Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начинаю скучать по Эльфу....

скучно у вас. пойду смотреть Трассу60 :ab:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

скучно у вас.

Всегда угараю с этой фразы)))) картинка в мозгу не произвольно всплывает:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Всегда угараю с этой фразы)))) картинка в мозгу не произвольно всплывает:

Картинку не видела. Но могу тебе сказать, что извержения твоего мозга способны оказать честь не только сельской уборной, но и отделению тяжелобольных в приюте Святой Софии.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Картинку не видела. Но могу тебе сказать, что извержения твоего мозга способны оказать честь не только сельской уборной, но и отделению тяжелобольных в приюте Святой Софии.

Ой всё... +))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ой всё... +))))

Так ты девушка?! :ai:  :ai:  :ai:

Опубликовано (изменено)

http://u-tv.ru/video/1/12/6473/

Смотрим в первой части Юлю и Илюху Зеро) Звезды федерального масштаба смотрим 2.10-2.15)))))))

Изменено пользователем Вишневская

• Администратор
Опубликовано

Смотрим в первой части Юлю и Илюху Зеро) Звезды федерального масштаба смотрим 2.10-2.15)))))))

Юляш! Этот баян уже давно порвали...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег, это вчерашняя передача на Ю))))))))))))

• Администратор
Опубликовано

Олег, это вчерашняя передача на Ю))))))))))))

Ну значит зашили, и опять порвали...Не видел, но сомневаюсь, что там было что то новое!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

http://u-tv.ru/video/1/12/6473/

Юляш! Этот баян уже давно порвали...

Ну значит зашили, и опять порвали...Не видел, но сомневаюсь, что там было что то новое!

:bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

• Администратор
Опубликовано

:bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Эта тема муссируется уже с прошлого года, когда в каком то северном городе(не помню) свадебная чета въехала в ЗАГС на лошадях, и второй инцидент был, когда молодожёны были в костюме бабы Яги и Лешего, в Москве, из за этого у одной маленькой девочки с "соседней" свадьбы была истерика.

Так что, для кого то праздник, для кого то слёзы. Ничего не имею против, сам сторонник всяких фенечек и розыгрышей, но иной раз бывает перебор!

Опубликовано

Ничего не имею против, сам сторонник всяких фенечек и розыгрышей, но иной раз бывает перебор! Толи дело моя свадьба. Строгий адидас, заправленный в носки, барсетка, лаковые туфли... Сейчас такую невесту не увидишь...

Опубликовано

Первый зампред комитета Госдумы по образованию Олег Смолин готовит проект закона, который разрешит выдачу юношеских водительских удостоверений с 16 лет. С этого возраста подросток будет иметь право управлять легковым автомобилем в сопровождении опытного водителя, имеющего опыт вождения не менее 3 лет. Также до совершеннолетия будет запрещен выезд на федеральные трассы...

http://auto.mail.ru/article/53049-v_rossii_hotyat_vydavat_prava_s_16_let/

Опубликовано (изменено)

Давно пора :)

Категорию А -- с 21 или 33,

Остальные категории с 15-16

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Ничего не имею против, сам сторонник всяких фенечек и розыгрышей, но иной раз бывает перебор! Толи дело моя свадьба. Строгий адидас, заправленный в носки, барсетка, лаковые туфли... Сейчас такую невесту не увидишь...

А всё думаю, кто там всю свадебную восьмёрку семками засрал...

Опубликовано

Знахарь,злодей!Классно с трубкой смотришься!Приобрёл подругу?Поздравляю!Какой табачок куришь?Хоть похвастался бы что ли!

Лёха-ножи.

Опубликовано (изменено)

Может надо кому?

"Классический 1950 триумф" за 40 тыс.руб

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/klassicheskiy_1950_triumf_359148053

Отбой. Судя по корявому построению фразы, это нерусские иностранцы с наебманом предоплатой.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста - кто чем обрезает видео с регистраторов или экшн камер? 
Интересует прога или сайт, который обрезает видео без перекодирования. Есть длинное видео очень хорошего качества и большого размера, нужно вырезать из него кусок без потери качества (например как вырезать фрагмент из фильма в HD-качестве). Если делать обычными редакторами, то видео долго загружается и потом ещё дольше обрабатывается. И в итоге ещё картинка искажается.. Хочется быстро, просто и качественно. 
Посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется, надо довольно срочно.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

мне б такую жену 

зачем?! вместе пить?! 

спасибо, не надо...

да и "взамуж" я больше не ходок... будут лишние нервы - куплю вердровер и буду его ремонтировать. толку будет больше. 

Опубликовано (изменено)
обрезает видео без перекодирования

Boilsoft Video Splitter

ЗЫ: без кряка режет только по 2 минуты

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...