Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Может кто сможет подсказать, как дотащить мот с автостоянки до гаража после аварии, вроде недалеко, но сам он не поедет, вилка восьмеркой там. Если кто может помочь делом или советом - напиште в личку или на телефон в профиле. Желаю всем хорошего дня!

Опубликовано

Как угонщики делают. Переднее колесо на скейтборд или тележку и покатил.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
4 минуты назад, Бегемот сказал:

Как угонщики делают. Переднее колесо на скейтборд или тележку и покатил.

там расстояние не для скейта.

Опубликовано
1 час назад, Pho enix сказал:

там расстояние не для скейта.

3 часа назад, Vor_on90 сказал:

вроде недалеко, но сам он не поедет

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Свой вёз из Москвы на Газели.

На центральной подножке расчаленный ремнями грузовыми с затягивающимися струбцинами.

Опубликовано

привет всем. кто знает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста))

Опубликовано
привет всем. кто знает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста))

Кидай в машинку.

Температуру высокую шибко не ставь и норм.

Каждому - своё.

Опубликовано
49 минут назад, andy1 сказал:

у меня жена просто новую ткань прошила и назад в шлем вернула.короче полностью тканную основу поменяла.

Опубликовано
49 минут назад, andy1 сказал:

при, вет всем. кто зн. ает как стирать в шлеме вставки?)) вытащил я их, теперь в машинку? там какая программа? поделитесь опытом, пожалуйста))

Мне кажется в шлеме на бирке должно быть написано. Я не парился и стирал на том же,  на котором стирал носки,  а это который стоял последний 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, andy1 сказал:

слишком большое значение придаешь этому ;)

в тазике помочил, мыльцем потер, пожмакал, прополоскал и сушить... температуры 40 хватит

а так да, в шлеме может бирка висеть с данными

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Один раз я делал так:

21 минуту назад, pashockz сказал:

в тазике помочил, мыльцем потер, пожмакал, прополоскал и сушить... температуры 40 хватит

А один раз так:

23 минуты назад, Sanek сказал:

Я не парился и стирал на том же,  на котором стирал носки,  а это который стоял последний 

Никакой разницы!

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

))) всем спасибо. короче брошу в машинку с миним. темпой на режиме носков))) или пожамкаю в тазике

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, shagal сказал:

Большую темпу. атур , е ставить чтоб не сел? Шлем?

Всё от материала зависит.  У меня один китайский шлем,  его хоть вари -  пластмассовой ткани ничего не будет) а если у кого-то натуральная шерсть,  то лучше искать мануал на стирку таких внутренностей шлема)) 

И желательно Motul! Есть промывка такая,  кто знает? 

Изменено пользователем Sanek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...