Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто знает проверенные интернет магазины России торгующие расходниками на мото? Весь мозг уже сломал. proriderz точка ру - знает кто такой? В наличии все есть, пугает оплата на карточку.

Заказ пришёл. Заказал на 510р, доставка 300. Посылка весом 800 грамм. Размер около 20*20*40 см. Забирал на почте, наложенным платежом. Сайт мото18, с Ижевска детальки шли. Да и цены приятные. Конечно, за доставку, лучше в складчину собирать. 

Опубликовано

Заказ пришёл. Заказал на 510р, доставка 300. Посылка весом 800 грамм. Размер около 20*20*40 см. Забирал на почте, наложенным платежом. Сайт мото18, с Ижевска детальки шли. Да и цены приятные. Конечно, за доставку, лучше в складчину собирать. 

с мото 18 ждал заказ 40 дней. впечатление, что бабки с почты как бурлаки волокли посылку на фанере через степи от самого Ижевска.

Опубликовано

Парни, дайте совет плз. Странная ситуация какая-то, чёт ничего не пойму)

Вчера продал свой мот (хватит с меня 2ух сезонов Китая!). У парня с собой был какой-то мятый, занюханый ДКП... Тыркались тыркались, в итоге договорились встретиться и позже составить нормальный ДКП. А заодно и чтобы я в ПТС расписался. Ну в итоге он мне отдал деньги, я ему документы и мот. Разошлись. А теперь звоню ему пишу, а он перекрывается)) я понятия не имею кто он и что он. Кроме телефона ничего не знаю о нем.

Вроде и мот продал, а с другой стороны бред какой-то) он что, мазохист что ли? У него ни моей росписи в ПТС, ни договора нормального. Мот на номерах, я хозяин. Получается теперь по городу ездит мой мот?)

Как быть то?)

P.s. Я парню ничего плохого не желаю и не хочу подлянки строить, деньги он отдал, все нормально.

Опубликовано

Последнее время, а именно после дтп на авто вообще что то замкнуло в мозгу, передвигаюсь по городу как старикан, люди на тазах начинают сигналить, а я еду 40, присматриваясь в зеркала и думаю что тише едешь дальше будешь. Не гоняйте пацаны, ну его нафиг, страшно это все... не ты так тебя, а парня жалко, очень жалко...

Последнее время чаще замечаю подобные мотоциклы, едущие спокойно, медленно, в потоке. Держу дистанцию побольше за такими, чтобы водитель по зеркалам нормально контролировал ситуацию сзади и не суетился от машины на хвосте. Лично у меня такой байкер только уважение вызывает.

Но от ситуации, как у водителя Форда, никому из нас зарекаться нельзя. Недавно я так же чуть не сбил байкера на Навашина/Технической, при повороте налево поздно вечером. Байкер летел совершенно без света спереди. Буквально чудом я разглядел какое-то движение и тормознул, уже высунувшись на встречку. И тут он пролетел мимо.

Конечно случись такое - никто бы не поверил что байкер мог ехать совершенно без света, да и "гонщиком при жизни он не был бы", но факт остаётся фактом - грань очень тонкая и была бы очередная тема с запоздалыми размышлениями о посмертной невиновности.

У меня конечно далеко не спорт, но давно взял за правило притормаживать на перекрестках, даже на свой зеленый, что не раз помогало. А вообще предпочитаю и на главной, при пересечении второстепенной притормозить, ведь много любителей вылетать "ходом" или не глядя. Иногда может я и через чур перестраховываюсь и теряю время, но спешить на мотоцикле не стоит. Я это понял после аварии и перелома руки.

Торможу всегда, перед любым перекрёстком. Неоднократно уже это спасало от ДТП, потому что на самом деле много любителей вылететь с второстепенной или под красный "ходом", с зажмуренными глазами. Таким хочется искренне прислать кирпич в лобовое, в качестве урока. Потому что не притормози я - последствия будут гораздо хуже.

Опубликовано

...человек погиб, а мы учим ПДД...

Никто не хочет погибнуть в похожей ситуации и никто не хочет стать причиной гибели другого. Поэтому и учим ПДД на таких вот случаях.

Опубликовано

Недавно я так же чуть не сбил байкера на Навашина/Технической, при повороте налево поздно вечером. Байкер летел совершенно без света спереди. Буквально чудом я разглядел какое-то движение и тормознул, уже высунувшись на встречку. И тут он пролетел мимо.

Это не байкер а чучело огородное. :angry:

.

Торможу всегда, перед любым перекрёстком

......и жду когда слева Джигит :bm:  пролетит :df:

Опубликовано

...человек погиб, а мы учим ПДД...

И это правильно, было бы хуже, если мы никаких выводов не делали после его смерти.

Опубликовано

Парни, дайте совет плз. Странная ситуация какая-то, чёт ничего не пойму)

Вчера продал свой мот (хватит с меня 2ух сезонов Китая!). У парня с собой был какой-то мятый, занюханый ДКП... Тыркались тыркались, в итоге договорились встретиться и позже составить нормальный ДКП. А заодно и чтобы я в ПТС расписался. Ну в итоге он мне отдал деньги, я ему документы и мот. Разошлись. А теперь звоню ему пишу, а он перекрывается)) я понятия не имею кто он и что он. Кроме телефона ничего не знаю о нем.

Вроде и мот продал, а с другой стороны бред какой-то) он что, мазохист что ли? У него ни моей росписи в ПТС, ни договора нормального. Мот на номерах, я хозяин. Получается теперь по городу ездит мой мот?)

Как быть то?)

P.s. Я парню ничего плохого не желаю и не хочу подлянки строить, деньги он отдал, все нормально.

Обмывает и  катаеца,забыл на радостях.Что случись-тебя "подтянут"

Опубликовано

Да. Когда начнут нагибать ответственных за это, может и изменится что...

Да. пора нагибать ответственных... Мото64 самый значимый портал двухколёсных в Саратове. И в этом портале 80 % участников бездоковые и безномерные. которые, как мухи по гавну, катают по городу в поисках еды: вжик-вжик. там пожрали, там попили. переехали на пару кварталов и дальше- пожрали - попили...заодно и прямотоками насрали в уши местным жителям... Что, скажете не так? всё так... И кто за этим контролем стоит? тот (или те). кто развёл разрешающую способность ездить так, как хочется. Не в силах прекратить или или предупредить эти гонки? закрывайте сайт... или принимайте меры. а вы (адмиснитраторы, модераторы и т.д) ничего не делаете, жрёте бабки с рекламы, не воспитываете молодёжь, не проводите беседы, и поэтому у вас тут такой организационный бардак! вы всех, кто постоянно трётся здесь, знаете в лицо, знакомы лично, но никогда и ничего не предпринимаете, что бы организовать данное движение. Аварии,  помощь, воспитательные беседы с молодёжью, организация движения. контроль над организационными покатушками. и неорганизационными (когда поступают жалобы от местного населения на прямотоки и хамство на дороге)... ничего этого у вас нет. И не будет. 

Что бы уважали мотоциклистов на дорогах,  вести надо себя соответственно, адекватно, реагируя на просьбы местных жителей, организовывая при встречах беседы о безопасных приёмах вождения, принимая и воспитывая молодёжь, которая вливается в в ваши ряды адекватному поведению на дороге.

А что у вас есть в реалиях? Зареген пользователь, знакомится в процессе покатушек с товарищами по двухколёсной теме, и всем пох, как он ездит, чем живёт. и т.д...

Заявляю официально и со статусом, который я заработал годами - у вас неорганизованная кучка мотоциклистов, которая живёт сама по себе . периодически распадаясь и соединяясь . - Это называется броуновское движение молекул... понимаете, о чём я? Слабо или нет желания объединить усилия и создать мощное движение под названием МОТО64? тогда сдуйтесь! 

