Администратор Кабозя Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ТТК???А что за отдельчик? :cf: Главное - самому себе не врите.
Гость perat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А в Парусе около Детского парка кто-нить работает? Видел тут несколько раз Suzuki SV400 синий
alex sv400s Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А в Парусе около Детского парка кто-нить работает? Видел тут несколько раз Suzuki SV400 синийSV400 - мой мотик бывший. В Парус я на нем приезжал часто. Нового хозяина, Серегу, снесла машина неделю назад, перестроилась в него на Чернышке. пластик, колесо переднее в минус.Сам в больничке с открытым хреновым переломом голени. пс. этот совет, наверное, уже достал всех, но тем не менее:НЕ КАТАЙТЕСЬ БЕЗ ЗАЩИТЫ! ДАЖЕ В ЖАРУ!(в палате тоже пиздец как жарко, а был бы в наколенниках - отделался бы синяком)
GrizLee Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Сисадмин) + учусь в Aptechна курсах чтоли наших вечерних?:)
Гость perat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 на курсах чтоли наших вечерних?:)Угу :) очно-заочная программа) А ты там что делаешь?
GrizLee Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 На очке учусь:) 4-й курс заканчиваю + подрабатываю "админом" :)
Гость polivan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 строю заборы по дачам,коттэджам,пью пиво,езжу на мопэде
vedun Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 строю заборы по дачам,коттэджам,пью пиво,езжу на мопэдеЯ знавал царя, который "... вот крашу, крашу я заборы..." , а если та делаешь---то точно главный советник как минимум...
Фёдор Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Закончил СГТУ мосты и тоннели , работаю , иногда по специальности :ab:
илья21 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Работаю на производстве ПВХ сэндвич панелей .Простой работяга))))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Наталья COOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 работаю на себяИПшник я)))реклама и дизайнконсультирую бесплатно) Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Васек Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Учусь в СГАПе на 3курсе,буду Юристом))))
Darina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Дипломированный переводчик,англ ,нем. мото для кого-то жизнь.....
Гость Gangstar Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 закончил яблочковский колледж, помогаю братану старшему в развитии бизнеса, летнее кафе, сто, шномонтаж, многорабочий я, ну а так админ в кафе))
master-pro Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Учусь в СГТУ, специальность "Автомобильные дороги и аэродромы")Только не ругайтесь сильно на меня - выучусь и обязательно построю нормальные дороги в Саратове, где можно будет гонять) Подрабатываю ремонтом компов.
GoodWin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Работаю на заводе СЭльПО. На 3ей дачной по специальности "затычка во все дыры". Где кого не хватает-туда и назначают. В основном мелкие начальнички. :) Отучился своё в 2006 году в СГТУ. МСФ. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я смотрю Политеху надо прям медаль дать за выпуск из своих стен ДИПЛОМИРОВАННЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ!!!! Я тоже оттуда!!!:cz:+1ФЭТИП ЭПУ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Извините, нечайно удалил посты Ваши :cg: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Извините, нечайно удалил посты Ваши :cg:мафия не дремлет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Извините, нечайно удалил посты Ваши :cg:Да ладно уж! "Нечаяно!!!":angry:
Хомяк Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 За нечаянно все флудят отчаянно. 1
AciD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Эксперт СКТЭ (Судебно Компьютерно-Техническая Экспертиза)
Хомяк Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Эксперт СКТЭ (Судебно Компьютерно-Техническая Экспертиза) Цель приезда в США?- Чего?- Говорите по-английски?- А? Не… не понимаю я.- Какая цель вашего визита в США?- Эта… Конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ…Кинофильм «Брат-2»
ANDRUCCIO Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Цель приезда в США?- Чего?- Говорите по-английски?- А? Не… не понимаю я.- Какая цель вашего визита в США?- Эта… Конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ…Кинофильм «Брат-2»Сало, яблоки есть?:))))))))))))))))) Если по теме - Саратовская государственная академия права, работаю в той же маленькой компании, что и Vedun, руковожу маленькой дирекцией :bp: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти