Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера прифигел, когда в центре Энгельса увидел двоих на чоппере... :ai:

Накупил себе экипировки и постоянно испытываю непреодолимое желание расконсервировать мот и катнуть хоть немного :) 

На улице сухо было, только минусовая температура останавливала.

Опубликовано

в среду на третьей дачно эндурик какой-то катал)))

наверху страницы висит - до открытия мотосезона осталось 146 дней хх часов хх минут.   Кому не лень посчитайте-скажите - это то есь какого числа считается открытие мотосезона?

• Администратор
Опубликовано

Ориентировочно 9 мая.

Это 8 мая

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Проходил мимо всем известного магазина:

rev.jpg

И что-то прям вспомнились некоторые советы в стиле: "Не бери б/у "японца", мало ли как за ним следили и где хранили, возьми лучше "китайца" за эти деньги - нового, в масле!" :ca:

А если учесть, что всю эту технику днём на мороз, дождь и снег выставляют, а ночью в тёплое помещение затаскивают, то... ;)

Опубликовано
возьми лучше "китайца"

Ничего ты не смыслишь в новейших НА НА технологиях, там рама карбон, проводка селикон, резин бриджстоун, сигналка фараон и в фаре ксенон, а под седлом мафон!!!  :bv:

Опубликовано

"Не бери б/у "японца", мало ли как за ним следили и где хранили, возьми лучше "китайца" за эти деньги - нового, в масле!" :ca:

А если учесть, что всю эту технику днём на мороз, дождь и снег выставляют, а ночью в тёплое помещение затаскивают, то... ;)

Гаражное хранение, Без пробега, только что из магазина... 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сыны Анархии закончились :ak:

Вот,говорил же-"Не спешите жить!"

Мне повезло,я пока только второй сезон досматриваю :)

Лёха-ножи.

Опубликовано

Сыны Анархии закончились :ak:

Будет другой сериал с опорой на сынов. Осталось много вопросов. Вернее у меня их три. Из уважения к тем, кто не смотрел, не буду писать их сейчас.
Опубликовано

Будет другой сериал с опорой на сынов. Осталось много вопросов. Вернее у меня их три. Из уважения к тем, кто не смотрел, не буду писать их сейчас.

Про сериал что-то не слышал. А по вопросам - как по мне все логично закрыли, у меня пока никаких вопросов не возникло

Опубликовано

Про сериал что-то не слышал. А по вопросам - как по мне все логично закрыли, у меня пока никаких вопросов не возникло

Хавтра открою соответствующую тему. Просьба к тем кто не смотрел фильм, или смотрел его не полностью, не читать ее. А вопросов на самом деле масса. Главный из них, а сериал ли это о мотоклубе? И закончилась ли история? Есть кстати одна деталь, в фильме присутствует персонаж третей роли. Необходимости для его ввода в игру актеров нет, но этот персонаж с каждым сезоном все чаще появляется на экране и в последней серии главный герой уже в открытую спрашивает:"Кто ты?". Ответа ксьати так и не прозвучало. Кстати для Жени Гениксойда, Жень, о том как закончит свою игру главный герой, я оказался прав, не было конкретной "картинки" говорящей на 100% что история закончена.

Про то что возможен новый сериал, это чисто мое мнение. Очень много зацепок было оставлено в 7 сезоне для того чтобы оттолкнувшись от сынов, пойти дальше. Даже более того, если это так, то это будет сюрпризом для всех.

• Администратор
Опубликовано

Как по мне так всё понятно. Во всем виновата старая тупая пиз***а и ее бородатый сынок.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Про то что возможен новый сериал, это чисто мое мнение. Очень много зацепок было оставлено в 7 сезоне для того чтобы оттолкнувшись от сынов, пойти дальше. Даже более того, если это так, то это будет сюрпризом для всех.

Ааа, я уж подумал, что пропустил что-то)) Вообще много пишут, что есть задумки про приквел. Ну а как получится - будем посмотреть))

А по поводу остального, подожду твоей темы и там уже продолжим, дабы тут не спойлерить)

Как по мне так всё понятно. Во всем виновата старая тупая пиз***а и ее бородатый сынок.

Рубанул с плеча правду-матку :D

Опубликовано

А что стоит посмотреть сериал? Интересный? 
Чёт все отзывы коготые читал - на уровне "УГ и вообще не про байкеров"

Автоэксперт

Опубликовано

А что стоит посмотреть сериал? Интересный?

Чёт все отзывы коготые читал - на уровне "УГ и вообще не про байкеров"

Не стоит.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Зря потрачу время? УГ и вообще не про байкеров? 

Ет он тролит. Шикарный сериал.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Я б сказал- виновата бородатая пиз$$а и старый тупой сынок)))

Я тоже очень расстроен окончанием Сынов, очень надеюсь на продолжение...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Зря потрачу время? УГ и вообще не про байкеров?

Если бы по сюжету сняли полнометражный фильм, то было бы интересно очень.

А так сопли размазаны на 7 сезонов.

Для убийствами времена - рекомендую. Сериал из жизни МС.

Но ждать чего то большего не стоит.

Первые два сезона смотришь на интересе залпом, потом впихиваешь в себя ещё три, потомки что жалко бросить. Потом опять накал страстей.

У меня так было

Опубликовано

Кстати для Жени Гениксойда, Жень, о том как закончит свою игру главный герой, я оказался прав, не было конкретной "картинки" говорящей на 100% что история закончена.

Продолжению быть. Тизер нового сезона

y_68003883.jpg

Опубликовано
Российских школьников со следующего года начнут учить правильно вести себя в соцсетях. Правила поведения в интернете будут преподавать на уроках информатики и ОБЖ, передаёт ТАСС со ссылкой на группу по разработке концепции проекта.

По задумке инициаторов, на уроки будут приходить представители интернет-компаний, которые расскажут о небезопасных сайтах и ресурсах, а также о том, какую информацию о себе и своих друзьях можно выкладывать в сеть.

Проект по разработке методик обучения поддерживают Роскомнадзор и Минобрнауки РФ. 

http://rusnovosti.ru/news/356830

Представляю ОБЖ-шника, который учит детей как правильно общаться в соц.сетях....

post-2448-0-07349700-1418721158_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...