Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Я тоже очень расстроен окончанием Сынов, очень надеюсь на продолжение...

Может главному герою сменят кеды и очки, чтобы можно было повторно изменить свой имидж... некоторым...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Олег, а почему 142 дня ? 7 мая оф открытие?

Лёш! Ну как то привыкли все, что у всех оф.открытие в этих числах.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Чет по саратовскому радио сейчас сказали, что ночные волки наши местные готовятся к паломничеству в январе.

Глюки? на моте зимой?

Опубликовано

Есть пригласительный на бесплатный вход в зажигалку, сегодня. Никто не желает отдхонуть? Много тратиться не будем)

Опубликовано
Чет по саратовскому радио сейчас сказали, что ночные волки наши местные готовятся к паломничеству в январе. Глюки? на моте зимой?

а что в этом такого?

Алькаши вон ежегодно за северный полярный мотаются, Елефант трефен, да даже наш российский Сноу догс...

Эндуристы и кроссачи вообще сезон не закрывают. 

Было бы желание, как говорится)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С женой вкусняшек непекли.

А теперь открываем ротик, и мотоциклик заезжает в гарааажик... Врууууум, то есть АААммм.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

А теперь открываем ротик, и мотоциклик заезжает в гарааажик... Врууууум, то есть АААммм.

У тебя уже наследник чтоли родился? Или хорошо рождество отметил?

Смотрю новости. В калининграде штормом выкинуло на берег дох...много янтаря. Люди с сочками стоят согребают. Ждём повествования от КаТуши сколько набрала :-)

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано (изменено)
У тебя уже наследник чтоли родился? Или хорошо рождество отметил?

Вспоминаю как меня в детстве папка-шофёр супом кормил ))) 

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Не могу найти видео. Помню на форуме было.
Торможение в замедленной съёмке, по-моему с чемпионата какого-то. 
Кто найдёт или вспомнит - киньте ссылку?

Опубликовано

На андроид-телефоне внезапно верхняя шторка перестала открываться на полный экран. Вчера открывалась, сегодня только до половины. Все активно, все работает. Но не удобно. Как это вылечить, кто подскажет? Гугл не знает, а если и знает, то скрывает. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Я не спец, но сделал бы для начала 3 шага:

1. Перезагрузка

2. На включенном телефоне вытащить аккум

3. Вернуться к заводским настройкам, но пропадут все данные и проги. (((

А так подожди, может спецы подскажут...

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

3. Вернуться к заводским настройкам, но пропадут все данные и проги. (((

не хотелось бы :)

Хосе, спасибо! Пункт №1 все исправил. Что-то я затупил, не догадался.

Изменено пользователем Бегемот

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• Администратор
Опубликовано

А если бы он первым пуктом написал - Шваркнуть "андроид" молотком?

Опубликовано
На андроид-телефоне внезапно верхняя шторка перестала открываться на полный экран. Вчера открывалась, сегодня только до половины.  

Это из-за того, што курс доллара/евро/юаня/йены/динара/монгольского тугрика стал в два раза больше...

Автоэксперт

Опубликовано

Может кто-то в курсе - магазин секон-хенд экипировки на чернышевского работает или там уже ничего нет?

Ни разу там не был, хотел заехать посмотреть что там есть.  

Опубликовано

Может кто-то в курсе - магазин секон-хенд экипировки на чернышевского работает или там уже ничего нет?

Ни разу там не был, хотел заехать посмотреть что там есть.  

разок по лету там был, полки просто ломились от откровенного мусора( все настолько изношенное и затертое что просто (.) ...... причем брали на тот момент они по рублю за кило.

Опубликовано

Я к новому сезону почти все купил уже себе. Вот только обувь никак подобрать не могу. Что-т с этим курсом такие цены стали драконские  :bn:

Опубликовано

Был тоже пару раз в том магазине. То что оставалось было изрядно поношенное, защита из одежки вытащена и размеры XXXXXXXXL

Опубликовано

Был тоже пару раз в том магазине. То что оставалось было изрядно поношенное, защита из одежки вытащена и размеры XXXXXXXXL

разок по лету там был, полки просто ломились от откровенного мусора( все настолько изношенное и затертое что просто (.) ...... причем брали на тот момент они по рублю за кило.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Дорогие мотобратья! У меня тут случилась неприятность, забрали машину на штрафстоянку на ильинскую. Сейчас доехал до дома, денег одолжил, поеду забирать. Если кто может помочь, чтобы с меня содрали по-меньше, прошу позвоните или смской информацию направьте, буду очень вам благодарен!!! Мой телефон в профиле есть!

Опубликовано

с этим поможет только Бог)) Увы типы на этих стоянках, отдельная, неприкасаемая каста! сс..ка, но иногда язык и личное обояние дают возможность скинуть рублей 500!)

Опубликовано

Дорогие мотобратья! У меня тут случилась неприятность, забрали машину на штрафстоянку на ильинскую. Сейчас доехал до дома, денег одолжил, поеду забирать. Если кто может помочь, чтобы с меня содрали по-меньше, прошу позвоните или смской информацию направьте, буду очень вам благодарен!!! Мой телефон в профиле есть!

Если не ехать на весеннюю 1, а сразу на штраф стоянку... там только им отдашь денег 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...