GO_LSD! Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Не подумал. Круто спасибо! пробки? не, не слышал
алекс164 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Максим Горького/ Сакко и Ванцети, напротив Фристайла есть спорт магазин поменьше на углу, вот в этом маленьком я себе покупал турник.
Frank_Mozg Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня отец сам делал. Покупал перекладину как в шкаф вешается, и к ней крепёж который на обналичку крепится.. Всё купил на базаре.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
siburoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 В статусах один человек спрашивает-"Почему с женщиной неудобно на автобусной остановке любовью заниматься???"Отвечу-наверное потому,что после прекрасного секса,хочется пару затяжек хорошей сигареты сделать...А-нельзя!Общественное же место! :bj: :co: Лёха-ножи.
Pow3r666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 C праздничком всех! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Beowulf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Правительство готово повысить акцизы ещё на 1 руб. с 1 литра бензина. Из-за этого цена на бензин в 2015 г. может повыситься ещё на 3 руб. дополнительно (он и так должен подорожать на 2 руб. примерно из-за т.н. "налогового маневра"). Это, якобы, должно сократить потери региональных дорожных фондов - спрашивается, куда уходит грабительский транспортный налог? В общем, всё для нас, как обычно. http://www.vedomosti.ru/politics/news/35551061/lishnij-rubl-na-doroge-ne-valyaetsya
Мишаник Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А для того что бы не отвертелись от налогового ярма, отменили снятие-постановку на учёт. Только смена владельца. Я считаю, что надо удалить госдуру. На одну только зарплату грёбаным депутатам, ухдит 1 млрд. Вот где можно ООООООчень сэкономить. :bz:
Beowulf Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Alpinestars Tech-Air: эйрбэг каждому байкеру Alpinestars показали в деле городскую куртку Tech-Air с встроенной подушкой безопасности. Это система защиты тела пилота с интегрированной подушкой безопасности высокого давления, обеспечивающая комплексную защиту от ударов спины, плеч, груди и зоны почек. И первая в мире полностью автономная эйрбэг-система для мотоциклистов. Для ее работы не требуется никаких дополнительных манипуляций с мотоциклом: не нужно устанавливать никакие дополнительные датчики или каждый раз перед поездкой коммутировать электронику мотоцикла и куртки - в куртке Tech-Air можно ездить на любом мотоцикле по любой поверхности в любое время. Условия краш-теста вполне стандартные: в старый «Мерседес» под прямым углом на скорости 48 км/ч врезается мотоциклист на BMW R1200 GS. Однако в момент столкновения датчики системы Tech-Air регистрируют аварию уже через 59 миллисекунд и активируют подушку. Полное наполнение подушки газом занимает еще 25 миллисекунд. Замедленная съемка наглядно демонстрирует, что подушка полностью надувается еще до того, как тело пилота мотоцикла соприкасается с корпусом автомобиля. Одежда с технологией Tech-Air поступит в продажу весной 2015 года, однако цены на продукцию пока не названы. Стоить наверняка будет как чугунный мост. Или даже два. Ну и видно, что главная то опасность в том, что манекен бьётся шлемом в очень жёсткое ребро между крышей и дверью.
Frank_Mozg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот как им нравится хорошие мотоциклы разбивать!!! Нет бы манекен на альфу какую-нибудь посадить... Нет, обязательно БМВ!!! Новенький...Это я к чему? Люди с жиру бесятся, лучше бы мне его подарили...я бы его любил... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Люди с жиру бесятся, лучше бы мне его подарили...я бы его любил... Люди его заработали и угробили. Ты тоже заработай... и купи! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Люди его заработали и угробили. Ты тоже заработай... и купи! "А нас и здесь неплохо кормят" ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pow3r666 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А прикиньте как заглючит эту сверх-супер-пупер систему и где нибудь на гуселке на скорости 220+ км\ч как надует :aq: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
ВладимирYa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А прикиньте как заглючит эту сверх-супер-пупер систему и где нибудь на гуселке на скорости 220+ км\ч как надует Это может стать неожиданностью для второго номера, если она пилота за пояс обхватила)))
Beowulf Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 На наших дорогах так трясёт, что такая система хороший прыжок на кочке запросто за столкновение с преградой примет :ca:
Ермилов Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 от разрыва аорты она не спасет . или от компрессионных ударов
Beowulf Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 "Полную гарантию вам может дать только страховой полис." (с)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 "Полную гарантию вам может дать только страховой полис." (с)гарантии выплат , да и то не факт
Vor_on90 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ, какую машину посоветуете за 300 рубликов приобрести? Иномарку какую поддержанную или приору? Не знаю, как наши сейчас делают машины. На 10ке ездил, не ломалась, на калину же друг ругался часто. Хочу резвую машинку недорогую в обслуживании
VMA Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Все машины хороши пока не ломаются. Для себя выбрал иномарку.
Vor_on90 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Какую, набросайте вариантов пожалуйста.
VMA Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Открывай авито и смотри по ценам, читай отзывы. А насоветовать что угодно могут.
Vor_on90 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Владельцы приор, отпишитесь, кому не влом.Норм ли машина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти