pashockz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 с реваншом мало кто может тягаться в ценах, но мониторить нужно везде Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, Umnik64 сказал: Хорошо, по бороде его).Но надо два телика и смартфон, куда идти? Юлмарт,Ситилинк. На крайняк М.Видео и ДНС. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 29 минуты назад, Знахарь сказал: Юлмарт,Ситилинк. На крайняк М.Видео и ДНС. Технопоинт еще забыл Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 В Реванше бывают цены лучше других, и довольно часто. Но в интернетике не посмотреть, это да - придётся тащить свою Ж туда :)
Знахарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 10 час назад, Genixoid сказал: Технопоинт еще забыл Да. Пожалуй,можно и в Эльдорадо брать,там часто выбор неплохой. ...Только не спешить,а хотя бы немного полазить по инету,почитать. Потому что часто мы предпочитаем брать технику по внешним признакам. Это примерно как в юности жениться! ))) Хап что попало,а потом мыкаешься. ) ....Я второй раз женат,так что не надо! ))))) А то щас начнётся. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 14 минуты назад, Знахарь сказал: Да. Пожалуй,можно и в Эльдорадо брать,там часто выбор неплохой. ...Только не спешить,а хотя бы немного полазить по инету,почитать. Потому что часто мы предпочитаем брать технику по внешним признакам. Это примерно как в юности жениться! ))) Хап что попало,а потом мыкаешься. ) ....Я второй раз женат,так что не надо! ))))) А то щас начнётся. Смотрю характеристики,читаю отзывы но один хер что-нибудь не так будет)))
Знахарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Только что, Umnik64 сказал: Смотрю характеристики,читаю отзывы но один хер что-нибудь не так будет))) К отзывам лично я отношусь с некоторым недоверием. Многие магазины организуют их себе сами. Есть всякие тематические форумы,на которых,как правило,информации можно почерпнуть гораздо больше. К примеру,если меня интересует инструмент или строительство чего-либо-я иду на форум "Город мастеров". ...Ну и знакомых работяг хватает. Если что нужно-всегда можно спросить. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 2 часа назад, Знахарь сказал: Да. Пожалуй,можно и в Эльдорадо брать,там часто выбор неплохой. ...Только не спешить,а хотя бы немного полазить по инету,почитать. Потому что часто мы предпочитаем брать технику по внешним признакам. Это примерно как в юности жениться! ))) Хап что попало,а потом мыкаешься. ) ....Я второй раз женат,так что не надо! ))))) А то щас начнётся. Иваныч, чот я тебя не понял. Ты про недоверие к магазину (Пожалуй,можно и в Эльдорадо брать) или к конкретному товару (Хап что попало,а потом мыкаешься)? Давай конкретнее Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Genixoid сказал: Иваныч, чот я тебя не понял. Ты про недоверие к магазину (Пожалуй,можно и в Эльдорадо брать) или к конкретному товару (Хап что попало,а потом мыкаешься)? Давай конкретнее В первую очередь про товар,само собой. Ну и что касается магазинов-где попало я бы не брал. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Знахарь сказал: В первую очередь про товар,само собой. Ну и что касается магазинов-где попало я бы не брал. то есть ты пока не в курсе что такое технопоинт что ли? :) это ulmart по версии DNS Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Только что, Genixoid сказал: то есть ты пока не в курсе что такое технопоинт что ли? :) это DNS Почему не в курсе? В курсе конечно. ...А при чём тут он? "Где попало" ,это я обобщил. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Ой мля чтобы я еще раз связался с этим гребанным Технопоинтом, он же ДНС.... Планшет DEXP сдох через неделю. Сдал в гарантию, пытаюсь дозовнится до сервиса по тел.509397 - это пздц. То занято, то не берут. А кататься на Университетскую узнавать так то нет желания... Я лучше в Юлмарте куплю на 100 рублей дороже, за то без каких то проблем с сервисом. Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Кабозя сказал: Планшет DEXP сдох через неделю. Так он на неделю работы и рассчитан,так что всё в норме. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 16 минуту назад, Знахарь сказал: Так он на неделю работы и рассчитан,так что всё в норме. ))) Юзаю смартфон DEXP с год. Вообще ни каких претензий. Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Кабозя сказал: Сдал в гарантию, пытаюсь дозовнится до сервиса по тел.509397 - это пздц. То занято, то не берут. Надо знать по какому телефону звонить...А вы пилите, Шура, пилите...(c) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 9 минут назад, АнатоличЪ сказал: Надо знать по какому телефону звонить... Он с Айфона поди звонил... Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, era13 сказал: Юзаю смартфон DEXP с год. Вообще ни каких претензий. Так-то я сарказм написал,ну да ладно. )))) Дурака учить что мёртвого лечить.
KotlyaR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Умник! Ты шлем нашел себе? Я собираюсь заказывать в середине января себе Шуберт.Шуберт.Если кто знает проверенные сайты прошу написать Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Umnik64 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 4 часа назад, KOTLYAR сказал: Умник! Ты шлем нашел себе? Я собираюсь заказывать в середине января себе Шуберт.Шуберт.Если кто знает проверенные сайты прошу написать Пока не брал ещё,на свой Каберг новый визор только поставил.Если найдешь интересные предложения по С3 Про,свисти,я в доле.
Umnik64 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Ни у кого не завалялся DVB-T2 ресивер ?
payalnik88 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Umnik64 сказал: Ни у кого не завалялся DVB-T2 ресивер ? Есть такой. usb. Каждому - своё.
Umnik64 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Домой приеду,гляну вход usb.Чё по деньгам серёг?
Genixoid Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 8 часов назад, Umnik64 сказал: Домой приеду,гляну вход usb.Чё по деньгам серёг? куда вставлять планируешь? Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 44 минуты назад, Genixoid сказал: куда вставлять планируешь? Вот вот. В комп/ноут можно. Во всякие тв-приставки его без толку совать. Каждому - своё.
Umnik64 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 14 часа назад, Genixoid сказал: куда вставлять планируешь? Телек жк ,но лет восемь уж ему,даже юсб нету.На кухню хочу повесить чтоб во время трапезы фонил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти