Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 :bj: Маладэць!Ах, хвалите меня, хвалите:-) я вообще талантливая. И готовить умею:-) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Качественной сосиске нормальный пирожок нужен. Сказала, так сказала! Значит те, кто тебе пытались помочь, наверно не догадывались про некачественную сосиску? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Сказала, так сказала! Значит те, кто тебе пытались помочь, наверно не догадывались про некачественную сосиску?Да я как-то проповеди гастрономические пока не читаю... просто когда сделала эти дворники порадовалась, что есть на свете человек, на чью помощь я точно и гарантированно могу рассчитывать. То есть на себя хорошую:-) А владелицам бракованных сосисок остается только посочувствовать. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть на свете человек, на чью помощь я точно и гарантированно могу рассчитывать. Всегда рад тебе помочь, Юль!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Всегда рад тебе помочь, Юль!)))Вот спасибо :-) чертов эгоизм на этот раз подкачал :-) хорошо знать, что есть друзья :-) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 я вообще талантливая. И готовить умею:-) Фраза запомнена и записана на жёсткий. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Скутер тима больше нет? Переименованhttp://moto64.ru/topic4196.html Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 20 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Качественной сосиске нормальный пирожок нужен. Двоякое выражение... Соська != в пирожке. А вот Сосиська в булке == TRUE! Главное - самому себе не врите.
Pow3r666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Двоякое выражение... Соська != в пирожке. А вот Сосиська в булке == TRUE! Так в том и фишка наверное... что не булка, а... пирожок :unsure: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Скутер тима больше нет?Есть, Миш, - живем, крепчаем, подрастаем. Женя Genixoid верную ссылку дал. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Кабозя, приставай к жене. А то уже хотдог с беляшом путать начал. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Кабозя, приставай к жене.Вот уж не надо Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот уж не надоЖеня, я не поняла тебя... Чем тебя не устраивает сексуально удовлетворенный Кабо?! он намного проще в общении) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GrizLee Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Женя, я не поняла тебя... Чем тебя не устраивает сексуально удовлетворенный Кабо?! он намного проще в общении)к Жене)
15000км Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот уж не надо тест для мужчин. Вы находитесь в кровати между девушкой своей мечты и геем, к кому вы повернетесь спиной?
Знахарь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 тест для мужчин. Вы находитесь в кровати между девушкой своей мечты и геем, к кому вы повернетесь спиной?Гею перебить глотку,труп выкинуть,затем вернуться и шпили-вили с девушкой. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 тест для мужчин. Вы находитесь в кровати между девушкой своей мечты и геем, к кому вы повернетесь спиной? Тема превратилась в курилку. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 я нашла себе развлекуху) автоматическая мойка) мне понравилось. и бюджетненько так. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 21 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Женя, я не поняла тебя... Чем тебя не устраивает сексуально удовлетворенный Кабо?! он намного проще в общении) Фетиш это наш профиль! Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Фетиш это наш профиль!Игорян, твой профиль - это небритый мальчик в авиаторах в пополаме с попой чебурашки... Так что не надо хвастаться умными эротически-наполненными словами. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
okatep Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 В сумме вышло три представителя сильного пола...В общем, сама я поменяла дворники. Сама. С маникюром. И в шубе. На каблуках. С помощью пилочки для ногтей.И чего-то грустно мне... На фига мне та сосиска, если к ней или баран или свинья прилагается...а что ожидалось?обычно для решения задачи как минимум 3 пути: решить самому, привлечь к помощи, или переназначить работу целиком1) самому - это понятно. нужно иметь время, инструменты, необходимые навыки2) помощь - это когда ты что-то делаешь, у тебя неполучается. Ты спрашиваешь у опытных, "а что я делаю не так", тебе обьясняют. Потом делаешь как надо, но тоже сам.3) работу другим передать - тут вопрос к квалификации и компетентости назначенного работника. Если нету возможностей и ресурсов назначить хорошего исполнителя и проконтролировать качество выполения, то приходится выбирать из п 1) или 2)ну и зачем нужна сосиска для выполнения скушной обезьяней работы, когда сосиске нужно спасать мир и всё человечество например :ab:или это какой-то особый ритуал, бесприкословного принуждения к нудной работе которую всегда можно избежать, без которого никак нельзя полноценно жить :bn:
Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 а что ожидалось?обычно для решения задачи как минимум 3 пути: решить самому, привлечь к помощи, или переназначить работу целиком1) самому - это понятно. нужно иметь время, инструменты, необходимые навыки2) помощь - это когда ты что-то делаешь, у тебя неполучается. Ты спрашиваешь у опытных, "а что я делаю не так", тебе обьясняют. Потом делаешь как надо, но тоже сам.3) работу другим передать - тут вопрос к квалификации и компетентости назначенного работника. Если нету возможностей и ресурсов назначить хорошего исполнителя и проконтролировать качество выполения, то приходится выбирать из п 1) или 2)ну и зачем нужна сосиска для выполнения скушной обезьяней работы, когда сосиске нужно спасать мир и всё человечество например :ab:или это какой-то особый ритуал, бесприкословного принуждения к нудной работе которую всегда можно избежать, без которого никак нельзя полноценно жить :bn:Причем здесь беспрекословное принуждение к работе, да еще и скучной и обезьяньей... ладно, закроем тему мясных и хлебо-булочных изделий. Я сама справилась и хорошо. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Хомяк Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 1) самому - это понятно. нужно иметь время, инструменты, необходимые навыки2) помощь - это когда ты что-то делаешь, у тебя неполучается. Ты спрашиваешь у опытных, "а что я делаю не так", тебе обьясняют. Потом делаешь как надо, но тоже сам.3) работу другим передать - тут вопрос к квалификации и компетентости назначенного работника. Если нету возможностей и ресурсов назначить хорошего исполнителя и проконтролировать качество выполения, то приходится выбирать из п 1) или 2) Это твой взгляд на ситуацию. С другой стороны баррикад пункт 2 выглядит вот так: 2) помощь-это когда ты решил сэкономить деньги. Ты названиваешь опытным "а что я делаю не так", тебе объясняют (тратя своё рабочее время). Потом у тебя всё равно ничего не получается и тогда "опытный" делает всё сам лишь бы ты отстал от него, потому что у него есть клиенты которые пошли по пункту 3. и платят за его работу деньги, которые пойдут на аренду, материал и инструмент.
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) да ладно вам)) Вишневской надо было всё это в тему Позитив))) не, ну а чО?! сама справилась, это +, какой ни какой, а три человека тест на "качество" прошли, это тоже + ))) сплошные плюсы)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Max327
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти