ВладимирYa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Может баян, но не могу не поделиться) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ВладимирYa
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Может баян, но не могу не поделиться) На этом форуме это уже пятое размещение данного ролика. Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирYa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На этом форуме это уже пятое размещение данного ролика. :) Исправлюсь)))
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 :) Исправлюсь))) Но чувак реально удивил! Дурака учить что мёртвого лечить.
alekseiFilin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ребят попросил помощи с ттр 125 . но есть мудаки шутники на этом сайте прошу наи хер гнать этих тварей с этого сайта , поэтому смотрю что порядочных ребят на пальцах пересчитать можно
Frank_Mozg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Человек паук к кому-то опоздает ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pow3r666 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ребят попросил помощи с ттр 125 . но есть мудаки шутники на этом сайте прошу наи хер гнать этих тварей с этого сайта , поэтому смотрю что порядочных ребят на пальцах пересчитать можноТа тема - наглядный пример: как влияет "рейтинг пользователя" на отношение к нему. Как говориться - что посеешь, то и пожнешь... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
sashk@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ребят попросил помощи с ттр 125 . но есть мудаки шутники на этом сайте прошу наи хер гнать этих тварей с этого сайта , поэтому смотрю что порядочных ребят на пальцах пересчитать можно Серьезная заявка на помощь)))
alekseiFilin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 дело не в рейтенге . есть люди знают меня спроси у них .....
Genixoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Та тема - наглядный пример: как влияет "рейтинг пользователя" на отношение к нему. Как говориться - что посеешь, то и пожнешь...Там даже не столько рейтинг, сколько постановка вопроса. Choppers Clan Saratov, Originals
alekseiFilin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Там даже не столько рейтинг, сколько постановка вопроса.какой должен быть вопрос ??????????????????
Genixoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 какой должен быть вопрос ??????????????????Я в твоей теме продолжил дискуссию Choppers Clan Saratov, Originals
alekseiFilin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я в твоей теме продолжил дискуссиюты лучше по теме подскажи . а херь нести всегда успеешь !
siburoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ты лучше по теме подскажи . а херь нести всегда успеешь !Интересно,а хамить налево и направо всем подряд,из-за своей проблемы с мотоциклом это что,сейчас такая мода стала? Лёха-ножи.
alekseiFilin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Интересно,а хамить налево и направо всем подряд,из-за своей проблемы с мотоциклом это что,сейчас такая мода стала?это не в мото дело я сегодня спрашиваю что за херь в прикуриватель вставить а мне говорят тебя как лоха катают . вы ребят с адресом ошиблись ...
siburoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Пью Бразильский кофе обжарки " dark city" и курю "short cut of Mooshrooms" из любимой трубки-получаю полное удовольствие от жизни! Лёха-ножи.
alekseiFilin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 есть тема лучше чем "short cut of Mooshrooms звони решим
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 курю "short cut of Mooshrooms" из любимой трубки :aq: :aq: :aq: Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 :aq: :aq: :aq: А что столько злобных смайлов?Это табак.Причём очень хорошего качества!Дорогой,который в России достать,практически невозможно.Как и хорошие сигары и хороший трубочный табак-в принципе! Но с запрещёнными препаратами он не имеет ничего общего...А о "вреде курения" я бы очень сильно поспорил.За чашкой хорошего чая,с трубочкой в зубах ;) Лёха-ножи.
Quorthon Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 о "вреде курения" я бы очень сильно поспорил 1 Сентября сего года исполнился ровно год без единой затяжки. До этого курил 1.5, а в особо нервные дни- до 2 пачек в день. Смею заверить, что "вред курения"- реальность, дышать сейчас точно стало полегче. Но до сих пор иногда просто ужасно хочется втянуть в себя этот аромат :)
siburoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Ветер нежно гладит жёлто-красные кудри деревьев.Лесная тишина-сама по себе прекрасна!Лес,как Храм Природы,не терпит суеты,людей,которые гадят в нём,лишних мыслей.Усталость во всём теле придаёт особый смысл отдыху.Дымок от костра,смешивается с закипающей в котелке водой,цветы Иван-чая дополняют гармонию чайного варева,в купе с чабрецом,мелисой,зверобоем...Спина греется о ещё не совсем остывшие котлы двигателя двухколёсного друга,а во рту стоит аромат латакии-табака английской группы. Друзья!Я хотел бы разделить всё это с Вами!Давайте,в ближайшее время,соберемся на чаепитие в лесу.Пока погода позволяет.Самовар на дровах есть.Отличное настроение тоже.Просто хочется,в который день подряд,послушать тишину в дали от суеты и городских забот.Не музыку саба,а именно природу и её тишину и неторопливый разговор соратников,не нарушающий её,а дополняющий,гармонично вплетающийся в шёпот деревьев и песнь трав... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем siburoid Лёха-ножи.
Quorthon Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Давайте,в ближайшее время,соберемся на чаепитие в лесу Давайте :)
siburoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 1 Сентября сего года исполнился ровно год без единой затяжки. До этого курил 1.5, а в особо нервные дни- до 2 пачек в день. Смею заверить, что "вред курения"- реальность, дышать сейчас точно стало полегче. Но до сих пор иногда просто ужасно хочется втянуть в себя этот аромат :)Не ставьте телегу,впереди лошади,уважаемый!Вы говорите о вреде курения сигарет,и,смею заверить Вас в том,что от табака,там,осталось только название!Возьмите настоящий табак,заверните в бумагу и прикурите.И через некоторое время,без затяжек,курители старого беломора не дадут мне соврать,он-просто погаснет.А сигарета дотлеет до конца.Почему?Потому что пропитана особой химией.А про вред от табака расскажите вон-Фиделю Кастро или Уинстону Черчилю,напомнить сколько лет он прожил?Или Вы считаете,что без курения он прожил бы 150-200 лет?Просто сигареты-это как бухло-дешёвый суррогат выпивки,зачастую сплошь химической,и всегда низкого качества.Сигары и трубка-как хороший коньяк или виски.И потребление должно быть таким же.Не каждый день не мыслить существования без раковой палочки.А пару раз в месяц,наслаждаясь истинным вкусом,а не душа в себе наркотическую потребность... Лёха-ножи.
Quorthon Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 пару раз в месяц Не знаю, а как можно контролировать курение? Если куришь- то курить хочется только больше и чаще, и контролировать это невозможно- такова природа любой зависимости. Если б я мог курить раз в неделю а остальное время не курить- да это был бы кайф! Трубку я тоже курил, и конечно это гораздо приятней чем курить сигареты.
siburoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не знаю, а как можно контролировать курение? Если куришь- то курить хочется только больше и чаще, и контролировать это невозможно- такова природа любой зависимости. Если б я мог курить раз в неделю а остальное время не курить- да это был бы кайф! Трубку я тоже курил, и конечно это гораздо приятней чем курить сигареты. А как можно контролировать процесс потребления алкоголя?Что теперь или упиваться каждый день пойлом или не пить совсем?Даже по праздникам элитный алкоголь? :)Так же и с курением.Насчёт трубки-сомневаюсь.У нас в городе,по пальцам пересчитать людей,кто смыслит в трубках.Не в обиду.Просто сам на этой теме уже несколько поколений.Скажу проще-трубка,а не сувенирная продукция,в форме трубки не может стоить дешевле 10 000... Остальное,это как ездить на "Карпатах","Риге","Верховине" и считать себя гонщиком в классе супербайк... ;)Не хочу обидеть,ни в коем случае.Просто гиперболический пример. Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти