Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В политехе есть столярка. Раньше там цену не ломили, как щас не знаю. Но туда надо самому ехать и договариваться.

Опубликовано
3 часа назад, Медведь сказал:

Был бы весь инструмент не спрашивал бы, но к сожалению деревообрабатывающей инструмент не полный комплект!

Крепишь дрель на столе. Вместо сверла в патрон трезубец , чтобы брус держался , а с другой стороны конус в струбцину и вперёд!!!

Опубликовано
2 часа назад, Медведь сказал:

Вот мне прям интересно - откуда вы знаете размер моих яиц?

по седлу мотака видимо.

Опубликовано
3 часа назад, Медведь сказал:

Был бы весь инструмент не спрашивал бы, но к сожалению деревообрабатывающей инструмент не полный комплект!

72681441fa35e685285229d784f06016.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Pho enix сказал:

72681441fa35e685285229d784f06016.jpg

Я знаю человека, который именно так выточил в вилку напрявляющие из капролона. Попал в допуска 5 соток. И цилиндричность была вполне достойной. Времени потратил уйму, конечно, но в производстве всегда "либо время, либо деньги"

Каждому - своё.

Опубликовано
1 минуту назад, payalnik88 сказал:

Я знаю человека, который именно так выточил в вилку напрявляющие из капролона. Попал в допуска 5 соток. И цилиндричность была вполне достойной. Времени потратил уйму, конечно, но в производстве всегда "либо время, либо деньги"

таким же макаром и болгарку можно приспособить. да любой движок и главное патрон подобрать.зачем столяры и плотники?

Опубликовано
22 минуты назад, Pho enix сказал:

таким же макаром и болгарку можно приспособить. да любой движок и главное патрон подобрать.зачем столяры и плотники?

Ну я бы болгарку не стал. На 12000об/мин если заготовку вырвет.. Да ну нах!

И вообще у меня станок есть токарный 1П611. С частотником. )))

Каждому - своё.

Опубликовано
2 часа назад, pashockz сказал:

я чет затупил... приезжай ко мне, у отца есть пилорама с фуганком )))

Спасибо, пока вроде бы нашёл кто поможет. Если вдруг не срастётся приеду!

Опубликовано (изменено)

автосаратов

утро...

e9ab67452c90.jpg

впереди 2 августа

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

По усть курдюмской еду я ща от тореко, тошню на своей 60й звезде, на встречу два типа на спортах. Быстро и с ксеном. И обгон по встречке через две сплошные на мою полосу. Напугал негодяй. Не надо так

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Саратове в отношении 33-летнего сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по  ст. "мошенничество", сообщает СУ СК. По версии следствия, 15 июля сотрудник ведомства за "содействие" в получении водительского удостоверения категории "А" получил от 25-летнего горожанина 12 тыс. руб. В действительности автоинспектор на выдачу прав повлиять не мог, не имея таких полномочий. Противоправные действия полицейского выявлены сотрудниками СУ СК и ОРЧ СБ ГУ МВД.

Подробнее на сайте http://news.sarbc.ru/main/2016/07/26/185737.html

Опубликовано

Вот сволочь! Деньги взял, а с правами помогать не хотел! Так ему и надо! А то такими темпами права покупать перестанут!

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

сколько доплывет до финиша? :-) 

13 августа впервые в Саратовской области состоится массовый заплыв через Волгу "Волжский марафон "Река здоровья". Старт будет дан в 14 час. на песчаном берегу Энгельса около моста. Дистанция заплыва – около 3,5 км. Стиль плавания вольный. Финиш состоится на Набережной Космонавтов у Ротонды в интервале 15.15–16.15. Все это время на воде будут дежурить спасательные суда. К заплыву допускаются спортсмены 18–60 лет, имеющие плавательную подготовку не ниже третьего спортивного разряда и медицинскую справку. Заявки принимаются до 10 августа на официальном сайте река-здоровья.рф.

Источник: http://news.sarbc.ru/main/2016/07/28/185791.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда йобрик купил, охренел ,насколько он по-другому рулится,нежели китайский эндуро. Но я до сих пор охреневаю от тормозов. Переднее колесо кратковременно в блоке, но я не теряю управляемость. Тот мопед такого не прощал. И да, на нём ,почему-то, начал понимать технику прохождения разных неровностей. Типа лежачего полицейского, например.Ну, бордюры то на нём не поездишь. Блин, ёбрик классный мот... но я стремлюсь к эндуро

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

а ещё я только что охренел-12 пользователей на сайте. наверное все катают

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано
10 часов назад, Юрич сказал:

Когда йобрик йоркширский , охренел ,насколько он по-другому рулится,нежели китайский эндуро. Но я до сих пор охреневаю от тормозов. Переднее колесо кратковременно в блоке, но я не теряю управляемость. Тот мопед такого не прощал. И да, на нём ,почему-то, начал понимать технику прохождения разных неровностей. Типа лежачего полицейского, например.Ну, бордюры то на нём не поездишь. Блин, ёбрик классный мот... но я стремлюсь к эндуро

Надо на япошку курс держать) джебель /шмебель там. А мне наоборот Лифан больше ебра нравится, конечно не предел мечтаний, но уже достаточно для моих целей 

Опубликовано

Дратути)0) Новость недели

Женский мотоклуб Wings расшили Сердец Дорог

Вечером 12 августа в Санкт-Петербурге, между женскими мотоклубами разгорелся конфликт и в драке, девушки из Московского Wings FMC, сняли цвета с президента Питерского Сердца Дорог FMC.

http://www.motorussia.ru/members/10001/78579.html

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...