pashockz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Урвали денёквечерок скорее, было 20:30 примерно )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pwLs Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Вчера прифигел, когда в центре Энгельса увидел двоих на чоппере... :ai: Накупил себе экипировки и постоянно испытываю непреодолимое желание расконсервировать мот и катнуть хоть немного :) На улице сухо было, только минусовая температура останавливала.
Night Fury Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 в среду на третьей дачно эндурик какой-то катал)))наверху страницы висит - до открытия мотосезона осталось 146 дней хх часов хх минут. Кому не лень посчитайте-скажите - это то есь какого числа считается открытие мотосезона?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ориентировочно 9 мая. Это 8 мая Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня открытие на начало апреля, только хардкор! :)
Beowulf Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Проходил мимо всем известного магазина: И что-то прям вспомнились некоторые советы в стиле: "Не бери б/у "японца", мало ли как за ним следили и где хранили, возьми лучше "китайца" за эти деньги - нового, в масле!" :ca: А если учесть, что всю эту технику днём на мороз, дождь и снег выставляют, а ночью в тёплое помещение затаскивают, то... ;)
A.L.E.X. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 возьми лучше "китайца" Ничего ты не смыслишь в новейших НА НА технологиях, там рама карбон, проводка селикон, резин бриджстоун, сигналка фараон и в фаре ксенон, а под седлом мафон!!! :bv:
Frank_Mozg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 "Не бери б/у "японца", мало ли как за ним следили и где хранили, возьми лучше "китайца" за эти деньги - нового, в масле!" :ca:А если учесть, что всю эту технику днём на мороз, дождь и снег выставляют, а ночью в тёплое помещение затаскивают, то... ;)Гаражное хранение, Без пробега, только что из магазина... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
siburoid Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Сыны Анархии закончились :ak:Вот,говорил же-"Не спешите жить!"Мне повезло,я пока только второй сезон досматриваю :) Лёха-ножи.
15000км Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Сыны Анархии закончились :ak:Будет другой сериал с опорой на сынов. Осталось много вопросов. Вернее у меня их три. Из уважения к тем, кто не смотрел, не буду писать их сейчас.
Ray Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Будет другой сериал с опорой на сынов. Осталось много вопросов. Вернее у меня их три. Из уважения к тем, кто не смотрел, не буду писать их сейчас.Про сериал что-то не слышал. А по вопросам - как по мне все логично закрыли, у меня пока никаких вопросов не возникло
15000км Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Про сериал что-то не слышал. А по вопросам - как по мне все логично закрыли, у меня пока никаких вопросов не возниклоПро сериал что-то не слышал. А по вопросам - как по мне все логично закрыли, у меня пока никаких вопросов не возниклоХавтра открою соответствующую тему. Просьба к тем кто не смотрел фильм, или смотрел его не полностью, не читать ее. А вопросов на самом деле масса. Главный из них, а сериал ли это о мотоклубе? И закончилась ли история? Есть кстати одна деталь, в фильме присутствует персонаж третей роли. Необходимости для его ввода в игру актеров нет, но этот персонаж с каждым сезоном все чаще появляется на экране и в последней серии главный герой уже в открытую спрашивает:"Кто ты?". Ответа ксьати так и не прозвучало. Кстати для Жени Гениксойда, Жень, о том как закончит свою игру главный герой, я оказался прав, не было конкретной "картинки" говорящей на 100% что история закончена. Про то что возможен новый сериал, это чисто мое мнение. Очень много зацепок было оставлено в 7 сезоне для того чтобы оттолкнувшись от сынов, пойти дальше. Даже более того, если это так, то это будет сюрпризом для всех.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Как по мне так всё понятно. Во всем виновата старая тупая пиз***а и ее бородатый сынок. Главное - самому себе не врите.
Ray Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Про то что возможен новый сериал, это чисто мое мнение. Очень много зацепок было оставлено в 7 сезоне для того чтобы оттолкнувшись от сынов, пойти дальше. Даже более того, если это так, то это будет сюрпризом для всех.Ааа, я уж подумал, что пропустил что-то)) Вообще много пишут, что есть задумки про приквел. Ну а как получится - будем посмотреть))А по поводу остального, подожду твоей темы и там уже продолжим, дабы тут не спойлерить) Как по мне так всё понятно. Во всем виновата старая тупая пиз***а и ее бородатый сынок.Рубанул с плеча правду-матку :D
era13 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 А что стоит посмотреть сериал? Интересный? Чёт все отзывы коготые читал - на уровне "УГ и вообще не про байкеров" Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 А что стоит посмотреть сериал? Интересный? Чёт все отзывы коготые читал - на уровне "УГ и вообще не про байкеров"Не стоит. Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Не стоит.Надеюсь ты про фильм)) :ca: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
era13 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Не стоит. Зря потрачу время? УГ и вообще не про байкеров? Автоэксперт
Pow3r666 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Зря потрачу время? УГ и вообще не про байкеров? Ет он тролит. Шикарный сериал. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
ANDRUCCIO Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Как по мне так всё понятно. Во всем виновата старая тупая пиз***а и ее бородатый сынок.Я б сказал- виновата бородатая пиз$$а и старый тупой сынок)))Я тоже очень расстроен окончанием Сынов, очень надеюсь на продолжение... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Зря потрачу время? УГ и вообще не про байкеров?Если бы по сюжету сняли полнометражный фильм, то было бы интересно очень.А так сопли размазаны на 7 сезонов. Для убийствами времена - рекомендую. Сериал из жизни МС.Но ждать чего то большего не стоит.Первые два сезона смотришь на интересе залпом, потом впихиваешь в себя ещё три, потомки что жалко бросить. Потом опять накал страстей.У меня так было Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати для Жени Гениксойда, Жень, о том как закончит свою игру главный герой, я оказался прав, не было конкретной "картинки" говорящей на 100% что история закончена. Продолжению быть. Тизер нового сезона Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Российских школьников со следующего года начнут учить правильно вести себя в соцсетях. Правила поведения в интернете будут преподавать на уроках информатики и ОБЖ, передаёт ТАСС со ссылкой на группу по разработке концепции проекта.По задумке инициаторов, на уроки будут приходить представители интернет-компаний, которые расскажут о небезопасных сайтах и ресурсах, а также о том, какую информацию о себе и своих друзьях можно выкладывать в сеть. Проект по разработке методик обучения поддерживают Роскомнадзор и Минобрнауки РФ. http://rusnovosti.ru/news/356830 Представляю ОБЖ-шника, который учит детей как правильно общаться в соц.сетях.... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти