Genixoid Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Отчётливо демонстрирует, что вложение в маркетинг приносит свои плоды? Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 В том числе, но не только. Субъективные и объективные оценки во многом совпали.
Genixoid Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 В том числе, но не только. Субъективные и объективные оценки во многом совпали. Особенно Steering и Stability у Pirelly Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Особенно Steering и Stability у Pirelly Эээ, и с чём сравнивал эти субъективные оценки (10 и 10)? В "объективной" табличке таких нет, а им соответствует разве что Lap Times (тоже 10). В чём проблема корреляции?
Genixoid Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Эээ, и с чём сравнивал эти субъективные оценки (10 и 10)? В "объективной" табличке таких нет, а им соответствует разве что Lap Times (тоже 10). В чём проблема корреляции?Не туда посмотрел Choppers Clan Saratov, Originals
Vor_on90 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Народ, а есть у кого знакомые в билайне? Моей подруге надо распечатку звонков сделать по работе, а ее к ментам отсылают. Если кто может помочь, отпишитесь мне в личку
Frank_Mozg Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Народ, а есть у кого знакомые в билайне? Моей подруге надо распечатку звонков сделать по работе, а ее к ментам отсылают. Если кто может помочь, отпишитесь мне в личкуА разве в личном кабинете нельзя посмотреть? А при наличии паспорта, так в любом офисе на след.день делают. Или у неё корпоративная какая-нибудь сим-ка? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А разве в личном кабинете нельзя посмотреть? А при наличии паспорта, так в любом офисе на след.день делают. Или у неё корпоративная какая-нибудь сим-ка?Ей не по своему номеру, что ж всё разъяснять то надо ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Народ, а есть у кого знакомые в билайне? Моей подруге надо распечатку звонков сделать по работе, а ее к ментам отсылают. Если кто может помочь, отпишитесь мне в личку Никто сейчас не пойдёт на это. Работа дороже. В базе видно, кто и зачем заходил... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vor_on90 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Понял, в любом случае спросить можно было
Frank_Mozg Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Саратовская область по-прежнему занимает одно из последних мест в России по бюджетной обеспеченности на душу населения.Зато налоги у нас как настоящие! На днях пришло письмо счастья... Я так ему обрадовался - так давно ждал!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GO_LSD! Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто нить знает где поискать вакансии по программе сельский доктор? пробки? не, не слышал
Vor_on90 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Да здравствует Демократия!!! Да здравствует евроинтеграция!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Спам-боты атакуе! 2015-02-17 10-05-51 Скриншот экрана.png Если бы не спам-боты, от Вас дождёшься тем...Мне это напомнило давнишнюю еврейскую идею моего друга. У него в кармане было всегда две пачки сигарет. Для себя любимого "Родопи", а для друзей типа "дай закурить" - "Прима"! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 хм... а как вам вот эта авантюра?)) интересно кто что думает..
Genixoid Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 хм... а как вам вот эта авантюра?)) интересно кто что думает.. Клади всё что есть, потом объясню... Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 хм... а как вам вот эта авантюра?)) интересно кто что думает..жажда халявы творит чудеса. Авантюра прикольная тем что "вклады" на 24 часа и удвоение на два. Автор проекта уже заработал пару соток за несколько дней. Думаю что за пару недель срубит несколько лямов и исчеснет. Ну а суммы участников не большие, поэтому никто в полицию не победит, тем более там все написано: ваш заработок за счёт новых вкладов и пирамида закроется, как только не будет возможности выплачивать бонусы. И ещё написано что есть риск потерять все. Короче те кто самый умный и верит в халву - вперёд покорять мир.
zero Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Клади всё что есть, потом объясню...Ты уже даже не оригинален! Скучно! Троллить нужно с умом..творчески подойди к этому.. жажда халявы творит чудеса. Авантюра прикольная тем что "вклады" на 24 часа и удвоение на два. Автор проекта уже заработал пару соток за несколько дней. Думаю что за пару недель срубит несколько лямов и исчеснет. Ну а суммы участников не большие, поэтому никто в полицию не победит, тем более там все написано: ваш заработок за счёт новых вкладов и пирамида закроется, как только не будет возможности выплачивать бонусы. И ещё написано что есть риск потерять все.Короче те кто самый умный и верит в халву - вперёд покорять мир.не удвоение конечно..коэффициент = 1.5.. но тем не менее..конечно этот хрен..который все это мутит молодчик.. он срубит сколько захочет и закроет шарагу..а тем временем если не поддаваться той самой жажде халявы, как ты сказал, то можно не много приподнять..конечно если не идти на риск типа - вложить сразу 10 т.р... думаю если за неделю 300 р. превратиться в 5000 р. то............если эта хрень не закроется, можно снять 2.5 т.р. на след. день.. а если закроется то потеря в 300р.Так то не много)))..честно скажу..я люблю считать..например 300 р. = могу пропить и не заметить..а могу вложить в хрень которая скорее всего ничего не принесет..а если принесет.. - ГУТ!))
Genixoid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) я люблю считать..)Не тормози, клади больше! Ещё и кредит в банке можно взять под 30% годовых а сделать на этом 50% в день. Если умеешь считать, быстро поймёшь о какой сумме идёт речь. Главное действовать и деньги сами в руки поплывут!!! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вложи 300р. Если за 2 дня отобьешь - забирай свои же 300р. Остальное крути. Потерять ничего не потеряешь, но есть шанс успеть навариться. Или потеряешь 300р. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Genixoid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вложи 300р. Если за 2 дня отобьешь - забирай свои же 300р. Остальное крути. Потерять ничего не потеряешь, но есть шанс успеть навариться. Иои потеряешь 300р.Чего там думать - кто не рискует тот не пьёт шампанского!И ещё одна поговорка - без лоха и жизнь плоха...Мораль - иди ва-банк! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Во всех этих мутных темах общее одно - люди хотят нажиться на других лохах, успеть забрать свои и чужие деньги раньше краха пирамиды. Но по понятным причинам чаще всего получается иначе ;)
Genixoid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Во всех этих мутных темах общее одно - люди хотят нажиться на других лохах, успеть забрать свои и чужие деньги раньше краха пирамиды. Но по понятным причинам чаще всего получается иначе ;) то что ссылка с рефом и на ком хочет заработать илюха заметил?я бы и в бан пожизненный вогнал, будь моя воля Choppers Clan Saratov, Originals
zero Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 то что ссылка с рефом и на ком хочет заработать илюха заметил?я бы и в бан пожизненный вогнал, будь моя волязаметь - я ни кого не привлекаю к этой херне.. а иначе зачем реф ссылки..что бы если делишься инфой даешь ее.. это нормально.. а твои деньги нах мне не нужны, как и твое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти