Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задумал взять вот такую мобилу с ебея: http://www.ebay.com/itm/XIAOMI-Hongmi-Redmi-3-Pro-MIUI-7-Snapdragon-616-Octa-Core-WIFI-Touch-ID-3GB-32GB-/111970066427?var=&hash=item1a11ef9ffb:m:mT6jJQxlcR1hV0VFYToZlVg и возник у меня вопрос, есть ли у него меню на русском. Кто что думает?

Надо смотреть наличие глобальной прошивки

Choppers Clan Saratov, Originals

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Umnik64 сказал:

Задумал взять вот такую мобилу с ебея: http://www.ebay.com/itm/XIAOMI-Hongmi-Redmi-3-Pro-MIUI-7-Snapdragon-616-Octa-Core-WIFI-Touch-ID-3GB-32GB-/111970066427?var=&hash=item1a11ef9ffb:m:mT6jJQxlcR1hV0VFYToZlVg и возник у меня вопрос, есть ли у него меню на русском. Кто что думает?

Ты ошибся с местом адресации вопроса.
Напиши продавцу. Он знает наверняка)

Каждому - своё.

Опубликовано
Ты ошибся с местом адресации вопроса.

Напиши продавцу. Он знает наверняка)

Китайцу лучше как раз не писать в случае с xiaomi

Опубликовано

Я себе режим ноут 2 заказывал. Пришел на китайско-английской прошивке. Так что я его перепрошивал потом

Опубликовано

Xiaomi Redmi 3 - Официальная прошивка MIUI 7 (OS 5.1.1)

Какая прошивка стоит у вас ?

Стоковая прошивка (англ./кит.)[ 250 ] [13,62%]

Сборка Xiaomi.eu[ 339 ] [18,47%]

Сборка MultiROM[ 292 ] [15,91%]

Сборка MIUI Russia (miui.su)[ 109 ] [5,94%]

Сборка MIUI Pro[ 89 ] [4,85%]

Сборка Greatslon[ 462 ] [25,18%]

Сборка ViSet[ 82 ] [4,47%]

Сборка malchik-solnce[ 41 ] [2,23%]

"Вьетнамка"[ 131 ] [7,14%]

CyanogenMod[ 34 ] [1,85%]

Flyme OS[ 6 ] [0,33%]

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=719753

Опубликовано
5 минут назад, Genixoid сказал:

Китайцу лучше как раз не писать в случае с xiaomi

Зато его ответ будет потом аргументом при возврате денег на сходить в СЦ за прошивкой и на пыво.

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, payalnik88 сказал:

Зато его ответ будет потом аргументом при возврате денег на сходить в СЦ за прошивкой и на пыво.

Ну ты понимаешь, они же парни рукастые, но не очень с головой дружат. Телефон действительно придет с костыльной русификацией, но лучше бы они этого не делали. И аргументом для открытия спора являться не будет. Русский есть? Есть. До свидания

Опубликовано

Мне пришлось откатываться на оригинальную китайскую прошивку после такого вмешательства, чтобы потом апдейты пошли нормально.

Опубликовано
Только что, Genixoid сказал:

Мне пришлось откатываться на оригинальную китайскую прошивку после такого вмешательства, чтобы потом апдейты пошли нормально.

Вот от этого и не юзаю эти ксяоми. Нафиг создавать себе проблемы. Если только из спортивного интереса.

Взял самсунг, всё в нём "для домохозяек", просто работает. Выгоднее выходит.

Сейчас вот самс S4 в отличном состоянии челу за 7 тыщ продал. В нём камера так то получше ксяоми будет. Особенно это заметно в условиях малого освещения.

Каждому - своё.

Опубликовано
Вот от этого и не юзаю эти ксяоми. Нафиг создавать себе проблемы. Если только из спортивного интереса.

Взял самсунг, всё в нём "для домохозяек", просто работает. Выгоднее выходит.

Сейчас вот самс S4 в отличном состоянии челу за 7 тыщ продал. В нём камера так то получше ксяоми будет. Особенно это заметно в условиях малого освещения.

А выбор устройств с большой батареей не велик. И Самсунг тут сливает

Опубликовано
5 часов назад, Genixoid сказал:

А выбор устройств с большой батареей не велик. И Самсунг тут сливает

Ну тут да, согласен. А время автономоной работы один фиг один день у этих ксяоми?

Каждому - своё.

Опубликовано

Разобрал "лягушку" переднего тормоза. И не могу собрать точнее не понимаю конструкцию этого всего... Может кто подскажет? (там пластиковый толкатель на фото отсутствует )

IMG_20160519_203432063 (1).jpg

Опубликовано
24 минуты назад, Darkrogua сказал:

Разобрал "лягушку" переднего тормоза. И не могу собрать точнее не понимаю конструкцию этого всего... Может кто подскажет? (там пластиковый толкатель на фото отсутствует )

Ой и намучался я в свое время с этим компонентом жужика... пальцы большие,детали маленькие... через 40 минут собрал,хватило на несколько километров,поехал купил новую. 50 рэ 2г назад. только вот был косяк,мне(на скут) дали не правую а левую... пришлось еще за одной ехать

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
9 часов назад, Umnik64 сказал:

Кто что думает?

Я думаю надо продована спросить. А если придет без русского - вернуть все/часть деньги. А вообще прошил - любой язык есть. Это ж как винду на компе поменять

Опубликовано

Только узнал...

Стартует мероприятие с проезда мото колонны по центральным улицам Казани и трассе М7. Сбор колонны мотоциклистов в 11:00 на Площади Тысячелетия. В 12:00 старт мото колонны до автодрома KAZANRING. В этом году организаторы планируют собрать самую длинную мото колонну в истории Татарстана.
Для гостей Казани организаторы шоу подготовили очень насыщенную программу:

Проезд мото колонны по центральным улицам Казани, трасса М7

Соревнования по дрифту & дрифт авто VS мото

Ретро, мото & дрифт такси на треке

Drag Racing — гоночное соревнование.

Авто-мото гоночные заезды на треке

Гонка автомобиль VS мотоцикл на треке

Впервые в Казани, гонка по треку суперкара «Lamborghini Aventador» с мотоциклом BMW S1000 RR!

Впервые в Казани, гонка самолет VS мотоцикл

Отжиг ретро автомобилей на месте в паре со стантрайдерами

Стантрайдинг — трюковая езда на мотоциклах

Авто выставка в различных номинациях

Фотовыставка от Павла Зайцева «WELCOME TO MY WORLD | real trash life»

Конкурсы со зрителями, с подарками от спонсоров мероприятия

Кастом шоу от байкеров

Шоу 4×4 (разрыв автомобиля или переезд через разбитую авто)

Шоу от Tresspasers MCB

Шоу от экстрасенсов Мирославы Коллавини (Финалист мистического шоу на 1 канале «Черно-Белое», Победительница «Сверхъестественные», Участник Проекта «Истина где-то рядом») и Якова Шнеерсона (медиум, финалист Украинской 13-й «Битвы экстрасенсов», участник проекта «Битва экстрасенсов» 16 сезон на ТНТ)

Фаер Шоу

Вечеринка «Party АВТО-МОТО ШОУ КАЗАНЬ 2016», автодром «KAZANRING» начало в 20:00

Награждение участников соревнований

Выступление приглашенных DJ 

Для удобства гостей мероприятия будут курсировать бесплатные автобусы. Маршрут: стадион «Казань Арена» — Автодром «KAZANRING»с 11.00 до 16.00.

21 мая 12:00

• Upvote 1
Опубликовано
11 минуту назад, Dmitry76 сказал:

А я здесь без коня?

Косяк дружище

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
48 минуты назад, Drongo сказал:

Ой и намучался я в свое время с этим компонентом жужика... пальцы большие,детали маленькие... через 40 минут собрал,хватило на несколько километров,поехал купил новую. 50 рэ 2г назад. только вот был косяк,мне(на скут) дали не правую а левую... пришлось еще за одной ехать?

видимо тоже не выдержу, поеду покупать

Опубликовано
Только что, Darkrogua сказал:

видимо тоже не выдержу, поеду покупать

Поверь,вот эта пружинка такой шайтан нах,аааааааааааааааа

Опубликовано
3 часа назад, Umnik64 сказал:

Кто завтра на мото весну едет и во сколько? Компанию хочу )

Ориентировочно в 7 утра стартую, плюс минус. Телефон в профиле

Опубликовано
10 час назад, Peplos сказал:

Ориентировочно в 7 утра стартую, плюс минус. Телефон в профиле

Блин, не видел твое сообщение, в одного скайфоломился ехать (

Опубликовано
20 часа назад, Drongo сказал:

Поверь,вот эта пружинка такой шайтан нах,аааааааааааааааа

Слушай а где ты . Покупал эту лягушку? Я сегодня был в юниколе( там есть только левые) потом был в яве там вообще нет, потом в байк стиле есть там 500р цена причём продавец сказал нету!!! А я сам на ветрине нашёл. Потом на новоастраханской напротив карусели там ттоже нема..

Опубликовано
2 часа назад, Darkrogua сказал:

Слушай а где ты . Покупал эту лягушку? Я сегодня был в юниколе( там есть только левые) потом был в яве там вообще нет, потом в байк стиле есть там 500р цена причём продавец сказал нету!!! А я сам на ветрине нашёл. Потом на новоастраханской напротив карусели там ттоже нема..

за гуселкой магаз,но они в апреле вроде собирались закрываться.

на кольце строителей-тархова смотри. там раньше нормальный выбор был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...