Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот моя задумка: Хочу из вот ето-го

и вот етого - post-1725-0-72207900-1357251099_thumb.jp

(очки для транслирующих вертолетов)

---

Наконец-то сделать безопасный шлем....

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Читал в журнале "Мото" о скутере/мотоцикле с автоматикой. 125-250 кубов, точно не помню, вроде итальянец. Но такой во век не с ищещь!

Опубликовано

в юнакале если сразу не увидел косяк то после плати... у моего нового скутера с 2х летней гарантией покрышка не правельно одета была (рисунок протектора),сразу незаметил, платил за снять/поставить +у гор.парка шиномонтаж.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Мля, не могу читать. Пунктуация на 1.

"Я скажу что не в двиг не кто не лазил""Вернули что покупают такойже но новый"- всё ну предельно ясно,ну что ну ты не придираешься?
  • Upvote 1
Опубликовано

Цены хорошие можно поискать - http://www.scooterma...tr-125-4t125cc/

В реванше дешевле вроде было. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
В реванше дешевле вроде было

Они что, по закупке технику сливают?

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано (изменено)

это наверное ximato был

Влад! Обязательно свое словцо вставить надо?! Не перебор ли здесь?

Сегодня видел "дурика" из ваших на Технической ехал на скутере с сосулькой под носом )))

пуля в голове чтоли )))

Если на скутере то не обязательно из "наших". Скутер - мототехника. Аккуратнее в высказываниях.

3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
В реванше дешевле вроде было

Они что, по закупке технику сливают?

Не интересовался. :bn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Я только 2 дня назад ездил, и то не в тех районах, сейчас немогу завести его пока что, да и что бы сосулька под носом висела, значит без шлема ехал, а отсюда следует что это - не я)

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Вот интересно, я заказал фару в юнокале примерно в сентябре 2012, а её все нет и нет... может стоит забрать деньги и заказать самому по инету?

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Парни, я думаю в скором времени, каждый уважающий себя скутерист будет иметь в гараже как минимум 2-е табуретки.

1-ый - Лето

2-ой - Зима

А к осени каждый участник скутодвижения будет устраивать эксклюзивный показ своих табуреток. И проводить мастер-класс по освоению скуто-движения :ca: :ca: :ca:

Изменено пользователем Zloy_KabAH
  • Upvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Читал в журнале "Мото" о скутере/мотоцикле с автоматикой. 125-250 кубов, точно не помню, вроде итальянец. Но такой во век не с ищещь!

Пабираеш в поисковике СКУТЕРБАЙК.

Спешите делать добро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я собираюсь в этом сезоне проехать всю Саратовскую область, и пограничные области, наверное с одной ночёвкой, скорей всего в палатке, и питаться подножным кормом)))ну про корм конечно переборщил. Так сказать потихоньку приготовиться к дальнику). Если интересно, то можно организовать группу единомышленников)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Ну у тебя мот, а у меня скутер(будет)50сс, думаю тебе надоест когда я буду плестись за тобой со скоростью не более 80км\ч ))

Made in USSR 

Опубликовано (изменено)

Вопрос другой клещи у нас в саратовской обл. тоже есть????насколько опасны?

Есть)Давно, когда я отдыхал у реки нашёл на себе 3 клеща.

Изменено пользователем DrozZD

Made in USSR 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...