Gregor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В 12.04.2016 at 04:26, T_N сказал: Ночью 10 апреля в Саратове сотрудники ДПС утроили погоню за скутеристом. За рулем находился молодой человек, который проигнорировал требование инспектора об остановке. По словам очевидцев, которые ехали следом за полицейской машиной, на скутере помимо водителя был и пассажир. Свидетелям погони удалось заснять на камеру телефона весь маршрут. По их словам, нарушитель ехал настолько медленно, что сотрудникам ДПС даже не понадобилось прибавлять скорость. Сделав удачный маневр, полицейским удалось задержать скутериста. Как оказалось, молодой человек был нетрезв и не имел водительских прав. На этом основании скутер доставили на штрафстоянку, а мужчину задержали на 15 суток. Началось блин.Хорошо,что поймали и отобрали мопедку,ибо "таким" море по колено... Буйный летун
Медведь Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, Gregor сказал: Началось блин.Хорошо,что поймали и отобрали мопедку,ибо "таким" море по колено... Гриша....тебе ли это говорить!?! Помнится мне как в пошлом году ты бил себя в грудь кулаком и кричал какой ты д'артаньян что свалил от ментов... 2
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 6 часов назад, Медведь сказал: Гриша....тебе ли это говорить!?! Помнится мне как в пошлом году ты бил себя в грудь кулаком и кричал какой ты д'артаньян что свалил от ментов... Я трезвый был Буйный летун
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Медведь сказал: Гриша....тебе ли это говорить!?! Помнится мне как в пошлом году ты бил себя в грудь кулаком и кричал какой ты д'артаньян что свалил от ментов... Документы я имел все,но не имел категории "А" и был трезвым. Понимаю,что мог "наломать дров".Я максимально старался избежать аварии(провоцировали на них,подрезая и пытаясь сбить/напугать,дэпсы) и следил за ситуацией на дороге(перекрестки,светофоры,другие участники ДД).При "принятии на грудь" этого я сделать не смог-бы вовсе или не так как нужно,что могло повлечь серьезные последствия. А так,свою погоню,я считаю обычной покатухой по городу с элементами экстрима.И не без без опасности ДТП конечно,но я максимально старался избегать столновения с машинами ДПС. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Gregor Буйный летун
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А выпившие водилы,поехавшие за добавкой в магазин,опасны не только себе.Не просто так ведь с дэпсами можно договориться почти всегда,но почти не реально если пьян Буйный летун
Striker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 22 минуты назад, Gregor сказал: Документы я имел все,но не имел категории "А" и был трезвым А сейчас появилась категория "А"? e-mail: striker@moto64.ru
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 6 часов назад, Медведь сказал: Гриша....тебе ли это говорить!?! Помнится мне как в пошлом году ты бил себя в грудь кулаком и кричал какой ты д'артаньян что свалил от ментов... Запомнил блин Буйный летун
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 6 часов назад, Медведь сказал: Страйкер,пытаюсь ответить тебе,но глючит чего-то. Я пытался открыть категорию,но куратор нашей группы взял деньги и перекрылся.Пытаюсь решить этот вопрос,но пока безрезультатно Буйный летун
Striker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 5 минут назад, Gregor сказал: Страйкер,пытаюсь ответить тебе,но глючит чего-то. Я пытался открыть категорию,но куратор нашей группы взял деньги и перекрылся.Пытаюсь решить этот вопрос,но пока безрезультатно Печально. e-mail: striker@moto64.ru
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Striker сказал: Печально. Да ладно,разберусь как-нибудь.Мотоцикл я продал и в город выезжать нет желания.Слишком опасное это дело,гоняться от дэпсов.Да и доказал я уже все,что хотел.Теперь если и решусь быть городским,то только с полным пакетом доков,чтобы не бояться и не бегать. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Gregor 2 Буйный летун
pashockz Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 22:46, pashockz сказал: не вредна ли силиконовая и медная смазка для резинок поршней? медной смазкой все убрызгано довольно обильно, как она потом не попадает на колодки и тормозной диск? можно ли медную смазку заменить графитовой? Так что, нет знатоков? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Drongo Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 22 минуты назад, pashockz сказал: Так что, нет знатоков? Паш,паялю задай этот вопрос... Он---Вассерман))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, pashockz сказал: Так что, нет знатоков? Силикон даже к не МБС резине нейтрален,а вот за медь... х.з. Дурака учить что мёртвого лечить.
Юрич Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 я вообще шрусом мазал тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, DRONGO сказал: Паш,паялю задай этот вопрос... Он---Вассерман))) Новая разновидность двухколёсного-эндуросемит. ))))))))))))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 33 минуты назад, Знахарь сказал: Новая разновидность двухколёсного-эндуросемит. ))))))))))))))))))))))))) Эндуросемит разбирающийся в смазках и не только!!! помоему неплохой рекламный слоган получился))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Umnik64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 В Владимир никто не гоняется? Пластмаску забрать оттуда нужно.
Санечек Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 В 14.04.2016 at 23:41, Umnik64 сказал: В Владимир никто не гоняется? Пластмаску забрать оттуда нужно. Не раньше середины августа буду в тех краях.
Drongo Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 В 13.04.2016 at 00:41, Umnik64 сказал: В Владимир никто не гоняется? Пластмаску забрать оттуда нужно. открой тему... уж не знаю как зовут, будет лучше чем в курилке. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 14 минуты назад, DRONGO сказал: открой тему... уж не знаю как зовут, будет лучше чем в курилке. Попутчики, грузы, маршруты... Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 12 минуты назад, Genixoid сказал: Попутчики, грузы, маршрут как зовут имел ввиду конкретно умника... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 бибизянка мля Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 5 часов назад, DRONGO сказал: бибизянка мля вот она, с гранатой...
Drongo Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 8 минут назад, Вадим Саныч сказал: вот она, с гранатой... надеюсь не все все таки... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти