A.L.E.X. Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Молодой дед на молодой голде. :ca: Наткнулся на сайте, 1966 г. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем A.L.E.X.
Dragon54 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Мужики, где 3-4 метра профильной трубы 60х40х2 (или рядом) достать в выходной. Хочу такую штуку замутить.
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 На любой металлобазе. Дурака учить что мёртвого лечить.
Dragon54 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 На любой металлобазе. Да они 5/2 работают все. Мне прост надо в заводском забрать в выходной, чтоб сварить сразу, есть там что нибудь в субботу работающее?)
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Попробуй этих потребуши. ...Я там не был ни разу,так что х.з. http://www.splav-profil.ru Дурака учить что мёртвого лечить.
Dragon54 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Попробуй этих потребуши. ...Я там не был ни разу,так что х.з. http://www.splav-profil.ru Спасибо, позвонил. Тоже как все: с 9 до 18, понедельник-пятница.
Максим Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 По приёмкам поезди, у них есть отдельные кучки металла "на продажу". Если в речпорт ехать, а потом уйти направо по грунтовке, в итоге приедешь к круглосуточной приёмке металла.
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А на Сенном если взять? Трубки и прутки там точно есть-может и профильные трубы тоже?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Бах Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Т.е. стоят "для мебели"? Жаль!Пусть лучше там для мебели стоят, чем их какой нибудь "школьник" за сезон ушатает. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Пусть лучше там для мебели стоят, чем их какой нибудь "школьник" за сезон ушатает. Не,школьникам не давать ни в коем разе!!! Давать надо мне! Один штук. ) Я бы его мягонькой тряпочкой протирал и ездил аккуратно! Дурака учить что мёртвого лечить.
Максим Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Не,школьникам не давать ни в коем разе!!! Давать надо мне! Один штук. ) Я бы его мягонькой тряпочкой протирал и ездил круглый год!
Вадим Саныч Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Оборжался пока обзорчик глянул))))
Drongo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Оборжался пока обзорчик глянул)))) отморозок либо профи,в дождь так вваливать Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 отморозок либо профи,в дождь так вваливатьДумаю, раздельно эти понятия и не могут быть))) Одно происходит из другого)
A.L.E.X. Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 либо профи,в дождь так вваливать Никаким ПРОФИ не надо быть чтоб так вваливать, он едет то не так уж и быстро)
Pow3r666 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Оборжался пока обзорчик глянул))))Продавец от богаhttps://youtu.be/EuZ0aNCqsv8Это, случаем, не он же?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Александр Владимирович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Здорово парни! Чет мне кажется там рева больше чем скорости, максимум 100-120 разгонялся )
T_N Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Было около 160, на обратном пути :)
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Продавец от богаhttps://youtu.be/EuZ0aNCqsv8Это, случаем, не он же?)) ДА точно он ))) Причем рассказ то наверно про тот самый мот, что продаёт - он же в конце говорит про 250ки "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Александр Владимирович Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Было около 160, на обратном пути :)да точно, было,посмотрел более внимательно, но очень вяло подошел к этой скорости, все таки 250 кубиков только
Александр Владимирович Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Да они 5/2 работают все. Мне прост надо в заводском забрать в выходной, чтоб сварить сразу, есть там что нибудь в субботу работающее?)в субботу на 2 дачной металлобаза до обеда работает
Dragon54 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 в субботу на 2 дачной металлобаза до обеда работает Спасибо за информацию. Gregor уже помог достать =)
Вадим Саныч Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ну вот и всё) Сегодня получил, теперь осталось мотак найти))) 12 категорий получилось, ржака прям)))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Вадим Саныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти