Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот на сайте моего бывшего клуба прочитал вот что:
/>http://freebrothers.ru/page/obraschenie_k_motoklubu_Night_Wolves_MG/

Как то неприятно стало...

прочитал

одно из двух:

1. NW настолько разрослись, что стали неуправляемыми. Москва не рулит региональными чептами.

2. Хирург вкурсе того, что творится на юге и все делается с его согласия.

Вертикаль власти...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

прочитал

одно из двух:

1. NW настолько разрослись, что стали неуправляемыми. Москва не рулит региональными чептами.

2. Хирург вкурсе того, что творится на юге и все делается с его согласия.

Вертикаль власти...

1. - Абсолютно согласен.

2. - Частично согласен, Хируг в курсе, но ему по-барабану, т.к. он с ВВП дела решает, одним словом "зазвездел".

А все кто творит беспредел - своё получат. На дороге, в виде отказанной помощи.

Опубликовано

А все кто творит беспредел - своё получат. На дороге, в виде отказанной помощи.

Т.е. все таки прежде чем оказать помощь теперь надо будет интересоваться политическим положением и религиозными взглядами?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Т.е. все таки прежде чем оказать помощь теперь надо будет интересоваться политическим положением и религиозными взглядами?

нет, думаю не стоит

Опубликовано

нафиг все эти цвета...катаешься и катаешься...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

В Музторге решили купить электронное пианино жене. Позвонили им, узнали что есть в наличии. Попросили отложить. "Сделаем!"-пообещали нам. Приехали следующим вечером с другого конца города. А пианино уже кому то отдали. "Как так?"-спросили мы. Просили же отложить. Накладка видите ли у них. Пока 1 менеджер обещал отложить другой уже отложил кому то другому. Пообещали привезти в понедельник с Москвы. Сегодня звонят-хрен вам а не пианино. В конце недели приедет... Ну что за свинство? Как бы их наказать то...

Опубликовано

В Музторге решили купить электронное пианино жене. Позвонили им, узнали что есть в наличии. Попросили отложить. "Сделаем!"-пообещали нам. Приехали следующим вечером с другого конца города. А пианино уже кому то отдали. "Как так?"-спросили мы. Просили же отложить. Накладка видите ли у них. Пока 1 менеджер обещал отложить другой уже отложил кому то другому. Пообещали привезти в понедельник с Москвы. Сегодня звонят-хрен вам а не пианино. В конце недели приедет... Ну что за свинство? Как бы их наказать то...

Заставить привезти пианино и купить такое же в Ямахе. МузТорг вообще дело дорогое, я свои инструменты в ямахе брал, лучше всего из Пендосии заказать, брату гитара на 15 тыр дешевле обошлась (стоимость гитары в Саратове около 35 тыр).

Опубликовано

Так 100% предоплату уже отдали. 25тыр.

Забрать. 100% предоплаты - это бурные 90-е годы))))

Опубликовано (изменено)

Это не наказание. :) Надо с них не устойку какую нить взыскать... Почитать  законы.

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Согласно закону о защите прав потребителей, если договор купли-продажи, то тогда ½ процента в день за каждый день просрочки от уплаченной суммы

Опубликовано

Я в таких случаях наведываюсь на Вольскую, пересечение с Чернышевского, в общество по защите прав потребителей, там очень хорошо помогают.

Опубликовано

Никак не придумаю, как НГ встретить красиво и интересно. В прошлом году у Фомы был - понравилось. Но желательно стол заказывать на четверых минимум. С незнакомыми не комильфо.

Опубликовано

это ты к чему?

и если на то пошло, то Верста - это МОЛОДЕЖНЫЙ клуб, поэтому и цвета у них отсутствуют

Есть у Версты 64 свои цвета, мож внимания не обращал... А Батя с Хохлом самые молодеж)))))
Опубликовано

Мне во часы дорогие швейцарские достались в наследство, только ремешок там эксклюзивный, заказал, из представительства (Москва) в саратов посылка доехала за 5 дней, как и обещали, но уже месяц (сегодня ровно месяц) она мотается где то в саратове. В отделении связи кормят завтраками, + очереди... Короче, я за курьера и электронную почту!!!

Опубликовано

Мы обзвонив пол саратова, решили в Пивном бульваре отмечать, демократичная цена в 3к и наличие свободных мест стали основной причиной выбора) Мож кто там отмечал, есть отзывы?

Опубликовано (изменено)

Есть у Версты 64 свои цвета, мож внимания не обращал... А Батя с Хохлом самые молодеж)))))

Фото цветов есть? Просто цвета МС нашиваются на жилетки по определенным правилам, а жилетки у них не цветные. И анонсируют они себя как Riders Club, а ему цвета не положены.

А насчет того что Батя и Хохол не молодежь, я так понимаю они целью ставили именно работу с молодежью.

Может конечно и ошибаюсь...

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

И анонсируют они себя как Riders Club

Райдерс Клуб это кто? содружество фрирайдеров?

Опубликовано

Фото цветов есть? Просто цвета МС нашиваются на жилетки по определенным правилам, а жилетки у них не цветные. И анонсируют они себя как Riders Club, а ему цвета не положены.

А насчет того что Батя и Хохол не молодежь, я так понимаю они целью ставили именно работу с молодежью.

Может конечно и ошибаюсь...

Про цвета - в вашей галерее смотри альбом Памяти Скутту, там есть их спины. При создании клуба целей ставилось оооочень много, в том числе и по поводу молодежи, к сожалению была реализована наверно 0,01 из задуманного к сожалению. Жаль, потенциал был большой. Как они себя анонсируют - мне судить трудно, ну вот так как-то.
Опубликовано

И тут политика начинается, цвета, предводители. Давайте просто быть единомыслителями, вжизни этого всего с крышей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...