Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина
Опубликовано (изменено)

Ничего вы не понимаете! Шрамы украшают мужчину :cg:

Шрам на морде - украшение грубых мужчин,

Шрам на попе - украшение нежных женщин... :ah:

Изменено пользователем Бармалей
ашипки)
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ущепни его за ушко :cz:

У вас с Андреем похоже поединок на "световых мечах"....кому из вас 2-й номер не пойму нужен больше??? Андрей понял что по пробкам неудобно с номерком передвигаться...особенно если мы с ним на одном мопеде ..............нас только кариолисово ускорение держит в вертикальном положении....нам движение надо...как акулам:dv: :bj:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

У вас с Андреем похоже поединок на "световых мечах"....кому из вас 2-й номер не пойму нужен больше??? Андрей понял что по пробкам неудобно с номерком передвигаться...особенно если мы с ним на одном мопеде ..............нас только кариолисово ускорение держит в вертикальном положении....нам движение надо...как акулам:dv: :bj:

:bj: :bj: :bj:  Никогда не забуду, как мы с Серхио в районе Радищева и Кирова толкались в пробке..... когда кариолисово ускорение не действовало.... нас шатало как двух пьяных матросов, которые набрались в порту после трехмесячного плавания. Автолюбители проявляли понимание и нам уступали дорогу :bj:

Шрам на морде - украшение грубых мужчин,

Шрам на попе - украшение нежных женщин... :ah:

Катя, а Вы тоже с украшениями для нежных женщин?  :cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано
:bj: :bj: :bj:  Никогда не забуду, как мы с Серхио в районе Радищева и Кирова толкались в пробке..... когда кариолисово ускорение не действовало.... нас шатало как двух пьяных матросов, которые набрались в порту после трехмесячного плавания. Автолюбители проявляли понимание и нам уступали дорогу :bj:

Я так понимаю, в тот кон, вторым номером был Андрюччо??? :bj: :ai:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я так понимаю, в тот кон, вторым номером был Андрюччо??? :bj: :ai:

НЕ УГАДАЛ ОЛЕГ)))))))))) Я ВТОРОЙ

Опубликовано

Трансальп шикарен.

ты тоже заметил?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Екатерина
Опубликовано
Катя, а Вы тоже с украшениями для нежных женщин? :cn:

можно, я умолчу об этом?:ah:

Опубликовано

Разница огонь когда за 200 уходишь :du: 600-ка еле волочится по сравнению с литром. :bx:

Ну ладно че демагогию разводить щас, ее поднимим в середине лета, когда прикатаешся :dm:

Я всегда вспоминаю женечку на объездной :bj: :bj: :bj:

Бляха, парни! Как мне хочется понять о чем вы говорите! Сколько раз я уже это слышал и читал...что литр это ракета, а 600 очень злая ракета! Что же тогда 750? Мне очень хочется это понять, а еще больше почувствовать. А то я уже писасюсь от страха перед неведомым ощущением!

• Администратор
Опубликовано

Бляха, парни! Как мне хочется понять о чем вы говорите! Сколько раз я уже это слышал и читал...что литр это ракета, а 600 очень злая ракета! Что же тогда 750? Мне очень хочется это понять, а еще больше почувствовать. А то я уже писасюсь от страха перед неведомым ощущением!

Прально,Макс! Лучше писайся...живее будешь! Это не "фазер"!! :bz: Но потерпи до начала сезона, как и обещал, всё расскажу!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Есстественно

первым делом, первым делом самолеты...

маньяки

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Макс, купи куртку у Кабози! Мне не удобняк, я уже почти купил. но соскочил, польстившись на предложение Льюиса:)))))

Ты же вроде парнище не худой. тебе в самый раз будет, и на скорости комфортнее себя будешь чуйствавать:)))))

А к молнии Кабозиной можно не штаны, а сразу памерсы пристегивать, если есть опасение "прописать моту процедцры уринотерапии" :)))))

Изменено пользователем Андрей

Опубликовано

Макс, купи куртку у Кабози! Мне не удобняк, я уже почти купил. но соскочил, польстившись на предложение Льюиса:)))))

Ты же вроде парнище не худой. тебе в самый раз будет, и на скорости комфортнее себя будешь чуйствавать:)))))

А к молнии Кабозиной можно не штаны, а сразу памерсы пристегивать, если есть опасение "прописать моту процедцры уринотерапии" :)))))

Фигасе ты сравнил! Я вроде раза в два поуже в плечах! Или можт я себе льщу...

Опубликовано

Фигасе ты сравнил! Я вроде раза в два поуже в плечах! Или можт я себе льщу...

На свитерок, дружище, одевай, на вырост будет:)))

Мне кажется, что Кабозя не настолько могуч вширь, как в высоту..... (да простит меня наш  всемогущий за высказывания в его адрес)  :cg:

Опубликовано

На свитерок, дружище, одевай, на вырост будет:)))

Мне кажется, что Кабозя не настолько могуч вширь, как в высоту..... (да простит меня наш всемогущий за высказывания в его адрес) :cg:

На мне и цвет такой не пойдет (( ...желтенькое че-нить хочу или вкрайняк черненькое.

Опубликовано

Макс, а аппарат где стоит??? Давай его вези к нам в "Андрюччо":az: гараж...сезон раньше откроем....и на троих веселее соображать))))

Опубликовано (изменено)

Макс, а аппарат где стоит??? Давай его вези к нам в "Андрюччо":az: гараж...сезон раньше откроем....и на троих веселее соображать))))

Аппарат стоит на Сокурском тракте! У меня одна проблема- байк стоит в складе нашпигованном взрычаткой- если чо(тьфу три раза), то его(байк) обьявят крайним, ну и байка лишусь. Я в принципе наверное готов его перевзти, при уверенности в надежности ваших замков)). У Мну даже Газель есть фургон, если кому надо обращайтесь! Тока там зацепится не за что -надо упирать в угол и держать.Где Андрючо гараж? И как часто можно будет навещать любимую?

Изменено пользователем Max64ru
Опубликовано

Аппарат стоит на Сокурском тракте! У меня одна проблема- байк стоит в складе нашпигованном взрычаткой- если чо(тьфу три раза), то его(байк) обьявят крайним, ну и байка лишусь. Я в принципе наверное готов его перевзти, при уверенности в надежности ваших замков)). У Мну даже Газель есть фургон, если кому надо обращайтесь! Тока там зацепится не за что -надо упирать в угол и держать.Где Андрючо гараж? И как часто можно будет навещать любимую?

Если что, можешь ко мне привезти, будут два жёлтеньких стоять)) Тепло, сухо, места полно. Дам на выбор два гаража. Кстати, это ко всем относится! Я сегодня щедрый :ag: Только я в Энгельсе базируюсь.

Опубликовано

У Мну даже Газель есть фургон, если кому надо обращайтесь! Тока там зацепится не за что -надо упирать в угол и держать.

Вот тебе букварь, как надо моты возить:

Опубликовано

Вот тебе букварь, как надо моты возить:

Букварь это охученно! Но у мну Газель фргон зашитая фанерой насмерть...там зацепиться ремнями некуда. Нужно зажать чела, который будет при свете фонаря сидеть на моте и держать тормоза.. Хотя может я и утрирую....возможно на мелкие расстояния и не понадобится чел.

Опубликовано

Макс! Посмотри мои фотки как я вёз мопед. Там есть фото гаража. Я понял, что пошутил неудачно. Весной будем вывозить непосильно нажитое добро. Как бы Андрюччо не выселил меня из бунгало за такие жутки)))). А насчет помощи перевезти поможем если надо, подскажем, опыт такелажных работ есть. И предложение выпить тоже в силе.:az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...