Гость Бармалей Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Страшная беда. Родным и близким невосполнимая потеря. Нет ничего страшнее преждевременной потери сына, брата или друга...Мой телефон 8-917-21О-18-36, район СХИ. (для сбора мат помощи родным усопшего) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Бармалей
ANDRUCCIO Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) С 7 вечера до трагического момента катались вместе, шутили, смеялись, вместе катали по городу с "мотофристайлерами", куда только вчера не ездили.... Так получалось, что постоянно был рядом с Сережей.... и когда катались по городу с ребятами из Пензы, и когда ездили в Пристаное и обратно.... А вот последнюю часть пути с Молочки мы поехали разными дорогами....Я не могу поверить, что Сергея нет с нами....душу переполняет боль, скорбь... Сережа, ты останешься навсегда в наших сердцах.Светлая тебе память, Чапай. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Berg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Соболезную родным и близким.
Markus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ужас, мои соболезнования. Сил родным и близким.
Хомяк Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Внимание информация от родственников!Похороны будут завтра (воскресенье 25/09/11). В 10:00 утра вынос из его квартиры в заводском. Ул. Орджоникидзе д. 13/3 кв 87. Хоронить будут в Чардыме. Поминки на 3-й Дачной. Родственники просят указать приблизительное количество человек.
Ice Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Серёженька, твоя Малышка не забудет никогда тебя! встретимся обязательно. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ice 1
zelezo Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Близкие люди не уходят, они просто перестают быть рядом..
Кузьмич Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Последним видел его живым........как всегда в отличном настроении и с доброй улыбкой, а через 5 минут его не стало с нами.......эх Серёжа, всё таки ты влез без очереди.......Светлая тебе память друг.............. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость aleksej64 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ровных дорог тебе Чапай................. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем aleksej64
Гость Екатерина Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 не была знакома с Сергеем лично и видела его всего два раза... запомнилась его улыбка... соболезнование родным и близким и дай Бог сил его родителям пережить такое горе... светлая память...
Гость Пономарев Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сережка всегда снами в наших сердцах!
Mirage Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Серега,пусть земля тебе будет пухом...
Гость A&V Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Внимание информация от родственников. Похороны будут завтра (воскресенье). В 10 утра вынос из его квартиры в заводском. Ул. Орджоникидзе д 13/3 кв 87. Хоронить будут в Чардыме. Поминки на 3-й Дачной. Родственники просят указать приблизительное количество человек. Мне кажется что родственников напрягать своим присутствием на поминках не стоит От дома проводить до кладбища - обязательно а потом самим можно собраться и помянуть Серегу 1
Гость Евгений Спецстрой Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ПОКОЙСЯ С МИРОМ БРАТ!!!! Ребят берегите себя! Помните Вас ждут дома!!!!!!
Ice Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 родственники говорят что сегодня, кто хочет. Может придти и проститься с ним 1
vedun Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Пусть земля тебе будет пухом...Хорошего небесного мотоцикла!Помним...Мне кажется что родственников напрягать своим присутствием на поминках не стоит От дома проводить до кладбища - обязательно а потом самим можно собраться и помянуть СерегуПолностью согласен.
Мишка*= Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 К благой судьбе я смертью приведен: Бог не желал меня увидеть старым, И так как рок не властен большим даром, Все, кроме смерти, было б мне в урон.
Warriorfamale Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вечная память!!!!! Мы все тебя помним!!!!!!!!
bertran Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Искренне сочувствую и приношу свои соболезнования всем родственникам и близким. Лично не был знаком, но тем не менее очень жалко парня. Пусть земля ему будет пухом. Ребята давайте будем более благоразумными.
КрейзиБлонд Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Светлая память..... Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
kandi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ушел мой друг...не товарищ не знакомый а ДРУГ..такое чувство что что то умерло в своем собственном организме.. Серый, прости меня за все...не держи ни накого зла...покойся с миром..твоя улыбка до сих пор стоит перед глазами..ты не боялся рисковать.. но так случилось..ничего уже не сделаешь...а главное не вернешь любимого СЫНА матери...это страшно.....берегите себя и своих близких..СЕРЫЙ, родной мой...ну как же так
Добрыня Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Чепай, вечная тебе память. Прости за все... Пусть земля тебе будет пухом... Сочувствую всем родственникам, друзьям. Макс прими мой соболезнования. Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Рекомендуемые сообщения