Gazovik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Завтра решим, позвоню, SUSANIN- тоже Андрюха))
13_Евгений Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 8 часов назад, Gazovik сказал: Завтра решим, позвоню, SUSANIN- тоже Андрюха)) Напечатайте, где сбор. С удовольствием присоединюсь
SUSANIN Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Я в Базарном. На моте проехал 25 км и начался ливень. Короче я обратно в гараж. В общем я тут, но без мопеда. Приношу свои извинения, я пас....
Godbless Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Если катать в Базарном, то с самого утра нужно. С обеда ничего не успеть. Ахахаха Андрюха, я вчера еще думал как ты там ползешь. Злорадствовал таки.
SUSANIN Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 11 час назад, Godbless сказал: Если катать в Базарном, то с самого утра нужно. С обеда ничего не успеть. Ахахаха Андрюха, я вчера еще думал как ты там ползешь. Злорадствовал таки. Я вовремя смекнул... Доехал до Стеллы ... Чую, что дело пахнет мокрыми штанами и я уехал обратно. Дождик на тот момент моросил... В общем в гараж доехал нормально, а потом ливанул.) выезжал из города грунтовками через Расково, т.к. Проспект строителей тупо стоял. В общем зря злорадствовал.))
alik_sn Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 160км лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Завтра будем катать в Базарном, есть кто?
alik_sn Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Направление меняйте почаще, чтоб со всех сторон прожариться и не подгореть))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gazovik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Может поеду(пока не решил), а Вы своим ходом или прицеп?
SUSANIN Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Парни, привет! Собственно вот... Кому интересно звоните, пишите. Думаю купить KTM SXF350 либо вообще спорт-турист FZ-1S Fazer. https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_yz250f_2008_794732744 Изменено 17 июля, 2016 пользователем SUSANIN
alik_sn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Я бы посмотрел, как ты на литре эндурить будешь... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Если литр...., то только на асфальт..., а эндурика на следующий год тогда.)
alik_sn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 как же ты жить будешь без оврагов? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Pow3r666 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 43 минуты назад, alik_sn сказал: Я бы посмотрел, как ты на литре эндурить будешь... Грязевая резина, насройка подвески, меняем пластик на дуги и вуаля... тяжеловат только получается) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
ДжЫпер Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 На хрена Фазера перекраивать,если есть гусь? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
SUSANIN Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Вот нам только дай тему и мы такого нагородим...))) Какие дуги?)) Фазик для асфальта, а КТМ для оврагов. Сейчас что то одно надо купить, а пока нннада ямаху отдать в хорошие руки.)
alik_sn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 5 часов назад, Pow3r666 сказал: Грязевая резина, насройка подвески, меняем пластик на дуги и вуаля... тяжеловат только получается) Ага, в грязи толкать всей толпой, бревна не переедешь, из оврага если что только трактором))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
andreik Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Всем приветы! Короче лето проходит, а я дальше 100 км от города не отъезжал еще, а куда отъезжал - все места известные. ОЧень хочу поехать по лесам, пляжам, возможно по озерам чтоли.. Короче пригоняю сегодня/завтра мот с дачи и буду планировать поездку в сторону базарного. Было бы хорошо найти попутчика, но если не найду - сам поеду. Уже блин отчаялся)) По времени - в любой день. Готов ехать сам, готов сесть кому-нибудь на прицеп (расходы пополам ессно). Кто готов присоединиться - пишите/звоните!
D007 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 23-24 июля (в следующие выходные) будет ночной эндуро-спринт в песчаном карьере около Докторовки "Банановый рай". В субботу с 16-00 тренировки и квалификация, как стемнеет - заезды. Старт по 4 человека, двое первых выходят в следующий тур. Категории - Эксперты (все модные ребята), Хобби (джебели, ттры ямахи и т.п. ну и новички сюда же хоть на КТМ сиксдейз на усмотрение оргов), Фан (питбайки, кайо и т.п.). Трассы под каждый класс разные. Для питов самая простая, для хобби посложнее, для экспертов самая веселая (сложнее, чем в прошлом году). Стартовые взносы - эксперты, хобби 500 р, фан - 200 р. Гонка совмещена с тусовкой, будет музыка, световые эффекты, танцы. Кто что хочет есть и пить, привозим с собой, холодильник, как в прошлом году тоже будет! Берите жен, подруг, просто красивых девушек с улицы и приезжайте толпой! Кто будет, отпишитесь пожалуйста тут (там же есть фото и видео с прошлого года): Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
TurboX Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В 17.07.2016 at 10:56, SUSANIN сказал: Парни, привет! Собственно вот... Кому интересно звоните, пишите. Думаю купить KTM SXF350 либо вообще спорт-турист FZ-1S Fazer. https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_yz250f_2008_794732744 Эх)) хочу... За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
SUSANIN Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, TurboX сказал: Эх)) хочу... У тебя столько мотиков под аватаркой...) Зачем столько?)) Изменено 18 июля, 2016 пользователем SUSANIN
TurboX Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 14 минуты назад, SUSANIN сказал: У тебя столько мотиков под аватаркой...) Зачем столько?)) Много не мало) махну все на твой)) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
SUSANIN Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 10 минут назад, TurboX сказал: Много не мало) махну все на твой)) Ответ отрицательный...))))))))
andreik Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 В 18 июля 2016 г. at 09:22, andreik сказал: Всем приветы! Короче лето проходит, а я дальше 100 км от города не отъезжал еще, а куда отъезжал - все места известные. ОЧень хочу поехать по лесам, пляжам, возможно по озерам чтоли.. Короче пригоняю сегодня/завтра мот с дачи и буду планировать поездку в сторону базарного. Было бы хорошо найти попутчика, но если не найду - сам поеду. Уже блин отчаялся)) По времени - в любой день. Готов ехать сам, готов сесть кому-нибудь на прицеп (расходы пополам ессно). Кто готов присоединиться - пишите/звоните! Вот прям так:)
Рекомендуемые сообщения