Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и мы наконец выбрались из гаража  :ab: Да здравствует Сезон 2015!!

post-2448-0-85271800-1431594632_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может поменять СВшку, где  я еще такой ноут найду)))))))))

если только доплатишь, я думаю с таким приданным  он на литр-спорт  расчитывает.

Опубликовано

может человек на китайца согласен или ебрик в приделах 60т  

ноут конечно по железу не дурной совсем но все равно. на что то живое не тянет из мотоциклов.

Опубликовано

Да смотрю часто начали встречаться предложения обмена на телефон, ПК и т.д.

Мамины и Папины подарки меняют?))))))

Опубликовано

Да смотрю часто начали встречаться предложения обмена на телефон, ПК и т.д.

Мамины и Папины подарки меняют?))))))

мама старалась, комп мощный но за бу 60 тыр я думаю он никогда не уйдет. а обмен настолько разные вещи,  просто если он позволил себе комп за такие деньги то на мот нормальный точно должен набрать.

Опубликовано

Народ, как дела сейчас с дпс обстоят? а то я в этом месяце еще не ездил. Они успокоились  уже после той аварии?

Опубликовано

Народ, как дела сейчас с дпс обстоят? а то я в этом месяце еще не ездил. Они успокоились  уже после той аварии?

все по разному пишут. я пару раз проезжал мим они и не посмотрели.  ты как на ногах уже, оправился?

Опубликовано

Да, вчера встал на ноги. Еще пару дней и собираюсь выезжать, над только держатель для бокового зеркала сделать. Думаю чем силумин сделать, клеить сваркой холодной или аргонщику везти

Опубликовано

Да, вчера встал на ноги. Еще пару дней и собираюсь выезжать, над только держатель для бокового зеркала сделать. Думаю чем силумин сделать, клеить сваркой холодной или аргонщику везти

холодня большой нагрузки не удержит это так дыру заклеит или еще что. если кранштейн какой то держать не будет

Опубликовано

У меня вот тут деталь треснула. Проблема в том, что этот материал практически не варится, по крайней мере так в инете говорят

post-3624-0-33550800-1431700412_thumb.jp

Опубликовано

У меня вот тут деталь треснула. Проблема в том, что этот материал практически не варится, по крайней мере так в инете говорят

думаю холодной сваркой тамделать нечего.

Опубликовано

Эх, вроде мелочь, а геморойная. А без бокового зеркала очень сложно ехать

у меня они есть и как бы их нет,  нифига особо не видно :)

Опубликовано

Эх, вроде мелочь, а геморойная. А без бокового зеркала очень сложно ехать

Силумин мне отлично варили. Парень предварительно нагревал его. Там несколько аргонщиков. Нужен тот который ближе к углу улицы, если поедешь

post-3589-0-96728200-1431705042_thumb.pn

Опубликовано

Силумин мне отлично варили. Парень предварительно нагревал его. Там несколько аргонщиков. Нужен тот который ближе к углу улицы, если поедешь

attachicon.gifсилумин.PNG

Парня зовут Санька вроде. Варил переключатель передач, а вот зеркало сварить не смог в прошлом году(вроде как слишком большая концентрация силумина). У самого зеркало отламывалось, причем совершенно глупым образом. Пытался клеить разными клеями. Вроде держиться, но побоялся, что от вибрации от наших дорог я его потеряю где нибудь на гуселке на 60+ скорости). Сам отломил, попытался заклеить холодной сваркой. Держалось хуже клея. Аргонщик заварить не смог, в итоге доработал сам болгаркой).

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Парня зовут Санька вроде. Варил переключатель передач, а вот зеркало сварить не смог в прошлом году(вроде как слишком большая концентрация силумина). У самого зеркало отламывалось, причем совершенно глупым образом. Пытался клеить разными клеями. Вроде держиться, но побоялся, что от вибрации от наших дорог я его потеряю где нибудь на гуселке на 60+ скорости). Сам отломил, попытался заклеить холодной сваркой. Держалось хуже клея. Аргонщик заварить не смог, в итоге доработал сам болгаркой).

после сборки доработать напильником)

Опубликовано

Ну как, починил?

Опубликовано

Смотрим хоккей по компу, счёт 2:0, подвис интернет. Решил переключить на телевизор, включаю - 3:0. Решил досмотреть момент гола через интернет, не успели в компе забить 3ий, а телевизор уже вещает про 4ый... 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

мда... один за другим... в хлам

я первый видел как забили... прихерел от таких выкрутасов

ЗЫ: хорошо хоть не всухую

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...