alex sv400s Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 вообщем такая вот ситуация, царапаю пластик и бак ботами и наколенниками. вот решил посоветоваться, чем можно закрыть это все дело, думаю здесь надо что то типо наклеек на бак. кто что посоветует и где это взять)оракалом обычным обклей, цвет подходящий выбераешь, вырезаешь как надо и клеишь. Хватит на месяц, пока затрется. Потом старый отрываешь, новый клеишь.Стоит 100р за квадрат.
Duos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Классное видео сняли в Тольятти:/>http://www.youtube.com/watch?v=LP8SKD4tIkA&feature=player_embedded#at=223 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 офигенное видео))) особенно конец))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Duos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ага, очень впечатляет! :df: Вот угар: :bj: />http://www.youtube.com/watch?v=EuZ0aNCqsv8 Классно рассказывает :bm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
SWAT Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Классное видео сняли в Тольятти: господа, что за музыка использована в видео, никто не подскажет?
Мишка*= Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) panhead 49 (born to be free)- - hank davison bandскажем спасибо разработчикам Shazam"а Изменено 1 августа, 2011 пользователем Мишка*= 2
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 чаВо? Буржуйской грамоте не обучены. :dl: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Мишка*= Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 не понял замечания :blink: у меня рейтинг отрицательный вот и решил помогать как могу и всеравно "пинают" :ak:
Гость Бармалей Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 не понял замечания :blink:/>http://moto64.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 не понял замечания :blink:у меня рейтинг отрицательный вот и решил помогать как могу и всеравно "пинают" :ak:Говорю не понял пост про что? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Мишка*= Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Типа я неизвестно кому написал или реклама присутствует??? правила я прочел, по немногу учу каждый день)
Jericho Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 чаВо? Буржуйской грамоте не обучены. :dl:Ну это он типа название песни нашел, про которую выше спрашивали. А Шазам это штука такая для телефонов, ей кусок песни даешь послушать и она по этому куску в своей базе название находит, удобно иногда бывает. 1
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Типа я неизвестно кому написал или реклама присутствует???Типа вот это что такое "panhead 49 (born to be free)- - hank davison band скажем спасибо разработчикам Shazam"а"???Музыка, клип, игра, разновидность африканской моли? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Мишка*= Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 panhead 49 (born to be free)- - hank davison band скажем спасибо разработчикам Shazam"а------ это муз. трек из видео и название проги спомощью которой я нашел название песни 1
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 panhead 49 (born to be free)- - hank davison band ------ это муз. трек из видео и название проги спомощью которой я нашел название песни Ааа! Теперь понятно. :) А то даже не знал что и подумать.... На плюсик. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Мишка*= Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 кто тросики сам клепал? на сцеплениеGoodWin --- благодарствую барин :df:Проблема с кончиком троса который к ручке идет , заклепал, пару раз выжал сцепление и клепка вылетает, ( клепал железную клепку , в ней сделал дырку продел тросик и сплющил) мож кто по современней знает способ ?Думал сварка поможет, попросил , надомной посмеялись , и я бросил эту затею, и решил обратиться к Старейшинамк стати тросик оригинальный на ямаху стоит 2500 в ямахе, плюс ждать 1.5 месяцев а делов то на пять минут....
Surprise Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Буквально дней 10 назад постигла таже проблемма. Отвез мот в мастерскую, там наварили или припаяли не саму клепку, а всю огромную бабышу (которая в суппорт вставляется....) Благо трос не изгибается в том месте и движится только в одной плоскости. Но для страховки заказал новый на ebay.Нет фотика под рукой, чтобы сфотографировать ремонтную часть. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Surprise
Гость Бармалей Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я использовал фигулину с болтиком из колодки для монтажа электропроводки. Пластиковую оболочку срезал, бобышку на конце троса зажал винтом. Работает) 2
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 У меня на кончике троса газа стоит такая хрень... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость exXtaZzy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Кто знает у кого гараж около Рубина?) видела там сегодня три мотоцикла, когда с собакой гуляла) мотоциклы в темноте не разглядела =)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Кто знает у кого гараж около Рубина?) видела там сегодня три мотоцикла, когда с собакой гуляла) мотоциклы в темноте не разглядела =)Это мы там стояли :) Гаражик там у Вовы Хомяка.... ЧТож не подошла, познакомились бы:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость exXtaZzy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Это мы там стояли :) Гаражик там у Вовы Хомяка.... ЧТож не подошла, познакомились бы:) прикольно )) я видела там Ямаха вроде черная стояла, и еще белый какой то мот R1 вроде ) третий дорожник вроде какой то =) ахах) насчет познакомится не знаю ))) у меня собака злая :DDDСегодня кстати пока гуляла очень много мотоциклистов мимо проезжало...прям первый раз такое вижу =) Изменено 2 августа, 2011 пользователем exXtaZzy
Бегемот Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на перечень кидал (адреса, телефоны, контакты) http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=12253 Вдруг поможет? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 прикольно )) я видела там Ямаха вроде черная стояла, и еще белый какой то мот R1 вроде ) третий дорожник вроде какой то =) ахах) насчет познакомится не знаю ))) у меня собака злая :DDDСегодня кстати пока гуляла очень много мотоциклистов мимо проезжало...прям первый раз такое вижу =)R1 там рубиновый мой стоял, еще бы Фазер Ильи21 и кажется СуперФура еще была синяя :)Мы не претендуем на собаку и на знакомство с ней.. Разве что если ты настаивать на этом будешь, пожмем ей лапу:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти