Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ничего вы не понимаете! Шрамы украшают мужчину :cg:Шрам на морде - украшение грубых мужчин,Шрам на попе - украшение нежных женщин... :ah: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Бармалей ашипки)
Гость Бармалей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я бы прокатнул Екатерину... :cy: 1
илья21 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как мало на форуме женщин!Мотоциклисты сразу голову теряют! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ущепни его за ушко :cz:У вас с Андреем похоже поединок на "световых мечах"....кому из вас 2-й номер не пойму нужен больше??? Андрей понял что по пробкам неудобно с номерком передвигаться...особенно если мы с ним на одном мопеде ..............нас только кариолисово ускорение держит в вертикальном положении....нам движение надо...как акулам:dv: :bj: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У вас с Андреем похоже поединок на "световых мечах"....кому из вас 2-й номер не пойму нужен больше??? Андрей понял что по пробкам неудобно с номерком передвигаться...особенно если мы с ним на одном мопеде ..............нас только кариолисово ускорение держит в вертикальном положении....нам движение надо...как акулам:dv: :bj: :bj: :bj: :bj: Никогда не забуду, как мы с Серхио в районе Радищева и Кирова толкались в пробке..... когда кариолисово ускорение не действовало.... нас шатало как двух пьяных матросов, которые набрались в порту после трехмесячного плавания. Автолюбители проявляли понимание и нам уступали дорогу :bj:Шрам на морде - украшение грубых мужчин,Шрам на попе - украшение нежных женщин... :ah:Катя, а Вы тоже с украшениями для нежных женщин? :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 :bj: :bj: :bj: Никогда не забуду, как мы с Серхио в районе Радищева и Кирова толкались в пробке..... когда кариолисово ускорение не действовало.... нас шатало как двух пьяных матросов, которые набрались в порту после трехмесячного плавания. Автолюбители проявляли понимание и нам уступали дорогу :bj:Я так понимаю, в тот кон, вторым номером был Андрюччо??? :bj: :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 блин, отрубят мне инет нафиг на работе))))))) Трансальп шикарен.
Serhio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я так понимаю, в тот кон, вторым номером был Андрюччо??? :bj: :ai:НЕ УГАДАЛ ОЛЕГ)))))))))) Я ВТОРОЙ Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Трансальп шикарен.ты тоже заметил? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Екатерина Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Катя, а Вы тоже с украшениями для нежных женщин? :cn:можно, я умолчу об этом?:ah:
Гость Max64ru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Разница огонь когда за 200 уходишь :du: 600-ка еле волочится по сравнению с литром. :bx: Ну ладно че демагогию разводить щас, ее поднимим в середине лета, когда прикатаешся :dm:Я всегда вспоминаю женечку на объездной :bj: :bj: :bj: Бляха, парни! Как мне хочется понять о чем вы говорите! Сколько раз я уже это слышал и читал...что литр это ракета, а 600 очень злая ракета! Что же тогда 750? Мне очень хочется это понять, а еще больше почувствовать. А то я уже писасюсь от страха перед неведомым ощущением!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Бляха, парни! Как мне хочется понять о чем вы говорите! Сколько раз я уже это слышал и читал...что литр это ракета, а 600 очень злая ракета! Что же тогда 750? Мне очень хочется это понять, а еще больше почувствовать. А то я уже писасюсь от страха перед неведомым ощущением!Прально,Макс! Лучше писайся...живее будешь! Это не "фазер"!! :bz: Но потерпи до начала сезона, как и обещал, всё расскажу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Есстественнопервым делом, первым делом самолеты...маньяки Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Бляха, парни! Как мне хочется понять о чем вы говорите! Сколько раз я уже это слышал и читал...что литр это ракета, а 600 очень злая ракета! Что же тогда 750? Мне очень хочется это понять, а еще больше почувствовать. А то я уже писасюсь от страха перед неведомым ощущением!Макс, купи куртку у Кабози! Мне не удобняк, я уже почти купил. но соскочил, польстившись на предложение Льюиса:)))))Ты же вроде парнище не худой. тебе в самый раз будет, и на скорости комфортнее себя будешь чуйствавать:)))))А к молнии Кабозиной можно не штаны, а сразу памерсы пристегивать, если есть опасение "прописать моту процедцры уринотерапии" :))))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Max64ru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Макс, купи куртку у Кабози! Мне не удобняк, я уже почти купил. но соскочил, польстившись на предложение Льюиса:)))))Ты же вроде парнище не худой. тебе в самый раз будет, и на скорости комфортнее себя будешь чуйствавать:)))))А к молнии Кабозиной можно не штаны, а сразу памерсы пристегивать, если есть опасение "прописать моту процедцры уринотерапии" :)))))Фигасе ты сравнил! Я вроде раза в два поуже в плечах! Или можт я себе льщу...
ANDRUCCIO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Фигасе ты сравнил! Я вроде раза в два поуже в плечах! Или можт я себе льщу...На свитерок, дружище, одевай, на вырост будет:)))Мне кажется, что Кабозя не настолько могуч вширь, как в высоту..... (да простит меня наш всемогущий за высказывания в его адрес) :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Max64ru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 На свитерок, дружище, одевай, на вырост будет:)))Мне кажется, что Кабозя не настолько могуч вширь, как в высоту..... (да простит меня наш всемогущий за высказывания в его адрес) :cg:На мне и цвет такой не пойдет (( ...желтенькое че-нить хочу или вкрайняк черненькое.
Serhio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Макс, а аппарат где стоит??? Давай его вези к нам в "Андрюччо":az: гараж...сезон раньше откроем....и на троих веселее соображать)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Max64ru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Макс, а аппарат где стоит??? Давай его вези к нам в "Андрюччо":az: гараж...сезон раньше откроем....и на троих веселее соображать))))Аппарат стоит на Сокурском тракте! У меня одна проблема- байк стоит в складе нашпигованном взрычаткой- если чо(тьфу три раза), то его(байк) обьявят крайним, ну и байка лишусь. Я в принципе наверное готов его перевзти, при уверенности в надежности ваших замков)). У Мну даже Газель есть фургон, если кому надо обращайтесь! Тока там зацепится не за что -надо упирать в угол и держать.Где Андрючо гараж? И как часто можно будет навещать любимую? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Max64ru
Ducati Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Аппарат стоит на Сокурском тракте! У меня одна проблема- байк стоит в складе нашпигованном взрычаткой- если чо(тьфу три раза), то его(байк) обьявят крайним, ну и байка лишусь. Я в принципе наверное готов его перевзти, при уверенности в надежности ваших замков)). У Мну даже Газель есть фургон, если кому надо обращайтесь! Тока там зацепится не за что -надо упирать в угол и держать.Где Андрючо гараж? И как часто можно будет навещать любимую?Если что, можешь ко мне привезти, будут два жёлтеньких стоять)) Тепло, сухо, места полно. Дам на выбор два гаража. Кстати, это ко всем относится! Я сегодня щедрый :ag: Только я в Энгельсе базируюсь.
Гость Демидов Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У Мну даже Газель есть фургон, если кому надо обращайтесь! Тока там зацепится не за что -надо упирать в угол и держать.Вот тебе букварь, как надо моты возить:
Гость Max64ru Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот тебе букварь, как надо моты возить:Букварь это охученно! Но у мну Газель фргон зашитая фанерой насмерть...там зацепиться ремнями некуда. Нужно зажать чела, который будет при свете фонаря сидеть на моте и держать тормоза.. Хотя может я и утрирую....возможно на мелкие расстояния и не понадобится чел.
Serhio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Макс! Посмотри мои фотки как я вёз мопед. Там есть фото гаража. Я понял, что пошутил неудачно. Весной будем вывозить непосильно нажитое добро. Как бы Андрюччо не выселил меня из бунгало за такие жутки)))). А насчет помощи перевезти поможем если надо, подскажем, опыт такелажных работ есть. И предложение выпить тоже в силе.:az: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти