Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bj:  Маладэць!

Ах, хвалите меня, хвалите:-) я вообще талантливая. И готовить умею:-)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Качественной сосиске нормальный пирожок нужен.

Сказала, так сказала! Значит те, кто тебе пытались помочь, наверно не догадывались про некачественную сосиску?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сказала, так сказала! Значит те, кто тебе пытались помочь, наверно не догадывались про некачественную сосиску?

Да я как-то проповеди гастрономические пока не читаю... просто когда сделала эти дворники порадовалась, что есть на свете человек, на чью помощь я точно и гарантированно могу рассчитывать. То есть на себя хорошую:-) А владелицам бракованных сосисок остается только посочувствовать.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

Есть на свете человек, на чью помощь я точно и гарантированно могу рассчитывать.

Всегда рад тебе помочь, Юль!)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Всегда рад тебе помочь, Юль!)))

Вот спасибо :-) чертов эгоизм на этот раз подкачал :-) хорошо знать, что есть друзья :-)

Изменено пользователем Вишневская

• Администратор
Опубликовано

Качественной сосиске нормальный пирожок нужен.

Двоякое выражение...

Соська != в пирожке. А вот Сосиська в булке == TRUE!

4bdc0-clip-51kb.jpg?nocache=1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Двоякое выражение...

Соська != в пирожке. А вот Сосиська в булке == TRUE!

Так в том и фишка наверное... что не булка, а... пирожок :unsure:

post-3541-0-08373600-1416504390_thumb.jp

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Скутер тима больше нет?

Есть, Миш, - живем, крепчаем, подрастаем. Женя Genixoid верную ссылку дал.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Кабозя, приставай к жене. А то уже хотдог с беляшом путать начал.

Опубликовано

Вот уж не надо

Женя, я не поняла тебя... Чем тебя не устраивает сексуально удовлетворенный Кабо?! он намного проще в общении)

Опубликовано

Женя, я не поняла тебя... Чем тебя не устраивает сексуально удовлетворенный Кабо?! он намного проще в общении)

к Жене)

Опубликовано

Вот уж не надо

тест для мужчин. Вы находитесь в кровати между девушкой своей мечты и геем, к кому вы повернетесь спиной?
Опубликовано

тест для мужчин. Вы находитесь в кровати между девушкой своей мечты и геем, к кому вы повернетесь спиной?

Гею перебить глотку,труп выкинуть,затем вернуться и шпили-вили с девушкой.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Тема превратилась в курилку.

post-3541-0-48586700-1416517383_thumb.gi

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

я нашла себе развлекуху) автоматическая мойка) мне понравилось. и бюджетненько так.

• Администратор
Опубликовано

Фетиш это наш профиль!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Фетиш это наш профиль!

Игорян, твой профиль - это небритый мальчик в авиаторах в пополаме с попой чебурашки... Так что не надо хвастаться умными эротически-наполненными словами. 

Опубликовано

В сумме вышло три представителя сильного пола...

В общем, сама я поменяла дворники. Сама. С маникюром. И в шубе. На каблуках. С помощью пилочки для ногтей.

И чего-то грустно мне... На фига мне та сосиска, если к ней или баран или свинья прилагается...

а что ожидалось?

обычно для решения задачи как минимум 3 пути: решить самому, привлечь к помощи, или переназначить работу целиком

1) самому - это понятно. нужно иметь время, инструменты, необходимые навыки

2) помощь - это когда ты что-то делаешь, у тебя неполучается. Ты спрашиваешь у опытных, "а что я делаю не так", тебе обьясняют. Потом делаешь как надо, но тоже сам.

3) работу другим передать - тут вопрос к квалификации и компетентости назначенного работника. Если нету возможностей и ресурсов назначить хорошего исполнителя и проконтролировать качество выполения, то приходится выбирать из п 1) или 2)

ну и зачем нужна сосиска для выполнения скушной обезьяней работы, когда сосиске нужно спасать мир и всё человечество например :ab:

или это какой-то особый ритуал, бесприкословного принуждения к нудной работе которую всегда можно избежать, без которого никак нельзя полноценно жить :bn:

Опубликовано

а что ожидалось?

обычно для решения задачи как минимум 3 пути: решить самому, привлечь к помощи, или переназначить работу целиком

2) помощь - это когда ты что-то делаешь, у тебя неполучается. Ты спрашиваешь у опытных, "а что я делаю не так", тебе обьясняют. Потом делаешь как надо, но тоже сам.

3) работу другим передать - тут вопрос к квалификации и компетентости назначенного работника. Если нету возможностей и ресурсов назначить хорошего исполнителя и проконтролировать качество выполения, то приходится выбирать из п 1) или 2)

ну и зачем нужна сосиска для выполнения скушной обезьяней работы, когда сосиске нужно спасать мир и всё человечество например :ab:

или это какой-то особый ритуал, бесприкословного принуждения к нудной работе которую всегда можно избежать, без которого никак нельзя полноценно жить :bn:

Причем здесь беспрекословное принуждение к работе, да еще и скучной и обезьяньей... ладно, закроем тему мясных и хлебо-булочных изделий. Я сама справилась и хорошо.

Опубликовано

Это твой взгляд на ситуацию. С другой стороны баррикад пункт 2 выглядит вот так:

2) помощь-это когда ты решил сэкономить деньги. Ты названиваешь опытным "а что я делаю не так", тебе объясняют (тратя своё рабочее время). Потом у тебя всё равно ничего не получается и тогда "опытный" делает всё сам лишь бы ты отстал от него, потому что у него есть клиенты которые пошли по пункту 3. и платят за его работу деньги, которые пойдут на аренду, материал и инструмент.

Опубликовано (изменено)

да ладно вам)) Вишневской надо было всё это в тему Позитив))) не, ну а чО?! сама справилась, это +, какой ни какой, а три человека тест на "качество" прошли, это тоже + ))) сплошные плюсы))

Изменено пользователем Max327

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...