сейчас всё как надо... листья и жёлтые и зелёные и красные, грязи на всех хватит...)

Опубликовано

Кто катал сегодня по самому центру Кумыски, около Березки? 4 мотика, один из них Ирбис, наездник в камуфляже и красно-черном шлеме, старый мотик красно-белый и еще два? Пишу со слов жены, каталась на велике, говорит ездили и по березовой аллее и по вокзальной просеке ("вдоль желтой трубы") и по центральной просеке от футбольного поля к 4 дачной. Вы что, специально издеваетесь и хотите чтобы нас травить начали и чтобы больше никаких эндуро мероприятий в Саратове не было? Выбрать самый погожий день, самые центральные дорожки и рассекать там. Вы думаете, вы вызывали восхищение у почтенной публики? Неужели нельзя выехать за 10 дачную, в лес Сокола, в леса Курдюмов и Красного октября и там катать? Туда ехать 20-30 минут на мотике. У нас есть согласованные с другими пользователями леса (спортсменами велосипедистами, ориентировщиками и туристами) районы катания и я вам скажу, что центр Кумыски не входит в эти районы ну никак. BadBeer, это вы были?

Опубликовано

Весь день сегодня с парнями на велах на кумыске провели.
Кого только не встретили в лесу... Эндуристы, квадрики, Нивы и даже трактор вваливал как мог по всем дорожкам)
Один забавный мотоциклист был. Не знаю, на чём он ехал, мне показалось вообще какая-то классика была. Или дорожник... Но он так улыбался))
Прям вот от всей души. Не пьян, нет. А просто ему настолько было хорошо от этих его покатушек) Радостно человеку было)
Вышеуказанную группу тоже конечно же видели. Но мне показалось, пилотировали ещё совсем юные особи))

Опубликовано
В 01.10.2016 at 09:31, floyd777 сказал:

Вот так хочу! Ищу желающих, которые смогут разработать подобный маршрут. В идеале с ночёвкой. 

Этот ролик(если не ошибаюсь), где они прибухивали  с горлыша?))))

Опубликовано (изменено)

Вчера гулял с семьей на кумыске и слышал их рокот. Очень ждал, что кто нибудь подъедет в нашу сторону - выдрал бы к херам всю проводку каждому и по **** дал.

Изменено пользователем Godbless
Опубликовано
4 часа назад, Gazovik сказал:

Серег, весной в Базарном без проблем так можно.

Опубликовано (изменено)
В 03.10.2016 at 08:32, Gazovik сказал:

Да. это фрагмент из их фильма. Водка не панацея, а вот уехать дня на 2, а лучше 3, не с кем ((.

Изменено пользователем floyd777
Опубликовано

Миш нашим долбоё... бестолку к сожалению что либо объяснять. Есть у меня пару знакомых как я не старался им объяснить чтоб по кумыске не гоняли где люжи отдыхают- бестолку! Глаза выпучивают -и чё? Да нам похую! Вот и все((

Опубликовано

Ну вдруг это были люди, которые могут что-то осознать. Если это "дол..бы", то конечно, обращения к ним не помогут, но я как-то в людей верю априори, пока другого не доказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...