Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это твой взгляд на ситуацию. С другой стороны баррикад пункт 2 выглядит вот так:

2) помощь-это когда ты решил сэкономить деньги. Ты названиваешь опытным "а что я делаю не так", тебе объясняют (тратя своё рабочее время). Потом у тебя всё равно ничего не получается и тогда "опытный" делает всё сам лишь бы ты отстал от него, потому что у него есть клиенты которые пошли по пункту 3. и платят за его работу деньги, которые пойдут на аренду, материал и инструмент.

под помощью я лишь имел ввиду, что это ситуации которые ты сам решаешь, но лишь с подсказкой со стороны. Это и есть помощь. Когда тебе указывают дорогу, но ты сам по ней идёшь.

а вот когда вместо "помощи" у тебя просят "сделать работу за других", именно это и просят, то это никак не помощь. И ненужно смешивать эти понятия. Разница есть. Это паразитирование в чистом виде.

тогда "опытный" делает всё сам лишь бы ты отстал от него

мне, как "опытному" проще вежливо послать такого просящего "помощи" в анус, чем делать что-то лишь для того, чтоб от меня отстали

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ты, вообщем, теперь в курсе, куда тебя отправят, когда отвечая на твои вопросы и давая ссылку, а ты говоришь что тебе лень по ней сходить?  :bj:

Опубликовано

Други, подскажите безграмотному - в чём отличия MOTUL 5100 от MOTUL 7100? 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

неужто гугл банит всех подряд???

вот ответ на твой вопрос.

Пользуюсь яндексом по умолчанию ((( Вредная привычка..

Обычно на эту тему пишут что-то типа 

отличия в цене - одной стоит 7100, другое 5100. За литр соответственно

2000 выгода!!!

Либо какое масло лучше лить в такой-то мотоцикл... А по сути никто ничего не сказал.

Насколько я усвоил из текста, 5100 - на 80% синтетика, а 7100 - 100%. Последнее для более высокооборотистых двигателей. 

Если не прав - поправьте 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Здоровая самокритика - это хорошо, Олег!

И кто сейчас троллит?

...Насчёт самокритики. Ты когда-нибудь видел на форуме провокационную тему под моим авторством? Я с кем-нибудь на форуме срался? Я кого-нибудь смертельно обидел?  Я гадил в профильных темах? 

...А вроде взрослый.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Я с кем-нибудь на форуме срался?

хм, из недавнего, про то что обороты растут, а скорость неприбавляется никак. Все возможные пути куда обороты могут деваться, были указаны. ссылку давать?

Опубликовано

хм, из недавнего, про то что обороты растут, а скорость неприбавляется никак. Все возможные пути куда обороты могут деваться, были указаны. ссылку давать?

И что? С весёлой мордой послал тебя разок и всё. Не пристрелил же!

Опубликовано

И что? С весёлой мордой послал тебя разок и всё. Не пристрелил же!

да меня это небеспокоит, никак, также как и твоя личность. Мне лишь интересно куда у твоего мопеда там обороты деваются. И вообще что за чудеса на ровном месте.

Опубликовано
Мне лишь интересно куда у твоего мопеда там обороты деваются.
Кал вопрос-бери,заводи и считай. Мне не жалко. ...Только это не у моего мопеда обороты деваются (не только у моего),а у данной модели в целом. Лично разговаривал ещё с тремя владельцами-у всех моцик набирает 100км/ч и тухта энде. ))) 

Опубликовано

Кал вопрос-бери,заводи и считай. Мне не жалко. ...Только это не у моего мопеда обороты деваются (не только у моего),а у данной модели в целом. Лично разговаривал ещё с тремя владельцами-у всех моцик набирает 100км/ч и тухта энде. ))) 

хорош уже валенком становиться, ненадоело ещё?

проскальзовать там может лишь в 2х местах. Резина - явно не твой случай. Сцепление? тоже подозрительно. Везде, в других местах, нету проскальзывающих передач момента.

жду чуда!

Опубликовано (изменено)

хорош уже валенком становиться, ненадоело ещё?

проскальзовать там может лишь в 2х местах. Резина - явно не твой случай. Сцепление? тоже подозрительно. Везде, в других местах, нету проскальзывающих передач момента.

жду чуда!

Жди на здоровье!  Ждать-удел всех умников. 

....Может ты считаешь,что я прикалываюсь? 

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

твой мопед прикалывается. Разве неочевидно?

Если интересно-напиши претензию на завод-изготовитель.  Лично я на эти "приколы" положил.

Опубликовано

Если интересно-напиши претензию на завод-изготовитель.  Лично я на эти "приколы" положил.

на минуточку. Я ничего неутверждал и недолжен ничего доказывать, это не по моей части. Сам начал эти чудеса форсировать, вот и продолжай класть дальше.

здесь серьезные люди собрались. На кухонных посиделках может и прокатят твои истории. А тут, нет, это же мотофорум :ab:

Опубликовано
На кухонных посиделках может и прокатят твои истории.

А вот за балобола при случае ответишь по полной программе!!! 

Опубликовано

как удачно я купила алкоголь) буду пить и читать ваши разборки)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

как удачно я купила алкоголь) буду пить и читать ваши разборки)

Ага)) и я сегодня забёг в Декабрист.)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Туц-туц-туц... Это мото-мото-мото...мото-мото-токсикоз!  :bo: 
Всё он виноват родимый...

Опубликовано

А вот за балобола при случае ответишь по полной программе!!! 

что характерно, вся исходящая аргументация соотвествующего уровня. Продолжать?

даю лишь ещё одну попытку, для раскрытия чуда, о том куда просераются обороты.

пусть почтенная публика решает, кто есть кто.

никаких штампов и характеристик личности непривожу и неприводил.

Опубликовано

пусть почтенная публика решает, кто есть кто.

Публика не хочет не чего решать... даешь экшен!!! А то вон Вишневская бухает зря чтоль?))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Публика не хочет не чего решать... даешь экшен!!! А то вон Вишневская бухает зря чтоль?))))

на сегодня всё. Можно конечно заиспользовать всякие грязные приёмы, например связанные с переходом на личность, но это нетехнично. Качественный техничный слив оппонента, это великое искусство, мне недоступное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...