Перейти к содержанию

Кто кем работает/учится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Политех фэтип ЭПУ.. не сложилось. когда нибудь доучусь

работаю звукооператором на радиве

самоходный рюкзачок бородатого толстяка

Опубликовано

Политех фэтип ЭПУ.. не сложилось. когда нибудь доучусь

работаю звукооператором на радиве

Какое радио?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

серебряный дождь. самое отвратное радиво в Саратове  :at:

Не патриотчно как то к компании, с которой пребываете в трудовых отношениях:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Смысл работать и обгаживать?:)

Согласна, если работа не нравится, нужно просто ее сменить!
Опубликовано

Согласна, если работа не нравится, нужно просто ее сменить!

А если не нравится но платят не плохо то что делать?  :ca:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

найти где платят и нравится! а если платять так, что нравится, нужно полюбить эту работу)))))))

Опубликовано

Друзья!

Я думаю раз человек остается на работе которая его не удовлетворяет в полной мере, то на то есть какие то причины.

Обстоятельства разные бывают в жизни.

Если хотите предложить какую-то альтернативу то ... делайте это смелее и конкретнее

Пузырек за ним не заржавеет))))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да хорошо бы. :) Ищу работу начальника. З.п. не ниже 20т.р. 5 дневку, 8 часовой рабочий день. Без длительных командировок. Инет обязателен. Где нить в солнечном. Желательно "низ". :)

Могу управлять группами человек в 20-30. Больше не пробовал. :))

Опубликовано

Новая тема "ИЩУ РАБОТУ - ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ"?!):ag:

дело не в этом

просто если человек недоволен своей работой и все же остается на ней, то рекомендовать "сменить" "найти другую" и т.д.

это не совсем правильно наверное

Опубликовано

Дык мы и не рекомендуем, это личное дело каждого! я тоже не в восторге от своей работы, но работа есть работа. Найду лучше - сменю. Везде свои плюсы и минусы.

Опубликовано (изменено)

Да хорошо бы. :) Ищу работу начальника. З.п. не ниже 20т.р. 5 дневку, 8 часовой рабочий день. Без длительных командировок. Инет обязателен. Где нить в солнечном. Желательно "низ". :)

Могу управлять группами человек в 20-30. Больше не пробовал. :))

ну для того чтобы желание начало реализовываться нужно:

- сформулировать более точно географическое место положения;

- сферу в которой хочется быть начальником (прораб на стройке? начальник ИТ подразделения? начальник на оптовом складе?)

вообще чем более четкие требования ожидаемой работы мы формулируем тем больше вероятность что мы ее получим.

Если интересно то могу порекомендовать книгу "Транссерфинг реальности" многие вещи которые в ней описаны работают, проверено.

“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам”

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

ну для того чтобы желание начало реализовываться нужно:

- сформулировать более точно географическое место положения;

- сферу в которой хочется быть начальником (прораб на стройке? начальник ИТ подразделения? начальник на оптовом складе?)

вообще чем более четкие требования ожидаемой работы мы формулируем тем больше вероятность что мы ее получим.

Если интересно то могу порекомендовать книгу "Транссерфинг реальности" многие вещи которые в ней описаны работают, проверено.

“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам”

Подтверждаю!:af:
Опубликовано

Ну дык тут и не работу предлагают. :) Хотя и географические особенности, и мои требования к работе изложены довольно подробно. И на производстве могу. И от компуперов не далек. И по строительству щас разбираться начал. Правда пока на любительском уровне... Главное не в поле а в офисе теплом. :) Хотя и в поле за хорошие деньги пошел бы. И в снега... Да хоть на льдину дрейфующую. Главное чтоб будка теплая  с инетом и денег мешок семье. :)

Опубликовано

Девчонки и мальчишки:) Вы все не о том. Работу можно любить, можно относиться к ней фиолетово, можно ненавидить. При любом из этих раскладов возможно работать и зарабатывать деньги. Но говорить о месте своей работы одновременно его обгаживая - это аморально  :cn:  

P.S. Кстати, я согласен с афтором, что "Серебряный дождь" - отстой   :af:

Уж лучше "золотой ... "  :bv: :bv: :bv:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Девчонки и мальчишки:) Вы все не о том. Работу можно любить, можно относиться к ней фиолетово, можно ненавидить. При любом из этих раскладов возможно работать и зарабатывать деньги. Но говорить о месте своей работы одновременно его обгаживая - это аморально :cn:

Так ведь и мы об этом!
Опубликовано

Ну дык тут и не работу предлагают. :) Хотя и географические особенности, и мои требования к работе изложены довольно подробно. И на производстве могу. И от компуперов не далек. И по строительству щас разбираться начал. Правда пока на любительском уровне... Главное не в поле а в офисе теплом. :) Хотя и в поле за хорошие деньги пошел бы. И в снега... Да хоть на льдину дрейфующую. Главное чтоб будка теплая  с инетом и денег мешок семье. :)

так я не про "ТУТ" писал, а про то самое "Я хочу" которое вселенную с места сдвигает.

А чтобы оно эффективнее эту самую вселенную сдвигало то надо определиться (для себя) и выбрать что то одно единственное "Я ХОЧУ" из всех "Я МОГУ", дабы желание не рассеивалось

Опубликовано

это ж надо какая дискуссия в общем то на пустом месте. как говорится "вашу бы энергию да в мирное русло"

Смысл работать и обгаживать?:) 

по теме. моя работа и то, какое радио вещает на частоте 104.8 - вещи категорически разные. если кто помнит, там же играл максимум пару лет назад. моя работа меня впринципе устраивает. хотя если будет возможность - сменю, за три года это уже третье место работы. а формат Дождя пусть будет на их совести. на вкус и цвет... 

пы.сы.: кто там работу предложит?! ОТЗОВИТЕСЬ!!!   :cb:

самоходный рюкзачок бородатого толстяка

Опубликовано (изменено)

Стараемся придерживаться темы!

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

А в какой же?Очень познавательно читать!

Ну например "Теория и практика позитивного мышления" Суть в том, что каждый человек может получить то, что хочет. Даже если это кажется невозможным. Конечно все желания должны быть в рамках разумного. О том, что мысль материальна знают, думаю, все. Для того, чтобы осуществить свою мечту необходимо четко ее себе представлять! Подчеркиваю ОЧЕНЬ ЧЕТКО! до мельчайших подробностей! Например, если человек загорелся желанием приобрести мотоцикл, то ему необходимо точно знать какой именно мотоцикл он хочет. Т.е. марку, модель, год выпуска, цвет, кубатура двигателя и все в мельчайших подробностях, включая стоимость, место приобретения, время и т.д и т.п. на сколько хватает фантазии. Нужно иметь четкий образ этого мотоцикла в своей голове. Более эффективно техника будет работать, если все детали желания прописать на бумаге по пунктам, т.е. все подробности переносишь из головы на бумагу и кладешь (или вешаешь) сие литературное произведение перед глазами. Сюда же рекомендую приложить фото мечты. В дальнейшем желание можно "редактировать", вносить какие-либо изменения. Обязательное условие - не допускать ни тени сомнения в том, что желание сбудется и периодически заглядывать в заветный листок, либо освежать образ желания в голове чем чаще, тем лучше. Вы обязательно получите то, что хотите! Главное, чтобы ваше желание не несло вред другим людям! Большая просьба к Vi@lexy поправить меня, если я где-то ошиблась.

Кстати, мою Вареньку я получила именно таким способом! Просто однажды увидела фото мотоцикла в журнале и сказала сама себе "ХОЧУ!" Результат - в гараже!))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...