Umnik64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 9 часов назад, Санечек сказал: Не раньше середины августа буду в тех краях. Поздновато ) 9 часов назад, DRONGO сказал: открой тему... уж не знаю как зовут, будет лучше чем в курилке. 9 часов назад, Genixoid сказал: Попутчики, грузы, маршруты... Спс )
Знахарь Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Если у кого-нибудь есть ненужный прямой руль (ващпе не гнутая "палка")-дайте погонять на денёк. Хочу понять-надо мне такое или нет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Не буду создавать тему. Есть вал из нержавейки, диаметр 65, изготовлено в СССР. Поделюсь за умеренную плату.
nanotolich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 В 17.04.2016 at 09:34, Знахарь сказал: Если у кого-нибудь есть ненужный прямой руль (ващпе не гнутая "палка")-дайте погонять на денёк. Хочу понять-надо мне такое или нет. Вашпе не гнутий эсть трубь,разний деамитр! Все пройдет,и это тоже!
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 59 минут назад, nanotolich сказал: Вашпе не гнутий эсть трубь,разний деамитр! Я тут подумал... Что-то расхотелось на псевдочоппере ездить а-ля "эрадин". ))))))))) ....Надыбал трубкама длиной 140см диаметром 22мм-буду гнуть. Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 23 минуты назад, Знахарь сказал: Я тут подумал... Что-то расхотелось на псевдочоппере ездить а-ля "эрадин". ))))))))) ....Надыбал трубкама длиной 140см диаметром 22мм-буду гнуть. Вопрос в тему- у кого трубогиб для полудюймовой (22мм по наружке)трубы есть? Четыре изгиба сделать нннада.
pashockz Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Umnik64 сказал: опрос в тему- у кого трубогиб для полудюймовой Зови: Паяльнике-э-э-э...!!! )) 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Umnik64 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Так то я сразу про него и подумал ))))
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Umnik64 сказал: Вопрос в тему- у кого трубогиб для полудюймовой (22мм по наружке)трубы есть? Четыре изгиба сделать нннада. А после гнутья краскама пшикнуть надо! ) "Хромовой". ......Я намедни купил KUDO 1027-ничего так. Не совсем "хром",конечно,но симпатично. Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Нее, спасибо ,не чоппер у мну )))
Drongo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 12 минуты назад, Знахарь сказал: А после гнутья краскама пшикнуть надо! ) "Хромовой". ......Я намедни купил KUDO 1027-ничего так. Не совсем "хром",конечно,но симпатично. УУУУУУУУУУУ Иваныч мажорить будет этот сезон 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Drongo сказал: УУУУУУУУУУУ Иваныч мажорить будет этот сезон Ага! Гордыня уже изо всех щелей переть начинает. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Знахарь сказал: Ага! Гордыня уже изо всех щелей переть начинает. Ну ты это,на дороге с двухколесными хоть здороваться то буш? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Drongo сказал: Ну ты это,на дороге с двухколесными хоть здороваться то буш? Если кнопку "здрасьти" найду. ........Ну что-когда тебя женить будем? )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Знахарь сказал: Если кнопку "здрасьти" найду. ........Ну что-когда тебя женить будем? )) че,старый,белены объелся??? нас и тут неплохо кормят Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Drongo сказал: че,старый,белены объелся??? нас и тут неплохо кормят Дело хозяйское! А меня "там" уже закормили!!! Скоро без помощи на мот забраться не смогу! ))))))))))) .......Хохляцкий борщ и слойки с вишней..... Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Знахарь сказал: Дело хозяйское! А меня "там" уже закормили!!! Скоро без помощи на мот забраться не смогу! ))))))))))) .......Хохляцкий борщ и слойки с вишней..... побереги себя,а то еще на стремянку придется скидываться чтоб с тобой катать Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Drongo сказал: побереги себя,а то еще на стремянку придется скидываться чтоб с тобой катать Лишние калории там же и оставляю! )))))))))))))) .......И не только лишние. Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Не для слабонервных видео...
Илья Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 19 час назад, Beowulf сказал: Не для слабонервных видео... Жесть конечно... что тут скажешь, все хороши...
Vor_on90 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Прошу заметить, что 90% аварий смертельных происходит, когда тачка поворачивает. Используйте голову, видите перекресток - притормозите заранее, из расчета, что дебилов много вокруг 2
Drongo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 21 минуты назад, Vor_on90 сказал: Прошу заметить, что 90% аварий смертельных происходит, когда тачка поворачивает. Используйте голову, видите перекресток - притормозите заранее, из расчета, что дебилов много вокруг Если бы было еще где разогнаться Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Beowulf Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну вот у этих - было. Или они считали, что было.
Dmitry76 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Ученик блин.... http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=29434 Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Dmitry76
gl_uk Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 11 час назад, Vor_on90 сказал: Прошу заметить, что 90% аварий смертельных происходит, когда газ откручивается. Так точнее намного. Зная, что за авто полно оленей, особенно весной. Считаю, лучше избежать, чем потом доказывать оленю о его происхождении...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти