Fortun Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот у вас вес фигачит.Я максимум 2кило за месяц прибавлял Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Пономарев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот у вас вес фигачит.Я максимум 2кило за месяц прибавлялвсе зависит от МНОЖЕСТВА факторов))))начинаю с физиологии твоего организма,заканчиваю с какой ноги ты просыпаешься(сарказм :ag:)Сейчас взвесился +2,4 кг за 16 дней)) радует) причём немного подсушилсякрасавчик)))жму руку)))значит у тебя хорошая интуиция)))))
Leitor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Зря ты так... Надо 3. ну максимум 4 раза в неделю ходить заниматься. такой метод имеет право жить))) я только очень плохо поправляюсь ем много и много раз в день, не употребляю добавки принципиально...) , рабочие веса растут + хороший рельеф. Может такой фактор существовать, что быстрый обмен веществ + как говорят жилистый в плохом набирание веса?
Роман Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В большей мере всё зависит от генетики. Я в хорошем темпе, как я думаю, набираю массу, хотя у меня тоже быстрый обмене веществ. Сколько тебе лет? Какой вес? Рост? Распиши как питаешься, сколько раз в день, как часто на тренировки ходишь, сколько спишь, и.т.п.
Leitor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В большей мере всё зависит от генетики. Я в хорошем темпе, как я думаю, набираю массу, хотя у меня тоже быстрый обмене веществ. Сколько тебе лет? Какой вес? Рост? Распиши как питаешься, сколько раз в день, как часто на тренировки ходишь, сколько спишь, и.т.п. 18 лет, вес 63(( не доход:D, 177 см где т так,, завтрак мучное, но слабый не знаю почему обед горячее, второе мясо + макароны, рис т.д + много перекусов, фрукты) ужин мясо так же с гарниром макароны, гречка, картофан... ем творог, кефиры... стараюсь не забывать занимаюсь 3 раза в неделю, занятие часа полтора 2 в среднем от 8 и до 12ч сплю, вторая смена позволяет
Роман Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Утром старайся есть каши+яйца+сыр+яблоко.Тренируйся минут 40 ну максимум 1 час.Пропей какие нибудь витамины.Больше воды пей.Ты по какой проге работаешь?
Leitor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Утром старайся есть каши+яйца+сыр+яблоко.Тренируйся минут 40 ну максимум 1 час.Пропей какие нибудь витамины.Больше воды пей.Ты по какой проге работаешь?вот с кашами попробую)воды выпиваю за занятие литр точно1 день, грудь средняя, верхняя, нижняя, брусья, прес2 день тяга к спине, тяга в наклоне, плечо на блоке в наклоне, бицепс+ прес, становая 2 раза в месяц3 день жим узкий хватом, бицепс коленке, француз, бицепс сидя с гантелями + прес и разминки само собойэто 1 неделя потом другие группы мышц, что радует рабочие веса растут)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Leitor
PND Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если интересно. то могу написать ещё как питаюсь 7:00 Овсяная каша, 2 варёных яйца, какао. 11:00 Гречка или гороховая каша, котлета, булка, чай. 14:00 Рис или фасоль, рыба или куриное мясо. 17:00 Два банана, булка или шоколад. 17:30 Картофель или макароны, отварные куриные грудки. 21:00 Творог 200 гр, молоко 1л. а ты кроме того как ешь весь день че нить еще делаешь?Попробуй учиться,очень помогает в жизни) 1 Трололо!
Serhio Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Рабочий вес растет!!!! Потом другая диета будет....от гипертонии и кроме х.... поднимать не разрешат))))) Аккуратнее ребята....не загоняйтесь....примеров навалом. А если жрать будете всякую херню для роста мышц, ващпе пипец будет....не спрыгните до старости....мужские гормоны сами вырабатываться не будут.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Пономарев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А если жрать будете всякую херню для роста мышц, ващпе пипец будет....не спрыгните до старости....мужские гормоны сами вырабатываться не будут....это если химичить! я против этого! полностью согласен! нужно в пределах разумного)а ты кроме того как ешь весь день че нить еще делаешь?Попробуй учиться,очень помогает в жизни)во время сессии,кушаю на переменах)на работу еду,беру с собой тормозок(сумку холодильник,с по кушаньем) время прошло,покушал,дальше,работать,учиться,отдыхать и т.д.много раз ребята меня видели по вечерам,как я с собой творог с бананами таскаю,кушаю)ни чего,на все время можно найти,было бы желание!
Гость triv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 на работу еду,беру с собой тормозок(сумку холодильник,с по кушаньем) время прошло,покушал,дальше,работать,учиться,отдыхать и т.д.исправляй быстрей, а то сейчас Лёха тебе влупяжит камент дерзкий :bj: :bj: :bj:
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а ты кроме того как ешь весь день че нить еще делаешь?Попробуй учиться,очень помогает в жизни) Моё питани никак не мешает учёбе!) И по крайней мере это правильное питание, а не как обычно большая часть населения питается: бутерброд по пути на работу на ходу, и на ночь нажираются одних углеводов! От такого образа жизни и появляются всякие болячки! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Роман
Berg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А вообще по хорошему турника с брусьями достаточно.Сникерснул, что бы тормозок не сработал и дальше работать во благо начальства...
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 вот с кашами попробую) воды выпиваю за занятие литр точно 1 день, грудь средняя, верхняя, нижняя, брусья, прес 2 день тяга к спине, тяга в наклоне, плечо на блоке в наклоне, бицепс+ прес, становая 2 раза в месяц 3 день жим узкий хватом, бицепс коленке, француз, бицепс сидя с гантелями + прес и разминки само собой это 1 неделя потом другие группы мышц, что радует рабочие веса растут)) Меняй прогу! А вообще по хорошему турника с брусьями достаточно. Сникерснул, что бы тормозок не сработал и дальше работать во благо начальства... Зимой на брусьях не позанимаешься. Да и всё тело не проработаешь.
Гость Пономарев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 исправляй быстрей, а то сейчас Лёха тебе влупяжит камент дерзкий :bj: :bj: :bj: так на сленге культуристов называется)) а вот что есть не надо))))
Гость triv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Моё питани никак не мешает учёбе!) И по крайней мере это правильное питание, а не как обычно большая часть населения питается: бутерброд по пути на работу на ходу, и на ночь нажираются одних углеводов! От такого образа жизни и появляются всякие болячки! Меня мама всегда учила в обед супчик есть :ab: ....
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 так на сленге культуристов называется)) а вот что есть не надо)))) ахах)) смотрел этот фильм) Химичить глупо! Из-за каких то объёмов, массы и рельефа, так гробить своё здоровье!
Гость triv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) так на сленге культуристов называется))ну давай не будем....тут из культуристов-один только Exploit :ab: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем triv
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня мама всегда учила в обед супчик есть :ab: ....Молодец Твоя Мама! Только говорят если много первого кушать, желудок привыкает к жидкой пище и потом могут быть проблемы с пищеварением.Хотя не знай кому верить, у каждого свои домыслы!
Гость Пономарев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ну давай не будем....тут из культуристов-один только Exploit :ab:мы в глубине души тоже :ag:
Berg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 мы в глубине души тоже :ag:Ага особенно я :br:
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот живой пример Exploit у него плохие генетические данный, а такого результата добился!
Гость Пономарев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 будет полезно тем,кто не знает как питаться много раз за день!
kandi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 странно что в диетах кальмары и прочие морские гады редко используютсяхотя белка там навалом... гемор конечно с ними возится, готовить, но как говорит Вадик Галыгин: кальмар - сцуко как секс, если хочется но воняет, то пофиг..представляю какой амбре стоит в сортирах после билдеров и сдвинутых на этом....если кушают, уничтожают всякую хню...
Leitor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Меняй прогу! Зимой на брусьях не позанимаешься. Да и всё тело не проработаешь. прога то силовая, а хочу поправляться то еще.... на турнике и брусьях прорабатывается все кроме ног
Рекомендуемые сообщения