Перевал Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 драсти всем кто помнит к стати,а то как то даже не поздоровался...
A.L.E.X. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 драсти всем кто помнит к стати,а то как то даже не поздоровался... Ты чё врёшь? Я тебя ещё в поздравлении Факира приветствовал, а ты уже надрался в сопли... :az:
Buddass Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 драсти всем кто помнит выписали или сбежал? Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ты чё врёшь? Я тебя ещё в поздравлении Факира приветствовал, а ты уже надрался в сопли... :az:а я только увидел-"Перевалушка вернулся..." приветы)) не,я трезв) выписали или сбежал? я сейчас не понял
A.L.E.X. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 а я только увидел-"Перевалушка вернулся..." приветы)) не,я трезв) Ну вот! Так что не жалуйся что тебя никто не приветствует. :bt:
Перевал Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 выписали или сбежал? Йогурт я тебя выкупил)) не прокатит у тебя )))
Buddass Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Йогурт я тебя выкупил)) не прокатит у тебя ))) Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Господа, по центру в последнее время зачастили нехорошие люди, ставящие раздолбанные авто на парковочные места и вещающие на них рекламу о сдаче квартир. Ладно 1 машина, но 4 квартала я насчитал четыре авто. А с парковками, у нас и так беда.Неужели закон о рекламе не нарушается?
abolm Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Парни, подскажите кто-нибудь, какое ЮРИДИЧЕСКОЕ объяснение можно дать слд. ситуации: Прошлым летом раза 3 - 4 попадал в некий забавный момент: Вечерняя пробка. То стоишь вместе со всеми, то между рядов протиснешься. В общем, вертишься как можешь) И тут... выезжаешь на дорогу, где все стоят в два-три ряда. Намертво. Междурядье нереально. Пробка просматривается на несколько кварталов вперед. Гонять по тротуарам - не моё) НО!! Пришла в голову интересная мысль, которая была тут же реализована: Паркуюсь. Глушу мот. Слезаю, беру его и прямо с ним по центральной аллее)) Дело было на Рахова/Кутякова. Прошёл с ним 3 квартала. Вниз по Рахова. До Советской практически. Там пробка кончилась. ДТП было какое-то блокирующее движение. Я спокойно скатил мот на дорогу. Сел, завёл и поехал :af:Было некоторое удивление у прохожих (которым я кстати никак не мешал - занимал места ровно столько, как если бы вёз рядом вел). Но это мелочи) Хотелось бы знать - нарушил ли я что-то или это абсолютно нормальное с точки зрения ПДД занятие?
Vor_on90 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 По идее, как только ты слезаешь с мотоцикла и глушишь мотор, ты становишься пешеходом. Так что теоретически ничего не нарушил, хотя наши депосы не знаю, как отреагируют, одно дело теория, другое - реальная жизнь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Хотелось бы знать - нарушил ли я что-то или это абсолютно нормальное с точки зрения ПДД занятие? По идее, как только ты слезаешь с мотоцикла и глушишь мотор, ты становишься пешеходом. Без идей. ПЕШЕХОД Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Хотелось бы знать - нарушил ли я что-то или это абсолютно нормальное с точки зрения ПДД занятие?Ничего не нарушил. Более того, таким образом можно и через закрытый переезд проходить на ровне с пешеходами. ДРыгатель должен быть при этом заглушен.
Vor_on90 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 я таким образом на въезде в энгельс делал, мост проехал, довез человека, слез, выключит двиг и по пешеходному переходу вместе с мотом перешел дорогу, поехал в саратов, никто и ничего мне не сказали
maxsrt Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 инструктор говорил, что заглушенным пешком можно на встречу по дороге с односторонним движением по краю ПЧ
abolm Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Слушайте, это ж очень круто!) Такой мини-лайф-хак. А то иногда бывает пешком реально быстрее) Спасибо за ответы :az: Изменено 16 марта, 2015 пользователем abolm
Genixoid Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Хотелось бы знать - нарушил ли я что-то или это абсолютно нормальное с точки зрения ПДД занятие? Пункт 1.2 правил дорожного движения гласит: «Пешеход» – лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства. ты законный пешеход! А вот инструктор говорил, что заглушенным пешком можно на встречу по дороге с односторонним движением по краю ПЧ не читал пункт 4.1 Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. Choppers Clan Saratov, Originals
Sanek Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Никто не задумывался как усилить китайский экип (а конкретно наколенники)? Очень уж вялый пластик. На один то раз упасть хватит. Дальше можно собрать кусочки и спаять, конечно, но хотелось бы предотвратить разваливаение. Может залить их чем-то пластичным, сейчас полно всякой химии.
алекс164 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Поверх валенок одеть и скотчем замотать))
gl_uk Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Очень уж вялый пластик. купить нормальные колени. Толку от спаивания - прочности еще меньше, уже и на 1 раз упасть не хватит.Как вариант купить недорогие коленки от RcTaichi или Forcefield (эти 2 модели из какой-то пены и облегают ногу) и надевать под пластиковые - только зафиксировать по надежнее
Duos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Господа, по центру в последнее время зачастили нехорошие люди, ставящие раздолбанные авто на парковочные места и вещающие на них рекламу о сдаче квартир. Ладно 1 машина, но 4 квартала я насчитал четыре авто. А с парковками, у нас и так беда.+, видел около Ж/Д вокзала 3 машины с такой рекламой) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
15000км Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Никто не задумывался как усилить китайский экип (а конкретно наколенники)? Очень уж вялый пластик. На один то раз упасть хватит. Дальше можно собрать кусочки и спаять, конечно, но хотелось бы предотвратить разваливаение. Может залить их чем-то пластичным, сейчас полно всякой химии.лучше сразу гипс наложить на обе ноги. Таким способом результат быстрее достигается.
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 +, видел около Ж/Д вокзала 3 машины с такой рекламой) Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти