Знахарь Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Нет ли случаем у кого-нибудь хреновины,на которую красный стрелощка указывает? Х.з. как её обозвать-"кожух" или ещё как. Можно в некрашено-царапаном виде-сам загламурю. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Green Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 это стакан, и они у многих мотов очень разные по крепежу и форме
Знахарь Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, Green сказал: это стакан, и они у многих мотов очень разные по крепежу и форме Так-то да,но главное,чтобы размер и форма подошли. А дрель и напильник у меня есть. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Так-то да,но главное,чтобы размер и форма подошли. А дрель и напильник у меня есть. ) В хозтовары. Покупаешь стакан из нержи похожего диамета, а остальное у тебя есть. А из чайника замечательные фары выходят, кстати! 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, payalnik88 сказал: В хозтовары. Покупаешь стакан из нержи похожего диамета, а остальное у тебя есть. А из чайника замечательные фары выходят, кстати! Идея!!! Но уж больно широкий нужен стакан! Х.з. есть такие или нет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Собираештььь экструдер , формовочный силикон , делаешь матрицу и отливаешь из пластика...
Pho enix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 В 21.04.2016 at 22:46, Umnik64 сказал: Вопрос в тему- у кого трубогиб для полудюймовой (22мм по наружке)трубы есть? Четыре изгиба сделать нннада. привариваешь 2 внутренние обоймы от подшипника нужного диаметра к листу. крепишь в тиски и гнёшь без проблем. у меня где то таковой лежит ещё ...вроде бы...надо посмотреть.
Знахарь Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, Pho enix сказал: Собираештььь экструдер , формовочный силикон , делаешь матрицу и отливаешь из пластика... Эт ты сейчас ап чём? ...Шибко затратно-не стоит оно того. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 5 минут назад, Знахарь сказал: Эт ты сейчас ап чём? ...Шибко затратно-не стоит оно того. Дык я об таковом аппарате задумался ужо. много народу детальки не могут найтить в магазах. 1
Знахарь Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 26 минуты назад, Pho enix сказал: Дык я об таковом аппарате задумался ужо. много народу детальки не могут найтить в магазах. Ну дык если умеешь-воплощай! И тебе доход,и нам прогулка. ...К тебе за детальками.) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 В 22.05.2016 at 17:48, Знахарь сказал: Ну дык если умеешь-воплощай! И тебе доход,и нам прогулка. ...К тебе за детальками.) Вот кумекаю и консультируюсь. Заодно комплектующие ищу. Заводской аппарат стоит 150 косых.
Знахарь Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 46 минуты назад, Pho enix сказал: Заводской аппарат стоит 150 косых Эт ты мне с умыслом советовал шматрицу зробить? ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 4 часа назад, Знахарь сказал: Эт ты мне с умыслом советовал шматрицу зробить? ))) типа того. чёба потом в готовую форму пластик заливать.
Sanek Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Что-то часто стал вылетать. То есть приходится постоянно заходить под своим логином. Как с телефона, так и с компа
pashockz Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 53 минуты назад, Sanek сказал: Что-то часто стал вылетать. То есть приходится постоянно заходить под своим логином. Как с телефона, так и с компа У то же самое сегодня было Скорее всего что-то с форумом делали Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Окси Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 2 минуты назад, pashockz сказал: У то же самое сегодня было Скорее всего что-то с форумом делали у меня не только сегодня так, тоже вылетает частенько, особенно на телефоне
Genixoid Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Примерное время скажите Choppers Clan Saratov, Originals
Окси Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 5 минут назад, Genixoid сказал: Примерное время скажите с телефона вчера около 15 вылетал, вечером с компа тоже пришлось по новой заходить
Genixoid Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Ну так то ничего критичного не замечено, будем наблюдать Choppers Clan Saratov, Originals
Sanek Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 4 часа назад, Genixoid сказал: Ну так то ничего критичного не замечено, будем н" аблюдать А вот как писал. Вроде когда на главную страницу выходил. Нажимашь "сообщество" и сверху регистрация /вход. При чем сразу не заходит, а переходит на новую страницу
Окси Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 не помню в какой теме и кто искал джинсовую мотокуртку, вот че попалось, авось пригодится - https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/dzhinsovaya_motokurtka_780897459
Знахарь Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Кто сейчас на 2-х колёсах-почёт и уважуха. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 32 минуты назад, Знахарь сказал: Кто сейчас на 2-х колёсах-почёт и уважуха. ))) А еще горячего чая и плед)
Знахарь Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 39 минуты назад, Sanek сказал: А еще горячего чая и плед) Тогда уж пийсят коньяку. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 15 минуту назад, Знахарь сказал: Тогда уж пийсят коньяку. ) Посмотрел ролики/фотки в ВК. Думаю если кто и выплыл, то пийсятом тут уже не обойдешься))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти