Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже очень расстроен окончанием Сынов, очень надеюсь на продолжение... Может главному герою сменят кеды и очки, чтобы можно было повторно изменить свой имидж... некоторым... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Олег, а почему 142 дня ? 7 мая оф открытие? Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Олег, а почему 142 дня ? 7 мая оф открытие? Лёш! Ну как то привыкли все, что у всех оф.открытие в этих числах. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
maxsrt Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Чет по саратовскому радио сейчас сказали, что ночные волки наши местные готовятся к паломничеству в январе.Глюки? на моте зимой?
Vor_on90 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Есть пригласительный на бесплатный вход в зажигалку, сегодня. Никто не желает отдхонуть? Много тратиться не будем)
Belk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Чет по саратовскому радио сейчас сказали, что ночные волки наши местные готовятся к паломничеству в январе. Глюки? на моте зимой? а что в этом такого?Алькаши вон ежегодно за северный полярный мотаются, Елефант трефен, да даже наш российский Сноу догс...Эндуристы и кроссачи вообще сезон не закрывают. Было бы желание, как говорится)))
Frank_Mozg Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 С женой вкусняшек непекли.А теперь открываем ротик, и мотоциклик заезжает в гарааажик... Врууууум, то есть АААммм. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А теперь открываем ротик, и мотоциклик заезжает в гарааажик... Врууууум, то есть АААммм.У тебя уже наследник чтоли родился? Или хорошо рождество отметил?Смотрю новости. В калининграде штормом выкинуло на берег дох...много янтаря. Люди с сочками стоят согребают. Ждём повествования от КаТуши сколько набрала :-) Изменено 7 января, 2015 пользователем Медведь
Frank_Mozg Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) У тебя уже наследник чтоли родился? Или хорошо рождество отметил?Вспоминаю как меня в детстве папка-шофёр супом кормил ))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Не могу найти видео. Помню на форуме было.Торможение в замедленной съёмке, по-моему с чемпионата какого-то. Кто найдёт или вспомнит - киньте ссылку? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Бегемот Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 На андроид-телефоне внезапно верхняя шторка перестала открываться на полный экран. Вчера открывалась, сегодня только до половины. Все активно, все работает. Но не удобно. Как это вылечить, кто подскажет? Гугл не знает, а если и знает, то скрывает. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
*ХоСе* Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я не спец, но сделал бы для начала 3 шага:1. Перезагрузка2. На включенном телефоне вытащить аккум3. Вернуться к заводским настройкам, но пропадут все данные и проги. (((А так подожди, может спецы подскажут... ***ХоСе***
Бегемот Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 3. Вернуться к заводским настройкам, но пропадут все данные и проги. (((не хотелось бы :) Хосе, спасибо! Пункт №1 все исправил. Что-то я затупил, не догадался. Изменено 14 января, 2015 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А если бы он первым пуктом написал - Шваркнуть "андроид" молотком? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 На андроид-телефоне внезапно верхняя шторка перестала открываться на полный экран. Вчера открывалась, сегодня только до половины. Это из-за того, што курс доллара/евро/юаня/йены/динара/монгольского тугрика стал в два раза больше... Автоэксперт
pwLs Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Может кто-то в курсе - магазин секон-хенд экипировки на чернышевского работает или там уже ничего нет? Ни разу там не был, хотел заехать посмотреть что там есть.
алекс164 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Может кто-то в курсе - магазин секон-хенд экипировки на чернышевского работает или там уже ничего нет? Ни разу там не был, хотел заехать посмотреть что там есть. разок по лету там был, полки просто ломились от откровенного мусора( все настолько изношенное и затертое что просто (.) ...... причем брали на тот момент они по рублю за кило.
pwLs Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я к новому сезону почти все купил уже себе. Вот только обувь никак подобрать не могу. Что-т с этим курсом такие цены стали драконские :bn:
Mikel Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Был тоже пару раз в том магазине. То что оставалось было изрядно поношенное, защита из одежки вытащена и размеры XXXXXXXXL
*ХоСе* Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А если бы он первым пуктом написал - Шваркнуть "андроид" молотком?Была такая мыслЯ... ))) ***ХоСе***
pwLs Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Был тоже пару раз в том магазине. То что оставалось было изрядно поношенное, защита из одежки вытащена и размеры XXXXXXXXL разок по лету там был, полки просто ломились от откровенного мусора( все настолько изношенное и затертое что просто (.) ...... причем брали на тот момент они по рублю за кило. Спасибо за ответы.
Vor_on90 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Дорогие мотобратья! У меня тут случилась неприятность, забрали машину на штрафстоянку на ильинскую. Сейчас доехал до дома, денег одолжил, поеду забирать. Если кто может помочь, чтобы с меня содрали по-меньше, прошу позвоните или смской информацию направьте, буду очень вам благодарен!!! Мой телефон в профиле есть!
MaxON Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 с этим поможет только Бог)) Увы типы на этих стоянках, отдельная, неприкасаемая каста! сс..ка, но иногда язык и личное обояние дают возможность скинуть рублей 500!)
nos111 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Дорогие мотобратья! У меня тут случилась неприятность, забрали машину на штрафстоянку на ильинскую. Сейчас доехал до дома, денег одолжил, поеду забирать. Если кто может помочь, чтобы с меня содрали по-меньше, прошу позвоните или смской информацию направьте, буду очень вам благодарен!!! Мой телефон в профиле есть!Если не ехать на весеннюю 1, а сразу на штраф стоянку... там только им отдашь денег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти