Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в Базарном. На моте проехал 25 км и начался ливень. Короче я обратно в гараж. В общем я тут, но без мопеда. Приношу свои извинения, я пас....

Опубликовано

Если катать в Базарном, то с самого утра нужно. С обеда ничего не успеть.

Ахахаха Андрюха, я вчера еще думал как ты там ползешь. Злорадствовал таки.

Опубликовано
11 час назад, Godbless сказал:

Если катать в Базарном, то с самого утра нужно. С обеда ничего не успеть.

Ахахаха Андрюха, я вчера еще думал как ты там ползешь. Злорадствовал таки.

Я вовремя смекнул... Доехал до Стеллы ... Чую, что дело пахнет мокрыми штанами и я уехал обратно. Дождик на тот момент моросил... В общем в гараж доехал нормально, а потом ливанул.) выезжал из города грунтовками через Расково, т.к. Проспект строителей тупо стоял. В общем зря злорадствовал.))

Опубликовано

Направление меняйте почаще, чтоб со всех сторон прожариться и не подгореть)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Парни, привет! Собственно вот... Кому интересно звоните, пишите. Думаю купить KTM SXF350 либо вообще спорт-турист FZ-1S Fazer. 

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_yz250f_2008_794732744

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
43 минуты назад, alik_sn сказал:

Я бы посмотрел, как ты на литре эндурить будешь...

Грязевая резина, насройка подвески, меняем пластик на дуги и вуаля... тяжеловат только получается)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Вот нам только дай тему и мы такого нагородим...))) Какие дуги?)) Фазик для асфальта, а КТМ для оврагов. Сейчас что то одно надо купить, а пока нннада ямаху отдать в хорошие руки.)

Опубликовано
5 часов назад, Pow3r666 сказал:

Грязевая резина, насройка подвески, меняем пластик на дуги и вуаля... тяжеловат только получается)

Ага, в грязи толкать всей толпой, бревна не переедешь, из оврага если что только трактором)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Всем приветы!
Короче лето проходит, а я дальше 100 км от города не отъезжал еще, а куда отъезжал - все места известные.
ОЧень хочу поехать по лесам, пляжам, возможно по озерам чтоли.. Короче пригоняю сегодня/завтра мот с дачи и буду планировать поездку в сторону базарного. Было бы хорошо найти попутчика, но если не найду - сам поеду. Уже блин отчаялся))

По времени - в любой день.
Готов ехать сам, готов сесть кому-нибудь на прицеп (расходы пополам ессно).

Кто готов присоединиться - пишите/звоните!

Опубликовано

23-24 июля (в следующие выходные) будет ночной эндуро-спринт в песчаном карьере около Докторовки "Банановый рай". В субботу с 16-00 тренировки и квалификация, как стемнеет - заезды. Старт по 4 человека, двое первых выходят в следующий тур. Категории - Эксперты (все модные ребята), Хобби (джебели, ттры ямахи и т.п. ну и новички сюда же хоть на КТМ сиксдейз на усмотрение оргов), Фан (питбайки, кайо и т.п.). Трассы под каждый класс разные. Для питов самая простая, для хобби посложнее, для экспертов самая веселая (сложнее, чем в прошлом году). Стартовые взносы -  эксперты, хобби 500 р, фан - 200 р.

Гонка совмещена с тусовкой, будет музыка, световые эффекты, танцы. Кто что хочет есть и пить, привозим с собой, холодильник, как в прошлом году тоже будет! Берите жен, подруг, просто красивых девушек с улицы и приезжайте толпой!

Кто будет, отпишитесь пожалуйста тут (там же есть фото и видео с прошлого года):

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
В 17.07.2016 at 10:56, SUSANIN сказал:

Парни, привет! Собственно вот... Кому интересно звоните, пишите. Думаю купить KTM SXF350 либо вообще спорт-турист FZ-1S Fazer. 

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_yz250f_2008_794732744

Эх)) хочу...

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, TurboX сказал:

Эх)) хочу...

У тебя столько мотиков под аватаркой...) Зачем столько?))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
14 минуты назад, SUSANIN сказал:

У тебя столько мотиков под аватаркой...) Зачем столько?))

Много не мало) махну все на твой))

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано
В 18 июля 2016 г. at 09:22, andreik сказал:

Всем приветы!
Короче лето проходит, а я дальше 100 км от города не отъезжал еще, а куда отъезжал - все места известные.
ОЧень хочу поехать по лесам, пляжам, возможно по озерам чтоли.. Короче пригоняю сегодня/завтра мот с дачи и буду планировать поездку в сторону базарного. Было бы хорошо найти попутчика, но если не найду - сам поеду. Уже блин отчаялся))

По времени - в любой день.
Готов ехать сам, готов сесть кому-нибудь на прицеп (расходы пополам ессно).

Кто готов присоединиться - пишите/звоните!

Вот прям так:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...