В начале 90-х годов был лидер, который организовал, создал. и это всё работало. Лидера уже давно нет, но отголоски до сих пор всплывают...

Переходя на личности спрошу: а у кого из владельцев, администраторов, и модераторв есть мотоцикл, который как и положено, оформлен, со страховкой, категорией и на учёте? понимаете, что вы показываете будущему поколению?...

Я понимаю, что меня забанят, удалят, заблокируют, и т.д... пофиг, мне не жалко по клавишам постучать, что бы ещё раз зарегиться. но истина, которую я тут описал, дороже...текст мой, поэтому имею право раскидать по сайтам, на которых я зареген. не обижайтесь... Владельцы сайта, задумайтесь о том, что я здесь сказал... Мне это понимание пришло немного раньше чем вам...Пока вы там в детские войны играли... Воспитывайте молодёжь... вы для этого и создавали это направление....

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Как администратор - я подаю пример всем пользователям... Продайте мотоцикл, купите дачу, посадите помидорку и прожирайте бабки)))

принимайте меры

Ты путаешь чуваков сидящем в белом доме на Московской, с чуваками сидящими на даче)))

Я понимаю, что меня забанят, удалят, заблокируют, и т.д... пофиг, мне не жалко по клавишам постучать, что бы ещё раз зарегиться. но истина, которую я тут описал, дороже...текст мой, поэтому имею право раскидать по сайтам, на которых я зареген. не обижайтесь... Владельцы сайта, задумайтесь о том, что я здесь сказал... Мне это понимание пришло немного раньше чем вам...Пока вы там в детские войны играли... Воспитывайте молодёжь... вы для этого и создавали это направление....

За что банить то? За бред сивой кобылы? Ааа это наверно какой нибудь Тарабарский король зарегался опять))

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)
Да. пора нагибать ответственных...

С Автозасратова походу водятлы пожаловали!!! Ты дядя дверью ошибся!!! Тут тебе не МС чтоб дисциплину поднимать, тут свобода слова и админы не отвечают кто и как с форума катает, так что флуд не удался, ступайте обратно в АС :at:

Банить нужно сразу таких чтоб срач не разводили! :cl:

Изменено пользователем A.L.E.X.
  • Upvote 1
Опубликовано

Старый я наверное стал... слаб голосом))) не слышат меня)))

Кабозя, как администратор - ты человек-невидимка... тебя кроме избранных никто не видел... А меня знают многие...человек познаётся по делам. а не комментариям и власти... 

Опубликовано
кто развёл разрешающую способность ездить так, как хочется. Не в силах прекратить или или предупредить эти гонки

Это типа забота государства если чего...контроль за организацией движения, и я поверьте знаю где это работает, а где Саратов...И МОТО64 здесь вообще не при чем. У нас в городе не только мотоциклисты по дорогам передвигаются и жителей напрягают.

Опубликовано

идешь в гаи и пишешь заяву, мол мот продан, прошу снять с учета в течении 10 дней, и к тебе нет предъяв( за штрафы, или не дай бог, дтп) ни ему проблем с поснановкой на учет( кроме штрафа)

Опубликовано

Ерунду так как говоришь.

Мы не организация. Это как тусовка где-нибудь. На Набережной или Тореко. Пришел, поздоровался ушел. Людей не оскорбляешь и нормально. Что-то не так делаешь, скажут, но заставлять тебя поступать именно так, а не иначе никто не будет.

По поводу, что нужно решать. Да нужно. Только у тех кто может что-то решить, а именно у ГИБДД свое мнение на решение, и самое главное мы им не нужны, ни наша помощь, не наше понимание путей решения. С той стороны нет даже намека на взаимодействие.

• Администратор
Опубликовано

Кабозя, как администратор - ты человек-невидимка... тебя кроме избранных никто не видел... А меня знают многие...человек познаётся по делам. а не комментариям и власти... 

Все верно. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.

Шоуменов у нас и так достаточно.

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...