Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

клещи есть везде...И у нас тоже. Идёшь в больницу и делаешь прививку (она разделена на 3 этапа вроде - за месяц всё сделаешь)

ещё делаю прививки от туляремии. 

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано (изменено)

Чо велосипед то изобретаете))) Побрызгайтесь фигнёй всякой и порядок. Уж если я псин в этом году от клещей спас, спец каплями(ни одного клеща) а уж человек всякой там брызгалкой делать не фиг спасёт).панику разводите тут)

Эх вы, городские, зелёные ещё)))))))))

Изменено пользователем Fortun
  • Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

Чо велосипед то изобретаете))) Побрызгайтесь фигнёй всякой и порядок. Уж если я псин в этом году от клещей спас, спец каплями(ни одного клеща) а уж человек всякой там брызгалкой делать не фиг спасёт).панику разводите тут)

По подробней интересно?)))

куплю в лесу так классно ездить

Изменено пользователем Maksim64rus
Опубликовано

Эх блин, в аптеки или в магнитах всякий этих средств полно будет, по типу пшикалки от комаров, одежду поп шикал, кожу поп шикал, и гуляй себе, клещей пугай) Ах да, мот поп шикать не забудь, а то клещи они такие, и на мот нападут)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Эх блин, в аптеки или в магнитах всякий этих средств полно будет, по типу пшикалки от комаров, одежду поп шикал, кожу поп шикал, и гуляй себе, клещей пугай) Ах да, мот поп шикать не забудь, а то клещи они такие, и на мот нападут)

хахах мото ебрика испугаются+1

Опубликовано

Ну ка скутеристы давайте признавайтесь, кто у меня тут под ухом жужжит.:) Услышал знакомый звук, выглянул в окно, а там кто-то на скутере едет, причём скутер 2т япошка.:) Даже не ожидал, сначала подумал, что показалось.:) Скутерист настойчивый какой-то, уже по второму кругу едет по улице Антонова.:) Вот так мотоксикоз действует на людей, не дотерпел до сезона.:D А на улице -6, отчаянный гонщег!:D

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Duos, я кажется знаю кто это был :D

Такой скутер?

Точно утверждать не буду, но возможно и он. Забыл написать, пилот был в шлеме!:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Я и при минус 15 катался и ничего)

Да я тоже катался, но только не по ДОП! :ab: Мне не нужны лишние проблемы! :du: А так помимо себя, можешь другим кучу проблем создать. 

ximato, я не про тебя, а вообщем говорю. :ad: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже этот скутерист вообще сезон не закрывает, опять его видел! :ca:  :cd:  :bm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Теперь все поездки Scooter Team Saratov будут сниматься в режиме HD))attachicon.gif162106_0.1359977647.jpg

Хорошая новость, а поподробнее? У тебя постоянный оператор будет вторым, на шлеме камера или на моте?

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Мне бы переднюю вилку такую) :ah:  :ab:

Опубликовано

Теперь все поездки Scooter Team Saratov будут сниматься в режиме HD))attachicon.gif162106_0.1359977647.jpg

Хорошая новость, а поподробнее? У тебя постоянный оператор будет вторым, на шлеме камера или на моте?

Камера уже установлена на мой шлем.post-1183-0-71480900-1362666501_thumb.jppost-1183-0-94184000-1362666502_thumb.jpПри обычной езде по городу будет служить видеорегистратором и снимать в качестве 480p,а при ярких событиях буду переключаться на 720р HD.каждую неделю думаю буду монтировать 2 видео: 1.Автохам,2. покатушки ST64

Мне бы переднюю вилку такую) :ah:  :ab:

Кстати говорят что цена этой альфы будет 35-40 тысяч

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец-то свершилось чудо, и мой напарник по работе, наконец-то, вступил в ряды мото-сообщества, приобретя вот эту маленькую зверушку:

---

На днях поедем выбирать шлем, перчи и боты. Теперь у нас уже у двоих коматозный мото-психоз.

Изменено пользователем Zloy_KabAH
  • Upvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...