Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! А есть у кого велик взять на пару часов покататься с девушкой?) Об условиях договоримся :ab:

Опубликовано

Всем привет! А есть у кого велик взять на пару часов покататься с девушкой?) Об условиях договоримся :ab:

Прокат велосипедов, не?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вот это дело! Вот как надо бороться с интернет-героями

http://fishki.net/auto/1603618-bajkery-jakutska-nakazali-parnja-za-kommentarij.html

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вот это дело! Вот как надо бороться с интернет-героями

http://fishki.net/auto/1603618-bajkery-jakutska-nakazali-parnja-za-kommentarij.html

не знаю, если б я оказался на месте этих байкеров ( тьфу тьфу тьфу) то яйцами бы он у меня не отделался...

Кстати на форуме тема есть

пробки? не, не слышал

Опубликовано

не знаю, если б я оказался на месте этих байкеров ( тьфу тьфу тьфу) то яйцами бы он у меня не отделался...

Кстати на форуме тема есть

Зайти на любой новостной сайт, или в комментарии группы ЧП-Саратов, так там таких ущербных героев полно!!! Как молодых так и взрослых. Несут чушь, не задумываясь о чём говорят. Одного-двух проучить, чтоб остальным не хотелось...

А тему не видел, к сожалению.. (

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Подскажите кто ездил где дорога лучше до Самары через Сызрань или Балаково?

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто ездил где дорога лучше до Самары через Сызрань или Балаково?

До Балаково дороги нет, тк же как и после. Лучше через Вольску трассу ехать.

Изменено пользователем Негодяй
Опубликовано

Ездил и там и там, через хвалынск( сызрань) дальше, но по времени быстрее выходит, особенно перед хвалынском дорога ваще супер.

Опубликовано

Ездил и там и там, через хвалынск( сызрань) дальше, но по времени быстрее выходит, особенно перед хвалынском дорога ваще супер.

Приехал:) путешественник !  спасибки,в августе, надо будет до самары двинуться  вот и выбираю варики навигатора

Опубликовано (изменено)

Приехал :) путешественник !  спасибки,в августе, надо будет до самары двинуться  вот и выбираю варики навигатора

Да тут ехать на машине всего ничего)  

Да я уже уж с неделю как вернулся в Саратов) все ни как ни накидаю сюда фоток) мест много красивых побывал)  в общем класс.

как нить вечерком пиши) :az:

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

Да тут ехать на машине всего ничего)  

Да я уже уж с неделю как вернулся в Саратов) все ни как ни накидаю сюда фоток) мест много красивых побывал)  в общем класс.

как нить вечерком пиши) :az:

ок :)

Опубликовано

а где лучше прокат? а то на кумыске чет цены аховые просто

Не знаю, пока не было необходимости изучать данный вопрос) Через поисковик посмотри)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

https://youtu.be/xeeOcXGUXUE   

вот это я понимаю) респект и уважуха!

И ездит не на чём-нибудь, а на яве!!! Бабуля конечно молодец... 

Опубликовано

Да всем бы так в таком возрасте)!!

эхх

в 25 лет быть седыми и в очках?)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

не у кого случаем не завалялась звезда 525 17 зубов на джиксер 600\750 2000-2003? Ни в одном магазе нету в Саратове((

Изменено пользователем Pow3r666

Опубликовано

Кто знает проверенные интернет магазины России торгующие расходниками на мото? Весь мозг уже сломал. proriderz точка ру - знает кто такой? В наличии все есть, пугает оплата на карточку.

Опубликовано

Кто знает проверенные интернет магазины России торгующие расходниками на мото? Весь мозг уже сломал. proriderz точка ру - знает кто такой? В наличии все есть, пугает оплата на карточку.

ИП подвальный.там заказывал все расходники.приходят от трех дней,до двух недель(зависит от лени поставщика).ценники адекватные,помогают в выборе деталек.обращаться непосредственно к хозяину отдела.продавцы еще зеленые и не опытные.

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Чейта ни как не найду, была же темка гдето  на форуме про запчасти из московского магаза (мотодрайв) если не ошибаюсь в названии.

.

чутка наврал драйв байк( Ксюша корица) там работала   http://www.drivebike.ru/rashodniki-dlya-motocikla-i-kvadrocikla   тему не нашёл, но вот этот магаз.

Изменено пользователем алекс164

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...