Медведь Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Вот мне прям интересно - откуда вы знаете размер моих яиц?
DMN Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 В политехе есть столярка. Раньше там цену не ломили, как щас не знаю. Но туда надо самому ехать и договариваться.
pashockz Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Напрокат может есть нужные инструменты Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Pho enix Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, Медведь сказал: Был бы весь инструмент не спрашивал бы, но к сожалению деревообрабатывающей инструмент не полный комплект! Крепишь дрель на столе. Вместо сверла в патрон трезубец , чтобы брус держался , а с другой стороны конус в струбцину и вперёд!!!
Pho enix Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 2 часа назад, Медведь сказал: Вот мне прям интересно - откуда вы знаете размер моих яиц? по седлу мотака видимо.
Pho enix Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, Медведь сказал: Был бы весь инструмент не спрашивал бы, но к сожалению деревообрабатывающей инструмент не полный комплект!
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 2 минуты назад, Pho enix сказал: Я знаю человека, который именно так выточил в вилку напрявляющие из капролона. Попал в допуска 5 соток. И цилиндричность была вполне достойной. Времени потратил уйму, конечно, но в производстве всегда "либо время, либо деньги" Каждому - своё.
Pho enix Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, payalnik88 сказал: Я знаю человека, который именно так выточил в вилку напрявляющие из капролона. Попал в допуска 5 соток. И цилиндричность была вполне достойной. Времени потратил уйму, конечно, но в производстве всегда "либо время, либо деньги" таким же макаром и болгарку можно приспособить. да любой движок и главное патрон подобрать.зачем столяры и плотники?
payalnik88 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 22 минуты назад, Pho enix сказал: таким же макаром и болгарку можно приспособить. да любой движок и главное патрон подобрать.зачем столяры и плотники? Ну я бы болгарку не стал. На 12000об/мин если заготовку вырвет.. Да ну нах! И вообще у меня станок есть токарный 1П611. С частотником. ))) Каждому - своё.
pashockz Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 я чет затупил... приезжай ко мне, у отца есть пилорама с фуганком ))) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Медведь Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 2 часа назад, pashockz сказал: я чет затупил... приезжай ко мне, у отца есть пилорама с фуганком ))) Спасибо, пока вроде бы нашёл кто поможет. Если вдруг не срастётся приеду!
maxsrt Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) автосаратов утро... впереди 2 августа Изменено 15 июля, 2016 пользователем maxsrt
pashockz Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 хе, я их вчера утром на 50 Лет видел )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 2 часа назад, pashockz сказал: хе, я их вчера утром на 50 Лет видел )) Толку-то?! Тема сисек один хрен не раскрыта. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
kren Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 По усть курдюмской еду я ща от тореко, тошню на своей 60й звезде, на встречу два типа на спортах. Быстро и с ксеном. И обгон по встречке через две сплошные на мою полосу. Напугал негодяй. Не надо так
Chessnok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В Саратове в отношении 33-летнего сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по ст. "мошенничество", сообщает СУ СК. По версии следствия, 15 июля сотрудник ведомства за "содействие" в получении водительского удостоверения категории "А" получил от 25-летнего горожанина 12 тыс. руб. В действительности автоинспектор на выдачу прав повлиять не мог, не имея таких полномочий. Противоправные действия полицейского выявлены сотрудниками СУ СК и ОРЧ СБ ГУ МВД. Подробнее на сайте http://news.sarbc.ru/main/2016/07/26/185737.html
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Вот сволочь! Деньги взял, а с правами помогать не хотел! Так ему и надо! А то такими темпами права покупать перестанут! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Гришка Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 не поделился с кем надо... я строг но справедлив.
Chessnok Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 сколько доплывет до финиша? :-) 13 августа впервые в Саратовской области состоится массовый заплыв через Волгу "Волжский марафон "Река здоровья". Старт будет дан в 14 час. на песчаном берегу Энгельса около моста. Дистанция заплыва – около 3,5 км. Стиль плавания вольный. Финиш состоится на Набережной Космонавтов у Ротонды в интервале 15.15–16.15. Все это время на воде будут дежурить спасательные суда. К заплыву допускаются спортсмены 18–60 лет, имеющие плавательную подготовку не ниже третьего спортивного разряда и медицинскую справку. Заявки принимаются до 10 августа на официальном сайте река-здоровья.рф. Источник: http://news.sarbc.ru/main/2016/07/28/185791.html
Птица Ру Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 В 16.07.2016 at 09:47, Знахарь сказал: Демьян Закускин - Папа купил мотцикл.mp3
Юрич Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Когда йобрик купил, охренел ,насколько он по-другому рулится,нежели китайский эндуро. Но я до сих пор охреневаю от тормозов. Переднее колесо кратковременно в блоке, но я не теряю управляемость. Тот мопед такого не прощал. И да, на нём ,почему-то, начал понимать технику прохождения разных неровностей. Типа лежачего полицейского, например.Ну, бордюры то на нём не поездишь. Блин, ёбрик классный мот... но я стремлюсь к эндуро тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Юрич Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 а ещё я только что охренел-12 пользователей на сайте. наверное все катают тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Sanek Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 10 часов назад, Юрич сказал: Когда йобрик йоркширский , охренел ,насколько он по-другому рулится,нежели китайский эндуро. Но я до сих пор охреневаю от тормозов. Переднее колесо кратковременно в блоке, но я не теряю управляемость. Тот мопед такого не прощал. И да, на нём ,почему-то, начал понимать технику прохождения разных неровностей. Типа лежачего полицейского, например.Ну, бордюры то на нём не поездишь. Блин, ёбрик классный мот... но я стремлюсь к эндуро Надо на япошку курс держать) джебель /шмебель там. А мне наоборот Лифан больше ебра нравится, конечно не предел мечтаний, но уже достаточно для моих целей
Drongo Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Дратути)0) Новость недели Женский мотоклуб Wings расшили Сердец Дорог Вечером 12 августа в Санкт-Петербурге, между женскими мотоклубами разгорелся конфликт и в драке, девушки из Московского Wings FMC, сняли цвета с президента Питерского Сердца Дорог FMC. http://www.motorussia.ru/members/10001/78579.html Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти