PRO100_KabAH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 бизнес на крови. как-бы грубо это не звучало. Но закончится не очень хорошо не для клиентов ни для бизнесменов. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В zello создан открытый канал для скутеристов мопедистов, и.т.п. saratov scooter band Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Влад))
PRO100_KabAH Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 чет влад совсем перекрылся от комманды. Когда нужна твоя помощь, так хрен найдешь. Д-елаю В-се С-ам
Турист Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну не знай, он доступен. Места перекрытия хорошо известны)))))) Он таааам, хватай его)))
Влад)) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я не перекрылся,на мой телефон сложно дозвониться!приходят постоянно смски что этот абонент звонил вам!!
habbeles Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) я не перекрылся,на мой телефон сложно дозвониться!приходят постоянно смски что этот абонент звонил вам!!Влад, если нет желания озвучивается причина, если желание есть - ищется путь решения. Если по существу, то Кабан во многом прав, иногда нет возможности приехать, а только позвонить. Связь для того и есть, чтобы быть на ней.Ну не знай, он доступен.Быть доступным и отвечать на звонки - разные вещи. Мы все двухколесники, надо стремиться слышать и принимать входящие вызовы, это важно. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Игорь80 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 кто-нибудь катает на скутерах на небольшие "дальняки"? я в прошлом году покатался на своём китае... 2
habbeles Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Благодарю за вечерний "игнор". Учту на будущее... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть желающие выпить кофе перед набкой? Буду в курице в 19:30. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ))) С "Кетаем" все более менее понятно! А вот мне куда отогнать Итальяшку на ТО!??? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Знахарь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ))) С "Кетаем" все более менее понятно! А вот мне куда отогнать Итальяшку на ТО!???В "Юный Кал" отгони. )))))))) Только над душой у них виси,чтобы всё доделали. )))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Кто сегодня кофе пить в Курицу на Радищева? Буду там в 19:30. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Очень замечательно сегодня поэндурили с Кабаном."Вот он Командный дух" Какие есть претензии? Команда? Связь? Не, не слышал! Крайний раз получил инфу про "курицу". Но это рыбалка была. Чтобы делать замечания другим,нужно обосновывать! Звонок? Нет! Забивали на важные прокаты-сборы? Нет! ответ был "дома"Дома- это круто! Особенно если не знать реального положения дел! Не доходит сигнал ГСМ? А когда Олег звонил последний раз, ребят мож катнем? Диман "субарист" даже звонил, и я чуть шапку у него не взял))) Дим спасибо за предложение!Будьте ближе к народу! А не так что до самых крутых парней не доходит ГСМ! А теперь ставьте минусы!!! Или указывайте где я не прав! Изменено 14 мая, 2013 пользователем habbeles
Silverstoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Очень замечательно сегодня поэндурили с Кабаном."Вот он Командный дух" Какие есть претензии? Команда? Связь? Не, не слышал! Крайний раз получил инфу про "курицу". Но это рыбалка была. Чтобы делать замечания другим,нужно обосновывать! Звонок? Нет! Забивали на важные прокаты-сборы? Нет! ответ был "дома"Дома- это круто! Особенно если не знать реального положения дел! Не доходит сигнал ГСМ? А когда Олег звонил последний раз, ребят мож катнем? Диман "субарист" даже звонил, и я чуть шапку у него не взял))) Дим спасибо за предложение!Будьте ближе к народу! А не так что до самых крутых парней не доходит ГСМ! А теперь ставьте минусы!!! Или указывайте где я не прав! Сань а ты что же сам набрать не смог Диману ? Я Позвонил Олег тоже, но ни ты ни Влад не смогли отзвониться что выезжаете. Изменено 14 мая, 2013 пользователем habbeles 1 ST64 Saratov
Турист Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Не Лех все супер! Я же ни кому ничего не предъявляю)))
Silverstoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Не Лех все супер! Я же ни кому ничего не предъявляю)))Ну и хорошо вы тогда с Владом Димону отзванивайтесь если куда собрались он вроде всегда вкурсу где кто ))) ST64 Saratov
Турист Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да эт я понимаю, если б так было. Но ведь никто не звонит, не пишет. Крайняя смска от Димана про "курицу" и все. А так все супер!
Fallen Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А что, членство в вашем клубе обязывает предупреждать всех о любом выезде? Так и до путевых листов не далеко. 3 1
Silverstoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Да эт я понимаю, если б так было. Но ведь никто не звонит, не пишет. Крайняя смска от Димана про "курицу" и все. А так все супер!Ну все в ваших руках звоните тел у всех есть, а то что у Димона сейчас времени нет кататься он потому и не пишет смс а так всегда вкурсе где я или Олег так что либо смс ему либо позвонить либо тут в темке отписаться в прошлом сезоне так было собираешься куда пишешь тут буду там-то в такое время приезжаешь а тебя там уже ждут )))А что, членство в вашем клубе обязывает предупреждать всех о любом выезде? Так и до путевых листов не далеко.Внимательно надо читать мой совет если выкатываетесь нетяжело же позвонить Димону и сказать будем там-то там-то в такое время это не обязательно но просто даже если что случиться мы же команда и должны поддерживатьА что, членство в вашем клубе обязывает предупреждать всех о любом выезде? Так и до путевых листов не далеко.вот устав что в нем все написаноhttp://moto64.ru/topic4196.html?p=109977 Изменено 13 мая, 2013 пользователем Silverstoon ST64 Saratov
Турист Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну все в ваших руках звоните тел у всех есть Да я только ЗА, всеми тремя руками. Но получается как-то однобоко, не находишь? Если мне не позвонили это нормально, а если не позвонил я,то сразу "вот он командный дух".
Silverstoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну все в ваших руках звоните тел у всех естьДа я только ЗА, всеми тремя руками. Но получается как-то однобоко, не находишь? Если мне не позвонили это нормально, а если не позвонил я,то сразу "вот он командный дух". Сань так мы и не выезжали а ремонтом занималисьОлег позвонил сказал что собирается кататься и сказал кудавопрос не в том что ты не позвонил а в том что элементарно не знаем кто где и с кем катает и если что случиться не в курсе куда ехать ST64 Saratov
Турист Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Чур тебя, не говори так. Уж пачкой мы точно не пропадем)))))) ремонтом занимались Хватит ремонтироваться уже!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти