Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот тут не соглашусь. Многие из его роликов - откровенная провокация. Дим, так его провокации, демонстрируют уровень их профессиональной подготовки. Они же прошли аттестацию! А в некоторых моментах Ширманов знает закон лучше их! Да, хамит...да, провоцирует. Это не красит его, но результат его "работы" на лицо. Вот в чём нонсенс! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Олег, ты боготворил ширманова но против полицейских, которые работают и результат у них объективно лучше. Не понимаю как так Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Олег, ты боготворил ширманова но против полицейских, которые работают и результат у них объективно лучше. Не понимаю как так Да никого я не боготворил, блин, Жень!!! Не передёргивай! Я хочу чтобы полицейские РАБОТАЛИ и ВСЁ!! Ширманов, заставляет их это делать, что в корне им не нравится, потому, что они не привыкли к этому! А если они и делают что то, то им либо "занесли", либо "мне для себя, чиста поржать". Посмотри полную версию от Давидыча, ДТП на "трёшке" между "мерседесом" и машиной ИДПС, если ты не понимаешь о чём я... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Воздействие на рядовых сотрудников идпс не изменит систему, не стоит питать иллюзий. Поэтому что именно делает ширманов кроме накручивания просмотров на своём канале и получения определённой известности - мне непонятно.И в то же время, мне непонятно почему ты критикуешь людей, которые работают (погнались, а не отвернулись и поехали дальше). Ведь в сухом остатке (отбросив все 'если бы' да 'ка бы') недовольство вызывает только тон, которым они кричат в матюгальник. Но при этом работу делают. А вы их за это осуждаете. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 И в то же время, мне непонятно почему ты критикуешь людей, которые работают (погнались, а не отвернулись и поехали дальше). Ведь в сухом остатке (отбросив все 'если бы' да 'ка бы') недовольство вызывает только тон, которым они кричат в матюгальник. Но при этом работу делают. А вы их за это осуждаете. Хватит троллить! Всё ты прекрасно понимаешь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Max327 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Хватит троллить! Всё ты прекрасно понимаешь!Олег, тебя не тролят... Просто вдумчиво пиши. ДПС, на мой взгляд, правильно поступили. Ловили преступившего закон. А вот фраза "Отваливать по многолюдному проспекту, нужно быть конченным идиотом. За 4 минуты ролика насчитал три "дырки" где можно было грамотно уйти без последствий. " , и за наших и за ваших? Это совет от ПАПЫ искать "дырки", для читающих форум?p.s. авторы статьи только саму погоню сравнили с голливудской. Жалко они не сравнили то, что у НАС всего лишь 15 административных протоколов, и то что ТАМ было бы 6 месяцев реального заключения...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Это совет от ПАПЫ искать "дырки", для читающих форум? Это не совет, а констатация факта для тех, кто практикует "уход" от ИДПС с частой периодичностью. Так что найдут те, кто хорошо знает город,и хорошо управляет мотоциклом. Решил отвалить, делай это правильно... Повторюсь ещё раз, я не защищаю мотоциклиста! Я против, вот таких вот погонь! Хотя мотоциклист упал, значит они выиграли... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 На мой взгляд они создали больше опасности для всех, чем мотоциклист. Он при въезде в город может сбавил бы, и спокойно поехал по делам. Ну или так же бы убрался без ДПС. А с таким кортежем с мигалками ЧУДОМ никто не пострадал! У нас в Саратове таких гонсчегов тысячи, и что? За каждым вот так устраивать погоню по проспекту? Были случаи уже - и машина ДПС влетела тогда на перекрёстке при погоне, и 2 трупа было в прошлом году... Есть другие способы остановки и отлавливания таких имбецилов. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Max327 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) двойные стандарты, они такие двойные....))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Max327
habbeles Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Имхо ГАЙцы всё правильно замутили, какая разница мот или авт? Нарушает водитель ТС - их обязанность пресечь данный факт, на то они и блюстители закона ПДД, перед которым все равны. И тут уж пофиг проспект, переход, светофор - у них служебная необходимость факт которой зафиксирован, включена сигнализация, моргает синяк на крыше! Какие к ним вопросы? Мотоциклист, слава Богу, отделался минимумом и, благодаря обстоятельствам, не нарушил главного правила в своей жизни - не забрал её ни у кого и сохранил свою. Гениксоид с Максом браво - верная позиция и, собственно, респект вам за это! Изменено 26 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Гениксоид с Максом браво - верная позиция и, собственно, респект вам за это! Поддерживаю! Молодцы! двойные стандарты, они такие двойные....))) Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Имхо ГАЙцы всё правильно замутили, какая разница мот или авт? Дим, а ты в курсе что они подъезжая к перекрёстку даже при погонях за нарушителями с включённой люстрой и звуковой сигнализацией обязаны убедиться что их пропускают все участники движения, за весь ролик только газ в пол на каждом перекрестке и истерика в матюкальник... В данном ролике была создана неоправданная угроза окружающим... Так обычно за барсеточниками в Москве гоняются, а не за мопедом без номера... На месте райдера в этом случае должен сидеть Бен Ладен с гранатометом за спиной, чтоб за ним так гнались... :be:
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Есть у кого акум для авто более или менее живой не дорого ? пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Дим, а ты в курсе что они подъезжая к перекрёстку даже при погонях за нарушителями с включённой люстрой и звуковой сигнализацией обязаны убедиться что их пропускают все участники движения, за весь ролик только газ в пол на каждом перекрестке и истерика в матюкальник... В данном ролике была создана неоправданная угроза окружающим... Так обычно за барсеточниками в Москве гоняются, а не за мопедом без номера... На месте райдера в этом случае должен сидеть Бен Ладен с гранатометом за спиной, чтоб за ним так гнались... :be: Лёх! Ты опоздал! Уже раздали всем медали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
maxsrt Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 все равно мотоциклисту 5 баллов за вождение и 2 балла за незнание ПДД и не подчинение ИДПС
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 ГибоДДшники спровоцировали аварию+кучу аварийных моментов. Ради чего? Действовали они по закону. Но иногда стоит руководстоваться логикой и определить - оправдывают ли цель средства. (больше всего переживал за пешеходные переходы...) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ради чего? Нарушает водитель ТС - их обязанность пресечь данный факт, на то они и блюстители закона ПДД, перед которым все равны. И тут уж пофиг проспект, переход, светофор - у них служебная необходимость факт которой зафиксирован, включена сигнализация, моргает синяк на крыше! Какие к ним вопросы? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ради чего?Нарушает водитель ТС - их обязанность пресечь данный факт, на то они и блюстители закона ПДД, перед которым все равны. И тут уж пофиг проспект, переход, светофор - у них служебная необходимость факт которой зафиксирован, включена сигнализация, моргает синяк на крыше! Какие к ним вопросы? Цель ГИБДД - это организация безопасного движения! А не поимка одного преступника, ценою риска пару десятков человеческих жизней. Вопрос к ним только один - Знают ли они о предназначении своей работы?! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Как жаль, что все, кто умеет управлять страной уже работают парикмахерами и таксистами (с) не моё Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Как жаль, что все, кто умеет управлять страной уже работают парикмахерами и таксистами (с) не моёКрокодилы ходят лежа. - Тоже не мое. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vladimir_Abramov Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вертолет надо.) Как в забугорье. Фиг уедешь от него. И трансляцию по ТВ. Во. Спокойно отслеживать нарушителя без погони, а потом кааак... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Vladimir_Abramov
A.L.E.X. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати такие же бездари в погонах года два назад нарушителя ловили перегородив трассу машинами в которых оставались сидеть водители и их пассажиры!!! Они тоже находились на службе и выполняли свой долг!!! НО правда в этот момент голова поменялась местами с жопой и получилось как получилось! Так и тут! :be:
habbeles Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Только тут так не получилось. Как бы, если что. Дим, а ты в курсе что они подъезжая к перекрёстку даже при погонях за нарушителями с включённой люстрой и звуковой сигнализацией обязаны убедиться что их пропускают все участники движенияЛеш, знаю конечно. Аж с 1998 года вкурсе, правда вот не научили искать дырки для грамотного ухода. Херовые наверное были учителя, не то что нынешние профи! Изменено 27 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
A.L.E.X. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Только тут так не получилось. Как бы, если что. Слава богу, а ведь могла быть и бедища огромная... Леш, знаю конечно. Аж с 1998 года, правда вот не научили искать дырки для грамотного ухода. Херовые наверное были учителя, не то что нынешние профи! А вот тут что то тебя не понял... :bw:
habbeles Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А вот тут что то тебя не понял... Да всё нормально, при встрече как-нибудь ) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти