Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ребят попросил помощи с ттр 125 . но есть мудаки шутники на этом сайте прошу наи хер гнать этих тварей с этого сайта , поэтому смотрю что порядочных ребят на пальцах пересчитать можно

Опубликовано

Человек паук к кому-то опоздает )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ребят попросил помощи с ттр 125 . но есть мудаки шутники на этом сайте прошу наи хер гнать этих тварей с этого сайта , поэтому смотрю что порядочных ребят на пальцах пересчитать можно

Та тема - наглядный пример: как влияет "рейтинг пользователя" на отношение к нему. Как говориться - что посеешь, то и пожнешь...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Серьезная заявка на помощь))) 

Опубликовано

Та тема - наглядный пример: как влияет "рейтинг пользователя" на отношение к нему. Как говориться - что посеешь, то и пожнешь...

Там даже не столько рейтинг, сколько постановка вопроса.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

ты лучше по теме подскажи . а херь нести всегда успеешь !

Интересно,а хамить налево и направо всем подряд,из-за своей проблемы с мотоциклом это что,сейчас такая мода стала?

Лёха-ножи.

Опубликовано

Интересно,а хамить налево и направо всем подряд,из-за своей проблемы с мотоциклом это что,сейчас такая мода стала?

это не  в мото дело я сегодня спрашиваю что за херь в прикуриватель вставить а мне говорят тебя как лоха катают . вы ребят с адресом ошиблись ...

Опубликовано

Пью Бразильский кофе обжарки " dark city" и курю "short cut of Mooshrooms" из любимой трубки-получаю полное удовольствие от жизни!

Лёха-ножи.

Опубликовано

:aq:  :aq:  :aq:  

А что столько злобных смайлов?Это табак.Причём очень хорошего качества!Дорогой,который в России достать,практически невозможно.Как и хорошие сигары и хороший трубочный табак-в принципе! Но с запрещёнными препаратами он не имеет ничего общего...

А о "вреде курения" я бы очень сильно поспорил.За чашкой хорошего чая,с трубочкой в зубах  ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано
о "вреде курения" я бы очень сильно поспорил

1 Сентября сего года исполнился ровно год без единой затяжки. До этого курил 1.5, а в особо нервные дни- до 2 пачек в день. Смею заверить, что "вред курения"- реальность, дышать сейчас точно стало полегче. Но до сих пор иногда просто ужасно хочется втянуть в себя этот аромат :) 

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Ветер нежно гладит жёлто-красные кудри деревьев.Лесная тишина-сама по себе прекрасна!Лес,как Храм Природы,не терпит суеты,людей,которые гадят в нём,лишних мыслей.Усталость во всём теле придаёт особый смысл отдыху.Дымок от костра,смешивается с закипающей в котелке водой,цветы Иван-чая дополняют гармонию чайного варева,в купе с чабрецом,мелисой,зверобоем...Спина греется о ещё не совсем остывшие котлы двигателя двухколёсного друга,а во рту стоит аромат латакии-табака английской группы. Друзья!Я хотел бы разделить всё это с Вами!Давайте,в ближайшее время,соберемся на чаепитие в лесу.Пока погода позволяет.Самовар на дровах есть.Отличное настроение тоже.Просто хочется,в который день подряд,послушать тишину в дали от суеты и городских забот.Не музыку саба,а именно природу и её тишину и неторопливый разговор соратников,не нарушающий её,а дополняющий,гармонично вплетающийся в шёпот деревьев и песнь трав...

Изменено пользователем siburoid

Лёха-ножи.

Опубликовано

1 Сентября сего года исполнился ровно год без единой затяжки. До этого курил 1.5, а в особо нервные дни- до 2 пачек в день. Смею заверить, что "вред курения"- реальность, дышать сейчас точно стало полегче. Но до сих пор иногда просто ужасно хочется втянуть в себя этот аромат :)

Не ставьте телегу,впереди лошади,уважаемый!Вы говорите о вреде курения сигарет,и,смею заверить Вас в том,что от табака,там,осталось только название!Возьмите настоящий табак,заверните в бумагу и прикурите.И через некоторое время,без затяжек,курители старого беломора не дадут мне соврать,он-просто погаснет.А сигарета дотлеет до конца.Почему?Потому что пропитана особой химией.А про вред от табака расскажите вон-Фиделю Кастро или Уинстону Черчилю,напомнить сколько лет он прожил?Или Вы считаете,что без курения он прожил бы 150-200 лет?Просто сигареты-это как бухло-дешёвый суррогат выпивки,зачастую сплошь химической,и всегда низкого качества.Сигары и трубка-как хороший коньяк или виски.И потребление должно быть таким же.Не каждый день не мыслить существования без раковой палочки.А пару раз в месяц,наслаждаясь истинным вкусом,а не душа в себе наркотическую потребность...

Лёха-ножи.

Опубликовано
пару раз в месяц

Не знаю, а как можно контролировать курение? Если куришь- то курить хочется только больше и чаще, и контролировать это невозможно- такова природа любой зависимости. Если б я мог курить раз в  неделю а остальное время не курить- да это был бы кайф! Трубку я тоже курил, и конечно это гораздо приятней чем курить сигареты. 

4178AC64.png
Опубликовано

Не знаю, а как можно контролировать курение? Если куришь- то курить хочется только больше и чаще, и контролировать это невозможно- такова природа любой зависимости. Если б я мог курить раз в  неделю а остальное время не курить- да это был бы кайф! Трубку я тоже курил, и конечно это гораздо приятней чем курить сигареты. 

А как можно контролировать процесс потребления алкоголя?Что теперь или упиваться каждый день пойлом или не пить совсем?Даже по праздникам элитный алкоголь? :)

Так же и с курением.

Насчёт трубки-сомневаюсь.У нас в городе,по пальцам пересчитать людей,кто смыслит в трубках.Не в обиду.Просто сам на этой теме уже несколько поколений.Скажу проще-трубка,а не сувенирная продукция,в форме трубки не может стоить дешевле 10 000... Остальное,это как ездить на "Карпатах","Риге","Верховине" и считать себя гонщиком в классе супербайк... ;)

Не хочу обидеть,ни в коем случае.Просто гиперболический пример.

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...