Drongo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 16 минуту назад, Вадим Саныч сказал: Сегодня поеду на разведку в гаи, потом если в гараж - наберу и заеду))) Рядом с 3-й дачной есть мрэо какое? заезд в тц с дубовикова, раньше было там. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Beowulf Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, Эndrю сказал: Что же лить в мотоцикл, подсолнечное, раз везде подделка? Смотря какой мот. В итальянский - оливковое, только обязательно Extra Virgin! В японцев не знаю, может соевый соус? :-)
payalnik88 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 15 минуту назад, Beowulf сказал: Смотря какой мот. В итальянский - оливковое, только обязательно Extra Virgin! В японцев не знаю, может соевый соус? :-) А у нас в колхозе олейну льют. А на промывку фэйри. Каждому - своё.
Umnik64 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 45 минуты назад, payalnik88 сказал: А у нас в колхозе олейну льют. А на промывку фэйри. Фейри для промывки это тема))))
Darkrogua Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня нету никакой защиты торса вообще... поэтому задался вопросом, что лучше черепаха или куртка текстильная (не хочу кожу) да и еще как подобрать размерчик адекватно?
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Черепаха. Мерить Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 43 минуты назад, Darkrogua сказал: У меня нету никакой защиты торса вообще... поэтому задался вопросом, что лучше черепаха или куртка текстильная (не хочу кожу) да и еще как подобрать размерчик адекватно? текстиль сотрётся если что... черепаху когда мерил,брал с учётом чтоб на куртку одевать,на размер больше. потом ушил. сейчас в планах разобрать черепаху,заказать кожанку со вставками из черепахи. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Darkrogua Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, DRONGO сказал: текстиль сотрётся если что... черепаху когда мерил,брал с учётом чтоб на куртку одевать,на размер больше. потом ушил. сейчас в планах разобрать черепаху,заказать кожанку со вставками из черепахи. ну сотрётся и бог с ним новую куплю, неужели мы больше падать будем чем ездить? поэтому комфорт не менее важен, а комфорта больше будет наверно в текстиле нежели в коже...
Drongo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 31 минуты назад, Darkrogua сказал: ну сотрётся и бог с ним новую куплю, неужели мы больше падать будем чем ездить? поэтому комфорт не менее важен, а комфорта больше будет наверно в текстиле нежели в коже... Здесь каждый сам решает что ближе к телу,некоторые и шлем считают лишним девайсом тк собираются ездить а не падать. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Sanek Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 37 минуты назад, Darkrogua сказал: ну сотрётся и бог с ним новую куплю, неужели мы больше падать будем чем ездить? поэтому комфорт не менее важен, а комфорта больше будет наверно в текстиле нежели в коже... Для покатушек (в основном лес) взял черепаху . Щас ищу текстиль для поездок на работу, так как в черепахе не очень удобно
Dmitry76 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Езжу в текстиле с лайтовыми вставками...норм, но я не летаю.
shagal Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А для скутера не очень мощного что посоветуете? В коже, мотоботах и на скутере, бля, вот бы посмотреть. Черепаху можно спрятать под куртку, но в холодную погоду. А летом?
Drongo Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 6 минут назад, shagal сказал: А для скутера не очень мощного что посоветуете? Черепаху можно спрятать под куртку, но в холодную погоду. А летом? а при чем здесь мощный,немощный??? 20 км\ч,столб,больничка что на бусе что на скуте 50 куб. без защиты... я наоборот поверх куртки одевал. пофигу кто что подумает,здоровье важнее. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
shagal Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 54 минуты назад, DRONGO сказал: кто что подумает А если взросленький уже?
Drongo Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 31 минуты назад, shagal сказал: А если взросленький уже? Тот кто подумает??? его проблемма... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Sanek Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, shagal сказал: А для скутера не очень мощного что посоветуете? В коже, мотоботах и на скутере, бля, вот бы посмотреть. Черепаху можно спрятать под куртку, но в холодную погоду. А летом? Ну да, в мотоботах на скутере очень смешно смотрится! Зато в больнице с переломанными пальцами и вывихнутой в другую сторону стопой не много народу увидит, и будет не стыдно ;)
Drongo Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Не,ну боты я не одевал никогда,высокие кроссы самое то. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Darkrogua Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я в ботах в дтп попадал, отделался опухшей ногой..
maxsrt Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 В 19.03.2016 at 13:11, shagal сказал: А для скутера не очень мощного что посоветуете? В коже, мотоботах и на скутере, бля, вот бы посмотреть. Черепаху можно спрятать под куртку, но в холодную погоду. А летом? а летом футболка + черепаха (сверху или снизу) только ночью прохладно и в дождливую погоду не очень
Umnik64 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 17 минуту назад, maxsrt сказал: и в дождливую погоду не очень Покупаем у меня дождевик)))))
shagal Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, Umnik64 сказал: окупаем у меня дождевик))))) Где смотреть? Мерить? Второй вопрос: Кто где заказывает запчасти? Надо бы найти амортизаторы задние на Хонду. Изменено 24 марта, 2016 пользователем shagal
Вадим Саныч Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ну вот я и оформился! 1800 осаго, 4030 постановка на учёт и номера. 3
Umnik64 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 В 24.03.2016 at 21:18, shagal сказал: Где смотреть? Мерить? Второй вопрос: Кто где заказывает запчасти? Надо бы найти амортизаторы задние на Хонду. Посмотреть здесь,дальше в личку. Запчасти здесь http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=52170-MBT-D10&location=11165¤cy=1&rawdata=52170-MBT-D10 беру,есть ли там аморты не знаю.
Лёха Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 5 часов назад, Вадим Саныч сказал: Ну вот я и оформился! 1800 осаго, 4030 постановка на учёт и номера. Поздравляю) Где страховался? Допы навязывали?
Вадим Саныч Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Лёха сказал: Поздравляю) Где страховался? Допы навязывали? согаз, 240 рупий накинули.... страх на 7 месяцев Хотел сегодня покататься, но вчерась немного отпраздновал это дело, и пока не в состоянии))) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Вадим Саныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти