Гость Бодрый Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Леха, ты не переживай, это не бутерброд опасен, это просто канадские ученые от английских заразились!Бывают такие неприятные минуты, когда работе мешает чувство сонливости. Обычно на выручку приходит кофе и сладости. Однако британские диетологи пришли к выводу, что никакие сласти не могут соревноваться по своему возбуждающему эффекту с куриным яйцом.В ходе исследований выяснилось, что протеины, полученные из яичного белка, помогают бодрствовать и сохранять хорошую концентрацию внимания. При этом они куда полезнее для организма, чем углеводы, особенно полученные из шоколадок, печенья и прочих сладостей.Специалисты из Кембриджского университета изучали влияние белка на клеточном уровне. Оказалось, что протеины яйца способствуют выработке орексина - нейромедиатора, заставляющего организм быстрее сжигать калории и придающего чувство бодрости.Протеины, содержащиеся в курином яйце, обладают гораздо более длительным эффектом активизации процессов центральной нервной системы, чем углеводы печенья или шоколада, которыми большинство из нас привыкло подкрепляться утром.Многие считают куриные яйца “тяжелой” и даже вредной пищей, однако диетологи развенчали это убеждение. Недавние исследования специалистов Британского фонда по питанию показали, что тип холестерина, содержащийся в яйцах, оказывает минимальное влияние на повышение риска сердечных заболеваний.Очень полезно!Буду пробывать!
vedun Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Министерство обороны России решило вновь крепить погоны на плечах полевой формы военнослужащих.http://lenta.ru/news/2012/11/12/pogon/Наконец-то кончилась эта клоунада.Министерство обороны России решило вновь крепить погоны на плечах полевой формы военнослужащих.http://lenta.ru/news/2012/11/12/pogon/Наконец-то кончилась эта клоунада....а денег то сколько НАШИХ с3,14издели...
Гость Бармалей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня праздник - всемирный день туалета. Учреждён 11 лет назад по инициативе ВТО - Всемирной туалетной организации.Российский филиал - http://www.russiantoilet.com/index.php?option=com_content&view=category&id=40:wto&Itemid=55&layout=default
Вишневская Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 йоперный театр... вот она где правда... Лейкин, да ты открыл глаза мне! а крику-то сколько было! ВТО, ВТО... а речь-то просто про сортиры была... мы оказывается просто вошли в профсоюз туалетный!!!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Мужик!!! Остался волей судьбы инвалидом, но не бросил любимое занятие мотоспортом!!!! Респект!!!http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/08/31/odna_vtoraya/
Вишневская Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня прочитала на сарбс о сборе подписей на право ношения хиджабов. блин, я зла...давайте тогда разрешим национальную одежду афроамериканцам... пусть ходят в набедренных повязках... и пальмы посадим, чтоб о родине им напоминали...нисколько не хочу задеть носителей альтернативных религий, но школа и вузы - это светские организации, а страна у нас светская, так что я против. такими темпами до домостроевских норм докатимся. и самое обидное в этой ситуевине, что папы и мамы этих юных мусульманок отучились в советских вузах, не надевая хиджабов... а тут на тебе.... 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Ms-Dos Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 сегодня прочитала на сарбс о сборе подписей на право ношения хиджабов. блин, я зла...давайте тогда разрешим национальную одежду афроамериканцам... пусть ходят в набедренных повязках... и пальмы посадим, чтоб о родине им напоминали...нисколько не хочу задеть носителей альтернативных религий, но школа и вузы - это светские организации, а страна у нас светская, так что я против. такими темпами до домостроевских норм докатимся.и самое обидное в этой ситуевине, что папы и мамы этих юных мусульманок отучились в советских вузах, не надевая хиджабов... а тут на тебе....Просто они наглые, а мы слишком политкорректные
Вишневская Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 позвонил брат из Краснодара. ночная смена на складе закончилась в 5 утра и сотрудники отказались ехать на служебном транспорте, сказав, что доберутся сами быстрее. в результате один выпил пивка и его сбила машина, насмерть, а девушку понесло в кабак, где и нарвалась на нож от дружественных горских приезжих, тоже не выжила. остальные держались кучкой и тусили у проходной. живы.ужас какой-то.... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Лёха 62 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Британская страховая компания Admiral Insurance провела исследование общественного мнения на тему того, кого же ненавидят или просто недолюбливают водители на дорогах. И, как ни странно, это не мотоциклисты. По крайней мере, первое место точно не за ними. Может показаться, что, судя по реакции некоторых водителей на проезжающий мотоцикл, их раздражает двухколёсный транспорт. Однако, судя по результатам исследования, это не так. Байкеры раздражают только 18% мужчин и 21% женщин. И это самый низкий показатель по сравнению с другими категориями водителей. Так, такси бесят 37% опрошенных, грузовики — 34%, водители пожилого возраста — 41%, фуры — 29%, джиперы — 26%, тракторы — 26%, фургоны — 34%, и велосипедисты — 37%. Так что в следующий раз, когда вы будете просачиваться в междурядье, а вокруг будут закипать стоящие в «пробке» автомобили, помните — вы их не раздражаете. Совсем другое дело, если вы — пожилой водитель полноприводного трактора... Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Вишневская Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 ага, и еще хуже, если к этому трактору прикреплен прицеп от фуры, набитый велосипедами, а на тракторе шашечки :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост Гость Бармалей Опубликовано 26 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Моё живое животное. Спит после обеда. Именно спит крепким сном! Чтобы я так жил... 6
ANDRUCCIO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Моё живое животное. Спит после обеда. Именно спит крепким сном! Чтобы я так жил...Вот они как выглядят "до" - эти пресловутые вьетнамские кабанчики))))))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Это маскировочная поза, для улучшенного слияния цветовой гаммы пуза котика и обивки дивана)))Кстати вес котейки - 5 кг!
DiamonDz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 На даче кот у нас - 5кг. чистых мышц, без признаков жирка. И это ему еще нет 1 года =))))) Огромная скотина вырастет)
Striker Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Позывной - Тайсон. Харктеристики: 6 кг., пушистый. Много жрет и спит. Иногда играет, причем по "жесткой схеме" :) e-mail: striker@moto64.ru
Tyrmalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 По "жесткой схеме" - это как? Водишь всегда ты?))))
Гость Демидов Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Скока котов жирных! А вы свинину покупаете... Зря... 1
Эndrю Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот так вот! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Пиво- это так весело...Заголовок надо было назвать по другому!"Ротвейлер всю ночь охранял младенца, забытого одной дурой на улице!"Я бы лишил родительских прав сразу нахрен..... :aq: Даже если она не кукушка, а курица... в следующий раз башкой своей куриной будет думать...хотя думать там имхо нечем...Ротвейлер теперь должен самый лучший кусок жрать по гроб жизни... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) РОТВЕЙЛЕРУ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУКУШКУ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vovan64 1
Beowulf Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 В Калифорнии полицейский, всадивший в мужчину на улице 11 пуль, ушел от наказания за убийство В США власти сняли все обвинения с полицейского, который буквально изрешетил из пистолета мужчину на одной из улиц калифорнийского города Мантека. Сразу после этого видеозапись убийства, на которой страж порядка всаживает в человека более десятка пуль, попала в прессу и интернет. Поводом для разбирательства стало применение Джеймсом Муди оружия 8 июня 2011 года. Тогда он практически в упор застрелил 34-летнего Эрнесто Дуэнеса. В минувшую среду адвокаты семьи потерпевшего провели пресс-конференцию, на которой обнародовали шокирующие кадры убийства Дуэнеса. Все происходящее зафиксировал видеорегистратор, установленный в патрульной машине 40-летнего Джеймса Муди. Согласно официальной полицейской версии, Муди увидел в правой руке подозреваемого, спокойно выходившего из пикапа, нож. Однако адвокаты утверждают, что погибший был безоружен. "Бросьте нож немедленно! Руки вверх! Поднимите руки, Эрни! Не двигайтесь, Эрни, не двигайтесь! Или я буду стрелять!" - слышны на сделанной записи крики Джеймса Муди. Видимо, подозреваемый недостаточно расторопно исполнял эти повеления, так как уже в следующее мгновение на него обрушился град пуль. За 4,2 секунды полицейский сделал 13 выстрелов, причем 11 пуль достигли цели. Эрнесто Дуэнес рухнул на землю, получив множественные ранения: одна пуля попала ему в голову, восемь поразили его в корпус, а еще две попали в конечности. Заранее предупреждаю - видео ОЧЕНЬ тяжёлое - слабонервным не смотреть!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 А у нас штрафы выписывают по 100 рублей, за стрельбу в Москве!!... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я считаю это издевательство над трупом....наручники.....белые перчатки....тупость америкосов. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vovan64
Beowulf Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Да кто ж так не считает то? В том и речь, что полиция ТАМ особо не церемонится, даже до стрельбы на поражение дело легко доходит (если подозреваемый м.б. вооружён и не прыгнул при первом же писке полицейского лицом вниз). А у нас... Вон, взять недавнее местное видео, когда догоняли (Аккорд, кажется, ЕМНИП) - сначала несколько раз остановили, потом отпускали и снова в погоню, в итоге сами врезались на перекрёстке в Мерс. Славная служба, чо... Ну блин сразу нужно было всё делать (не в смысле стрелять, а в смысле всё, что положено в той ситуации - задерживать, изымать, лишать). Или, действительно, "свадебную" стрельбу в Москве взять - не важно, что из травматических стреляли, главное, что стреляли - ТАМ уже за одно это было за некоторые места подвесили бы, причём всех, чуть ли не вместе с новобрачными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти