Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 12 минуты назад, Гришка сказал: тебя что то задело? выскажи в лицо. Григорий,то что я хотел-я сказал. я понимаю что ты взрывной чел,если хочешь поговорить,знаешь где живу... но мне не понятно,то есть если ты сказал глупость надо разбираться с аппанентом??? без проблем. я прав. хочешь,увидимся))) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Странник Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 6 часов назад, Гришка сказал: тебя что то задело? выскажи в лицо. гриша любит тет-а-тет? междусобойчики без посторонних?
Администратор Кабозя Опубликовано 6 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Главное - самому себе не врите.
алекс164 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Какой смысл спорить, и обсуждать тему превышения мота, если нет ни каких доказательств что он летел? Зачем спорить на тему внимательности мотоциклиста, если мы не знаем как произошла авария? ведь возможно что у него даже не было тормозного пути, и мент вылез прямо перед ним??? упираться на повреждение авто тоже смысла не вижу, 14 ка на вид не самая свежая, да и навряд ли дадут молодому ментенку (24 года) хорошее авто, она могла быть уже и вытянутая не раз и вся гнилая. У нас нет ни какой информации как произошла авария, и отталкиваться можно только от того что мы знаем. (мот на главной, мент не уступил, 1 из двоих на моте не пострадал) 1
Бегемот Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 А служебные машины попрежнему не страхуют по ОСАГО? Чинить мотоцикл только через суд? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Dron64 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 12 часа назад, Drongo сказал: да никто не набежит... ты я смотрю совсем в четырехколесные записался. парню 17 судя по инфе. я в паралельной теме уж писал что нехрен за руль садится в этом возрасте. еще кобылу посадил. судя по коцкам чепырки не 40 шел,а нас и так не видно,возможно не прощелкал,а превышение скорости. смотришь направо,одна фара,далеко. проезжать начинаешь и тут нате здрасьте. вот тут один вопрос у меня возник. они обычно по двое ездят. пассажир то как,такую торпеду словить не каждому дано... У меня нет четырёх колёс! У меня только два, три(пока недвижимые) и двадцать два колеса(конторские).-__-
Dron64 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 12 часа назад, Гришка сказал: большинство аварий происходит когда накладываются два нарушения- с обоих сторон. и нос воротить от человека за то, что его подрезали, не стоит. сам наверное ездишь по правилам? всё шито-крыто? Я не ездию по правилам и не ездил! И шлем я не одеваю в городе и страховки у меня нет! И четыре года назад я не ездил по правилам когда разъ*бался на проспекте Строителей и сломал ноги, но при этом я почему-то не разводил тут писанины на 100500 страниц какие таксисты пид*расы потому что не смотрят по сторонам! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Dron64 3
Green Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 прощелкал еблом, что в нарушение правил пдд выехала машина? ШТА? а когда кирпич на голову прилетит - тоже прощелкал еблом? обобщать на всех, таксисты ли это, менты, газелисты или еще кто - правильно не нужно, все люди разные, а вот то что этот конкретный водитель ментовской четырки - ущлепок, а почему нет?
Dmitry76 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, Dron64 сказал: Я не ездию по правилам и не ездил! И шлем я не одеваю в городе и страховки у меня нет! Маладец! А это не следствие? "И четыре года назад я не ездил по правилам когда разъ*бался на проспекте Строителей и сломал ноги" Изменено 6 мая, 2016 пользователем Dmitry76 1
era13 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: А служебные машины попрежнему не страхуют по ОСАГО? Чинить мотоцикл только через суд? Служебные машины всегда вроде бы страховали по ОСАГО... На данный момент все саратовские машины ГУВД застрахованы в "Согласии". Так что если мопедка была не застрахована, водитель ВАЗа будет признан виновным, а собственник мопедки подтвердит документально то, что он хозяин - "Согласие" в рамках закона об ОСАГО оплатит причинённый ущерб. Если мот был застрахован - оплатит страховая собственника мота. Автоэксперт
Алексей1987 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 будет операция "слепые менты" или как? 2
Pow3r666 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 9 минут назад, era13 сказал: Служебные машины всегда вроде бы страховали по ОСАГО... На данный момент все саратовские машины ГУВД застрахованы в "Согласии". Так что если мопедка была не застрахована, водитель ВАЗа будет признан виновным, а собственник мопедки подтвердит документально то, что он хозяин - "Согласие" в рамках закона об ОСАГО оплатит причинённый ущерб. Если мот был застрахован - оплатит страховая собственника мота. При условии, если не причинен вред здоровью. Верно? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
era13 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 8 минут назад, Pow3r666 сказал: При условии, если не причинен вред здоровью. Верно? Упс... Спасибо. Упустил я сей момент. Там ведь девочка пострадала. Да, значит если мотопедист - невиновник, в любом случае в "Согласие". Значит я буду осматривать повреждённый мопед... ) Автоэксперт
Dron64 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Оба на, вот и правильные "мотобратья" прибежали!))))) Продолжайте заниматься мотодрочерством, катайтесь в фул экипе и кричите дальше "ему, мне не уступили, не пропустили, я по главной ехал" и т.д...!)))) 1 3
Dron64 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 5 часов назад, Dmitry76 сказал: Маладец! А это не следствие? "И четыре года назад я не ездил по правилам когда разъ*бался на проспекте Строителей и сломал ноги" Не зная конкретной ситуации, лучше молчать! Страховку я сделаю когда деньги будут, а в чём мне ездить и как, какие правила соблюдать, я как нибудь сам решу! Только я не гоняю как *бнутый в отличие от большинства! 1 1
Drongo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 21 минуты назад, Dron64 сказал: Оба на, вот и правильные "мотобратья" прибежали!))))) Продолжайте заниматься мотодрочерством, катайтесь в фул экипе и кричите дальше "ему, мне не уступили, не пропустили, я по главной ехал" и т.д...!)))) настоящий байкер против всех 13 минуты назад, Dron64 сказал: Не зная конкретной ситуации, лучше молчать! Страховку я сделаю когда деньги будут, а в чём мне ездить и как, какие правила соблюдать, я как нибудь сам решу! Только я не гоняю как *бнутый в отличие от большинства! Вот лексус цепанешь и отдашь мот в счет ущерба... я тоже не гоняю как бнутый,но олени есть олени. да,и с чего решил что большинство то??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitry76 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 43 минуты назад, Dron64 сказал: ездить и как, какие правила соблюдать, я как нибудь сам решу Вроде ПДД, нет? И они как-бы общие...то есть для всех, или что-то путаю? 1
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Прочитал. Стало как то мерзко что-ли! Если я сегодня разогнался до 160 на дороге юбилейный - солнечный , ещё и из экипа только шлем и рубашка была ! Мне теперь к паяльнику на яйца-угнетатель идти ? И краснеть всю оставшуюся жизнь ? Про пдд - на форуме кричать что надо жить по закону , а вечером бахнув стакан летать 100+ по городу ! Мое мнение ! Мне как бы срать на все законы ! И я преступлю любой закон , если мне будет выгодно это Изменено 6 мая, 2016 пользователем Сергей03 5
Dmitry76 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 7 минут назад, Сергей03 сказал: Стало как то мерзко что-ли! Если я сегодня разогнался до 160 на дороге юбилейный - солнечный , ещё и из экипа только шлем и рубашка была ! Дело не в экипе и рубашке, а в уважении других участников движения...часто не взаимном. 4
Pow3r666 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Дрон вообще уникальный чувак. Не ездит в экипе. Прощелкал *блом. Отломал себе ноги. Сам решает какие правила соблюдать. При этом он не гоняет в отличии от большинства. И этот уникум рассказывает нам про наличие или отсутствие мозга. Дальше - больше: "Не зная конкретной ситуации, лучше молчать!", сам же уже высказал вердикт "Да оба виноваты!". Вакханалия маразма)) Это не кабо опять тролит?))) 4 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Гришка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 11 минуту назад, Сергей03 сказал: Стало как то мерзко что-ли! мерзко, это когда тебе 17 лет, ты на мощном байке, везёшь подругу в больничку хотя прав нет и выезжать не имел права. это уже не тот случай когда нет либо страховки, либо регистрации а права есть и ты отдалённо имеешь представления о правилах, а не только знаешь светофоры. но мы это уже обсуждали и ни к чему не пришли. снова холивар. через одну тему вечный этот спор с почти правильными и с почти неправильными. и он никогда не закончится. можно просто в нём не участвовать. я строг но справедлив.
Dmitry76 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 20 минуты назад, Сергей03 сказал: И я преступлю любой закон , если мне будет выгодно это Что-то вспомнилось про бабушку и Раскольникова, пять бабушек - уже рубль!
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 46 минуты назад, Гришка сказал: вечный этот спор с почти правильными и с почти неправильными. и он никогда не закончится. можно просто в нём не участвовать. А можно просто ездить и не вестись на провокации. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, Сергей03 сказал: Мое мнение ! Мне как бы срать на все законы ! И я преступлю любой закон , если мне будет выгодно это Сыны анархии? или выходные? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, Pow3r666 сказал: Это не кабо опять тролит?))) А я давно подозревать начал,что кабо не только строит,но и рулит Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти