Вишневская Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 начинаю скучать по Эльфу....скучно у вас. пойду смотреть Трассу60 :ab: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Pow3r666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 скучно у вас.Всегда угараю с этой фразы)))) картинка в мозгу не произвольно всплывает: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Вишневская Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Всегда угараю с этой фразы)))) картинка в мозгу не произвольно всплывает:Картинку не видела. Но могу тебе сказать, что извержения твоего мозга способны оказать честь не только сельской уборной, но и отделению тяжелобольных в приюте Святой Софии. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Pow3r666 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Картинку не видела. Но могу тебе сказать, что извержения твоего мозга способны оказать честь не только сельской уборной, но и отделению тяжелобольных в приюте Святой Софии.Ой всё... +)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Вишневская Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой всё... +))))Так ты девушка?! :ai: :ai: :ai: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) http://u-tv.ru/video/1/12/6473/ Смотрим в первой части Юлю и Илюху Зеро) Звезды федерального масштаба смотрим 2.10-2.15))))))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Смотрим в первой части Юлю и Илюху Зеро) Звезды федерального масштаба смотрим 2.10-2.15))))))) Юляш! Этот баян уже давно порвали... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Олег, это вчерашняя передача на Ю)))))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Олег, это вчерашняя передача на Ю)))))))))))) Ну значит зашили, и опять порвали...Не видел, но сомневаюсь, что там было что то новое! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 http://u-tv.ru/video/1/12/6473/ Смотрим в первой части Юлю и Илюху Зеро) Звезды федерального масштаба смотрим 2.10-2.15))))))) Юляш! Этот баян уже давно порвали... Ну значит зашили, и опять порвали...Не видел, но сомневаюсь, что там было что то новое! :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Эта тема муссируется уже с прошлого года, когда в каком то северном городе(не помню) свадебная чета въехала в ЗАГС на лошадях, и второй инцидент был, когда молодожёны были в костюме бабы Яги и Лешего, в Москве, из за этого у одной маленькой девочки с "соседней" свадьбы была истерика. Так что, для кого то праздник, для кого то слёзы. Ничего не имею против, сам сторонник всяких фенечек и розыгрышей, но иной раз бывает перебор! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ничего не имею против, сам сторонник всяких фенечек и розыгрышей, но иной раз бывает перебор! Толи дело моя свадьба. Строгий адидас, заправленный в носки, барсетка, лаковые туфли... Сейчас такую невесту не увидишь...
Max327 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Первый зампред комитета Госдумы по образованию Олег Смолин готовит проект закона, который разрешит выдачу юношеских водительских удостоверений с 16 лет. С этого возраста подросток будет иметь право управлять легковым автомобилем в сопровождении опытного водителя, имеющего опыт вождения не менее 3 лет. Также до совершеннолетия будет запрещен выезд на федеральные трассы... http://auto.mail.ru/article/53049-v_rossii_hotyat_vydavat_prava_s_16_let/
Genixoid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Давно пора :)Категорию А -- с 21 или 33,Остальные категории с 15-16 Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ничего не имею против, сам сторонник всяких фенечек и розыгрышей, но иной раз бывает перебор! Толи дело моя свадьба. Строгий адидас, заправленный в носки, барсетка, лаковые туфли... Сейчас такую невесту не увидишь... А всё думаю, кто там всю свадебную восьмёрку семками засрал... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
siburoid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Знахарь,злодей!Классно с трубкой смотришься!Приобрёл подругу?Поздравляю!Какой табачок куришь?Хоть похвастался бы что ли! Лёха-ножи.
Мишаник Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Здорово панове!! Кто нибудь знает, когда будет снег??
Мишаник Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да это я и сам знаю... Снег нужен, то грязь была, сейчас пыль. Машину хочу помыть.
Beowulf Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Может надо кому? "Классический 1950 триумф" за 40 тыс.руб https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/klassicheskiy_1950_triumf_359148053 Отбой. Судя по корявому построению фразы, это нерусские иностранцы с наебманом предоплатой. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Beowulf
Дмитрий_77 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 как удачно я купила алкоголь) буду пить и читать ваши разборки)мне б такую жену
Frank_Mozg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста - кто чем обрезает видео с регистраторов или экшн камер? Интересует прога или сайт, который обрезает видео без перекодирования. Есть длинное видео очень хорошего качества и большого размера, нужно вырезать из него кусок без потери качества (например как вырезать фрагмент из фильма в HD-качестве). Если делать обычными редакторами, то видео долго загружается и потом ещё дольше обрабатывается. И в итоге ещё картинка искажается.. Хочется быстро, просто и качественно. Посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется, надо довольно срочно. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ffmpeg, mencoder Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 мне б такую жену зачем?! вместе пить?! спасибо, не надо...да и "взамуж" я больше не ходок... будут лишние нервы - куплю вердровер и буду его ремонтировать. толку будет больше. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pashockz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) обрезает видео без перекодированияBoilsoft Video Splitter ЗЫ: без кряка режет только по 2 минуты Изменено 2 декабря, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти