Знахарь Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Дык перезвонил бы после. Экий ты нетерпеливый! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
shagal Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 А как же маза через Монако страховка!!
Pho enix Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 А во сколько мне тогда мой ижак юпитер пятый обойдётся застраховать. 2 сезона без бумаг.
Vor_on90 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет! Может кто сможет подсказать, как дотащить мот с автостоянки до гаража после аварии, вроде недалеко, но сам он не поедет, вилка восьмеркой там. Если кто может помочь делом или советом - напиште в личку или на телефон в профиле. Желаю всем хорошего дня!
Бегемот Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Как угонщики делают. Переднее колесо на скейтборд или тележку и покатил. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Pho enix Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, Бегемот сказал: Как угонщики делают. Переднее колесо на скейтборд или тележку и покатил. там расстояние не для скейта.
Бегемот Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Pho enix сказал: там расстояние не для скейта. 3 часа назад, Vor_on90 сказал: вроде недалеко, но сам он не поедет «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Vor_on90 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 расстояние где-то километр или полтора
Pho enix Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, Vor_on90 сказал: расстояние где-то километр или полтора скейтборд жалко...
shagal Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Свой вёз из Москвы на Газели. На центральной подножке расчаленный ремнями грузовыми с затягивающимися струбцинами.
andy1 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 привет всем. кто знает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста))
payalnik88 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 привет всем. кто знает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста)) Кидай в машинку. Температуру высокую шибко не ставь и норм. Каждому - своё.
Pho enix Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 49 минут назад, andy1 сказал: привет всем. кто знает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста)) у меня жена просто новую ткань прошила и назад в шлем вернула.короче полностью тканную основу поменяла.
Sanek Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 49 минут назад, andy1 сказал: при, вет всем. кто зн. ает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста)) Мне кажется в шлеме на бирке должно быть написано. Я не парился и стирал на том же, на котором стирал носки, а это который стоял последний 1
pashockz Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 53 минуты назад, andy1 сказал: привет всем. кто знает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста)) слишком большое значение придаешь этому ;) в тазике помочил, мыльцем потер, пожмакал, прополоскал и сушить... температуры 40 хватит а так да, в шлеме может бирка висеть с данными Изменено 27 июня, 2016 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Один раз я делал так: 21 минуту назад, pashockz сказал: в тазике помочил, мыльцем потер, пожмакал, прополоскал и сушить... температуры 40 хватит А один раз так: 23 минуты назад, Sanek сказал: Я не парился и стирал на том же, на котором стирал носки, а это который стоял последний Никакой разницы! 2 Каждому - своё.
andy1 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 ))) всем спасибо. короче брошу в машинку с миним. темпой на режиме носков))) или пожамкаю в тазике
shagal Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Большую температуру не ставить чтоб не сел? Шлем?
Sanek Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 58 минут назад, shagal сказал: Большую темпу. атур , е ставить чтоб не сел? Шлем? Всё от материала зависит. У меня один китайский шлем, его хоть вари - пластмассовой ткани ничего не будет) а если у кого-то натуральная шерсть, то лучше искать мануал на стирку таких внутренностей шлема)) И желательно Motul! Есть промывка такая, кто знает? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Sanek
maxsrt Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 кондиционер для шлемов и пятновыводитель motul
Знахарь Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, maxsrt сказал: кондиционер для шлемов и пятновыводитель motul Ага! Сплит и в прикуриватель. Дурака учить что мёртвого лечить.
shagal Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Не, прикуриватель сплин не потянет. На прямую к АКБ.
Знахарь Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 12 часа назад, shagal сказал: Не, прикуриватель сплин не потянет. На прямую к АКБ. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти