алекс164 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Новые калины сейчас хвалят,типо нет надежнее если из новых а тем более отечественных, там сборка вроде как наполовину ненаша. А вообще наши машины это как латырея) хотя с каждым годом все больше шансов выиграть)
era13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Новые калины сейчас хвалят,типо нет надежнее если из новых а тем более отечественных, там сборка вроде как наполовину ненаша. А вообще наши машины это как латырея) хотя с каждым годом все больше шансов выиграть) Ога. Только в случае поломок или ДТП хозяин должен быть готов к тому, что и за запчасти придётся отдавать, как за иномарку.Например, за радиатор - 25000 - 30000 рублей. Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ога. Только в случае поломок или ДТП хозяин должен быть готов к тому, что и за запчасти придётся отдавать, как за иномарку.Например, за радиатор - 25000 - 30000 рублей. это где такие цены? нельзя в биби по 4000 покупать и продавать ну хотя бы за 15000? Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) это где такие цены? нельзя в биби по 4000 покупать и продавать ну хотя бы за 15000?Можно.Можно купить в Би-Би за 4 и вернуть его обратно. Можно заказать на Автодоке за 9 и вернуть обратно. А потом купить за 25 и поставить на машину. Именно так сделал недавно мой клиент.А можно сразу купить тот, что надо за 25 тыр. и поставить его... :)Жень, там щас хренова туча модификаций. Вот на той Калине с автоматом, что была у моего клиента, стоит блок радиаторов - радиатор кондея+радиатор ДВС+вентиляторы. Вот ента хрень стоит от 23 до 30... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Vor_on90 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 калину не хочется, а что с приорой? рестайлинг лучше рассматривать?
Вишневская Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Новые калины сейчас хвалят,типо нет надежнее если из новых а тем более отечественных, там сборка вроде как наполовину ненаша. А вообще наши машины это как латырея) хотя с каждым годом все больше шансов выиграть) Грустно все это.Сильно грустно.Такое даже читать тошно... Графоманы вы мои.... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Pow3r666 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ, какую машину посоветуете за 300 рубликов приобрести? Иномарку какую поддержанную или приору? Не знаю, как наши сейчас делают машины. На 10ке ездил, не ломалась, на калину же друг ругался часто. Хочу резвую машинку недорогую в обслуживанииу тя ж вроде фьюжик? чем не устроил? Калина 2 действительно следующий шаг развития русского автостроения. В приоре салон по интерьеру и сборке хуже чем в десятке(по моему мнению). 1)Логан - хорошая для Саратова подвеска, просторный салон, мега багажник, 1.6 16 клапанов не плохо тянут, не дорогой в обслуге и довольно надежен, ликвидный на рынке, много вариантов в продаже(есть из чего выбирать), неплохая оптика фар, куча мастеров которые знают как его делать. Из минусов - стремный вид и нет дырки из багажника в салон(горные лыжи возить не удобно - для меня критично). 2)Ниссан алмера классик. В сравнении с логаном: подвеска чуть жесче и легче пробивается(управление в плюс, плавность хода и долговечность минус), оптика является болячкой - запотевают фары, по виду чуть интересней смотриться. 3)киа спектра - интересный вариант: низковат, хорошая но дорогая в обслуге подвеска. Кузовщина будет подороже ниссана и логана. 4)приора и калина. За 300 рублев рестайлинг приору и калину 2 не взять, а первые покаления грешат многочисленными болячками и страшноватым интерьером. В сравнении с иномарками на пол класса ниже по ощущениям, при этом не сильно дешевле в обслуге. Посему я бы их исключил. ИМХО. ЗЫ будут вопросы по каким то конкретным авто в данном ценовом диапазоне - спрашивай))) у меня хобби - читаю про авто, компьютеры, мобильные гаджеты)Остальные иномарки, будь то киа сид\рио, опель астра предыдущего покаления, ситроен с4, пежо 308\207 будут дороже в обслуге и на 3-4 года старше вышеописанных. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну блин... Ну блин... Ну и мужчины пошли... Пипец. После сегодняшнего общения - у меня один вопрос - на фига в доме мужчина, если он ну вот ни хера делать не умеет. Один, но лично для меня показательный момент...Сегодня решила поменять щетки стеклоочистителя на Кирюше. Ибо надо. Все путем, купила. Хорошие дворники. Крепление на Кирюше - обычный крючок. Но это я выяснила на просторах интернета.Купила я короче.Пришла к машине. Подняла дворник. Стою любуюсь. Что делать я, естественно, не знаю. Вот просто в душе не представляю, как на этой машине их менять. Ладно.Меня тут приучают к мысли, что надо учиться просить о помощи. Ну отлично, чем не вариант для тренировки.Попросила. 2 раза. Разных мужчин.В сумме вышло три представителя сильного пола...В общем, сама я поменяла дворники. Сама. С маникюром. И в шубе. На каблуках. С помощью пилочки для ногтей.И чего-то грустно мне... На фига мне та сосиска, если к ней или баран или свинья прилагается...С общем, злая Юля.Да ладно тебе... я бы тоже посмотрел как симпотичная девушка в шубке и с маникюром запрокинувшись на капот автомобиля натягивает.... дворники на посадочные гнезда =) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть у кого знакомые торгующие или которые могут помочь в приобретение кальяна? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vor_on90 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Могу сайт московский подсказать, я там брал
OsCAR Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ладно тебе... я бы тоже посмотрел как симпотичная девушка в шубке и с маникюром запрокинувшись на капот автомобиля натягивает.... дворники на посадочные гнезда =)Ага, аватарка твоя "в тему!" Фото Юли "на капоте" в студию))))
Genixoid Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну блин... Ну блин... Ну и мужчины пошли... Пипец. После сегодняшнего общения - у меня один вопрос - на фига в доме мужчина, если он ну вот ни хера делать не умеет. Один, но лично для меня показательный момент...Сегодня решила поменять щетки стеклоочистителя на Кирюше. Ибо надо. Все путем, купила. Хорошие дворники. Крепление на Кирюше - обычный крючок. Но это я выяснила на просторах интернета.Купила я короче.Пришла к машине. Подняла дворник. Стою любуюсь. Что делать я, естественно, не знаю. Вот просто в душе не представляю, как на этой машине их менять. Ладно.Меня тут приучают к мысли, что надо учиться просить о помощи. Ну отлично, чем не вариант для тренировки.Попросила. 2 раза. Разных мужчин.В сумме вышло три представителя сильного пола...В общем, сама я поменяла дворники. Сама. С маникюром. И в шубе. На каблуках. С помощью пилочки для ногтей.И чего-то грустно мне... На фига мне та сосиска, если к ней или баран или свинья прилагается...С общем, злая Юля. зачем тебе две сосиски в доме? Choppers Clan Saratov, Originals
Max327 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Попросила. 2 раза. Разных мужчин.В сумме вышло три представителя сильного пола...что то не сходится... :af:зачем тебе две сосиски в доме?фу, задавать такие вопросы даме....
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 что то не сходится... :af:фу, задавать такие вопросы даме....Все у меня сходится. Попросила одного, но видимо ссыкотно одному дворники менять, он друга с собой взял. Женька, а ты с какой целью интересуешься? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Kenny Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 тебе две сосиски в доме? при чём разных и которых просить надо :)
Buddass Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 И представляю картину, помогаешь человеку (что то ломается ) Включаешь "режим стройбата" и идешь до конца.как чувак на видеоhttp://youtu.be/_aNUq3CMGXE Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Включаешь "режим стройбата" и идешь до конца.как чувак на видеоhttp://youtu.be/_aNUq3CMGXE я на работесижу,у нас к сожалению видео заблокированно :( " режим стройбата " уже весело :)
Хомяк Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 С маникюром. И в шубе. На каблуках. Попросила одного, но видимо ссыкотно одному дворники менять, он друга с собой взял.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Юль! Если бы ты была блондинкой, да ещё и в миниюбке, то баллоником отмахивалась от них - А ну пшли воо-о-о-он!!! А они лезут и лезут, лезут и лезут помочь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 при чём разных и которых просить надо :)Это реклама? Или места знаешь где можно прибарахлится на толкового и качественного мужчинку? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Или места знаешь где можно прибарахлится на толкового и качественного мужчинку? Будешь удивлена,но тут же и можно. На форуме! ))) Просто "надо уметь их готовить". ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Юль! Если бы ты была блондинкой, да ещё и в миниюбке, то баллоником отмахивалась от них - А ну пшли воо-о-о-он!!! А они лезут и лезут, лезут и лезут помочь...Понимаешь, Олежек... я как-то к мини не очень отношусь. Щас похабно скажу,но скажу.Качественной сосиске нормальный пирожок нужен. А я еще детей хочу. И врачей не люблю. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Качественной сосиске нормальный пирожок нужен. :bj: Маладэць! Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Это реклама? Мне нельзя в бельдяжки, я женат © Или места знаешь где можно прибарахлится на толкового и качественного мужчинку? Сводничество? Отказать.Только троллинг и шутки. По факту:точно знаю что тесть (человек с норм руками) менял задний дворник на cee'd и сломал сам хвостик, что обошлось заменой полностью.уверен, что не единичный случай. плюс:сейчас люди не хотят работать руками. все ездят на станции лампочки менять. и им бы лишь "пирожки" мять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти